Главная » 2016 » Март » 11 » Устройство семьи в деталях
17:20
Устройство семьи в деталях

Я, Флюк, хотел еще для общего понимания дать картинку семьи, социума, общины. Пояснить, что бы было понятнее.

И так, все что происходит на земле, это развитие. Душа, воплощается мужчиной или женщиной из-за дуальности этого мира. Суть в том, чтобы две души взаимодействовали друг с другом и развивались. То есть развиваются вместе похожие души, не близнецовые. А когда похожие души разовьются до определенной степени, каждая пересекается с близнецовой душой и взаимодействует с ней. А потом как бы сливаются воедино, в некую более большую душу, можно так сказать. Короче, чем выше развитость, тем больше и больше душ сливаются воедино и там число душ меньше, но они более качественные. Если очень вкратце.

Так вот, главное, сделать, так чтобы люди развивались парами. Мужчина и женщина. В паре идет развитие. Без пары идет развитие только тех качеств, которые надо проработать, чтобы создать пару. А основная работа над собой и развитие происходит именно в паре. У вас обычно называют это муж и жена. Пусть будет так. Но главное, что они развиваются в паре, что в самом начале, что через много лет, в старости (пока она существует) или просто много лет, пока не развоплотятся, пройдя все уроки.

То есть пара - это основа развития на земле. Дальше, в мир должны приходить новые души. Это так называемые дети. Ребенок - это, по сути, ученик, а его родители учителя. Просто Архи важно, чтобы ребенок в первую очередь развивался в семье, потому что его родители, (учителя) учат его всему, помогают сформировать личность, характер, обучить физическим премудростям жизни на этой планете, в том климате в котором они живут. То есть до 21-го года ребенок, это ученик. Дальше, полностью самостоятельная личность.

Обучение ребенка состоит из двух вещей. Смотреть на то, как ведут себя старшие (Родители) и повторять это, учиться и пробовать отрабатывать навыки в своей среде, среди других детей. По этому, семья должна состоять хотя бы из трех детей, чтобы дети могли общаться среди сверстников и тренировать то, чему учат их родители. Это я сейчас рассказываю нормы для нынешнего состояния большинства Землян. В будущем, возможно, они изменяться, но пока этот вариант, что я озвучил, оптимальный.

По сути, если на планете есть всего одна семья, например муж, жена, и трое детей, то в таких условиях дети могут вырасти полностью сформированными и качественными личностями! Это норма к этой планете и если вы начнете проверять, наблюдать и экспериментировать, то так же придете к тому, что это оптимальный вариант. Точнее минимальный и в целом так можно. Но, только те родители, которые очень грамотные и самостоятельные смогут развиваться сами в такой среде. То есть, в своей семье. Многим родителям семьи не достаточно, потому что они не могут выявить только в кругу своей семьи свои недостатки и им нужно общение с другими взрослыми, чтобы лучше познать себя, понять свои недочеты и устранить их. Для этого следующий шаг – Община. Рекомендованная община должна состоять минимум из трех семей. Если семьи две, то может так получиться, что вы будете во многом, похоже, или просто зная друг друга, не будет сравнения. Только я и еще одна семья. А человек познается в сравнении, прежде всего. А вот две другие семьи кроме моей уже вполне достаточно для качественного анализа себя и работы над собой. Ну и в бытовых делах. Обычно люди работают в паре. Иногда нужно больше человек. И если людей трое. То пока двое заняты, один может заняться чем-то другим. Это удобно и рассчитано заранее. Например, человек 1 делает что-то во дворе, другие 2 и 3 работают на стройке. На следующий день человек 2 работает во дворе у себя, а человек 1 и 3 на стройке. Получается, что люди меняются, не устают и у каждого есть возможность поработать у себя во дворе, заняться своими делами, и в тоже время можно в паре поработать с кем-то на стройке, в паре работать быстрее и качественнее получается. Плюс, конечно же, познавательно образовательно!

То есть по «Гостам Бога, для Земли» если так можно сказать. Минимальная община состоит из трех пар, мужчин и женщин (мужей и жен), которые активно развиваются всю свою жизнь. У каждой пары, семьи, как минимум трое детей и того, их уже 9. Этого вполне достаточно для того, чтобы активно развиваться и нарабатывать опыт, начать с того, которые передают родители. Главная суть общины, и это надо понимать в том, что это как большая семья. Люди в общине должны жить по одинаковым принципам. То есть, есть правила семьи, они одни для всех семей. Так же для общины, правила едины для всех. Это не в том смысле, что так надо и тебя подстраивают под эти правила, хочешь ты этого или нет. А суть в том, что есть семьи, в которых уклад очень похож. И они объединяются по интересам, по сути, и так получается, что между ними есть общность. Не в том смысле, что все общее, общность  между ними есть, то есть похожесть. И тогда получается некая община людей со схожими интересами. И со схожим укладом семьи. Это надо для того, что бы дети, видя в своей семье то, чему учат их родители, общаясь с другими детьми, видели приблизительно тоже самое и учились взаимодействовать на таких же принципах.

Если действовать иначе, то новое общество не создать, потому что дети будут общаться с теми, кто живет по-старому и перенимать привычки и ролевые модели поведения у них и потом они вряд ли смогут сами осознанно измениться. Поэтому для того, чтобы создать новое общество, 4-ертую мерность и все такое, как вы там не называйте. Надо чтобы поселения, общины жили по одним принципам и дети воспитывались в мини обществе по-новому. А когда они начнут подрастать, лет с 16-ти можно начинать рассказывать и знакомить с другими видами обществ, чтобы они могли понять, адаптироваться. Тогда дети будут сильные внутренне и смогут учить других жить по-новому, если те захотят, а не сразу же обратятся в «старую веру». Так люди устроены и надо планировать жизнь с учетом этого, если вы реально хотите изменить этот мир, социум, жизнь на этой планете!

Проблема большинства Анастасиевских поселений, что все разные и нет общей концепции развития семьи в поселении. Не вообще общая концепция развития поселения, а именно семья в поселении, какая она? Семья в этом поселении, потому что, поселение это, прежде всего община, семья. Если вы заметите, большое поселение, большой коллектив. Он с виду только един. Но на самом деле все внутри большого коллектива делятся на группы по интересам. Ну, или на группы по схожести семей. Поэтому создавая поселение надо в первую очередь задать себе вопрос – а какая семья будит жить в этом поселении? То есть, семей много, но они в целом будут похожи по базовым принципам. Поэтому вопрос о поселении надо начинать всегда с семьи. Какая именно семья там будет жить, поселение из каких семей будет состоять?

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 625 | Добавил: Necov | Теги: семья | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
3 PavlikOOF  
Какие замечательные статьи пошли! Очень здорово!

2 pistol  
мне казалось, что как раз у анастасиевцев примерно одинаковое видение семьи. другое дело, что часто ради привлечения народа в поселение, они отказываются от базовых принципов типа вегетарианства, что всё равно не помогает собрать народ.

1 trofim  
0
Спасибо! Полезная информация для размышления!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]