Главная » 2015 » Октябрь » 9 » Солнечная система.
23:33
Солнечная система.

Общая информация, стараюсь не использовать специальных терминов, и пояснить все на пальцах.

Информация дана для общего представления. Верить в это или нет, каждый решает сам, это можно рассматривать как альтернативную версию официальной науки.

И так: Есть человек, его душа, она развивается, потом человек переходит в стадию «Богочеловека» потом дальше и еще дальше и со временем это уже становиться некий разум который много чего может, и что бы развиваться дальше решает создать свой мир, свою реальность.

Как строиться реальность? - Это общая идея, просто как пример для понимания. Все во вселенной это, как некий пластилин. Точнее, как точки, самые мелкие частицы, меньше атомов. Эти частички просто существуют и находятся можно сказать нигде. Просто, как в космосе. В месте, где ничего нет. Они не задействованы.

И тут этот разум, который решил развиваться назовем его условно «Разум 1». Начинает из себя в стороны излучать… скажем так поток данных, команды. Далее эти частички, принимая эти команды выстраиваются так, как заданно командой. Образуя собой молекулы, затем вещество итд.

Конечно, не все так просто, все в разы сложнее, но мы приводим так, чтоб было понятно всем и не загружать сильно ваш «мозг». Мозг в кавычках, так как человек мозгом не думает. Человек думает сознанием которое не в теле, мозг просто приемо-передатчик который преобразует данные туда и сюда.

Так вот. Этот разум силой своей мысли, если так можно сказать начинает выстраивать пространство вокруг себя. Все реальности, все тела, в том числе и материальный мир. Если смотреть с Земли, то этот разум будет выглядеть как солнце. Ну, или какая либо звезда наподобие солнца. Это все некие разумы, которые творят свои реальности.

Обычно разум расположен в центре и излучает поток данных постоянно в стороны что бы мир который он создал продолжал существовать. Далее, создаются объекты в этом мире которые тоже имеют свои разумы, как бы они младше и проще и они отправляют свои сигналы разуму 1, он их обрабатывает и шлет уже новую выстроенную «картинку» во вне.

Дальше появляются планеты. Это как дети этого разума. Они тоже многое могут, но еще не на таком уровне как разум 1. Им нужна некая созданная реальность, точнее некая платформа в которой они могут развиваться. Разуму 1 тоже нужна платформа, но там все еще сложнее, поэтому мы такой верх не берем. Отправная точка у нас пока «Разум 1».

То есть, вы вылетели с Земли на космическом корабле. И летите вдаль от Разума 1, который проявлен у вас в грубом материальном мире как источник света, как солнце. Все аналогично по закону аналогии.

Надо понимать, что космический корабль материален, как и ваше тело. Материальность это как структура, она упорядочена определенным образом, так как придумал разум 1. И все ваши действия находятся внутри этой «площадки», этой реальности. Это все мир разума 1 созданный по его правилам и он как бы владеет им, потому что сам создал так, как хотел.

И вот вы пролетели через всю солнечную систему и приблизились к ее краю. И на самом деле у этой реальности есть край! Космос бескрайний, то есть пластилин из которого можно лепить бескрайний а вот реальность в которой вы живете, живут ваши тела она имеет края. Все упирается в разум 1, насколько он создал реальность, такая она и есть. И все вы летите до упора и дальше вы просто не сможете улететь просто, потому что там ничего нет. В том смысле, что реальность дальше непродуманна разумом 1 и вы просто не сможете никуда двигаться просто потому что дальше этой реальности просто нет! Ну и все. Дальше придется повернуть обратно.

Как попасть в другую солнечную систему?

Это можно сделать, но надо понимать. Что все разумы разные, и каждый творит свою реальность как хочет. Нельзя попасть напрямую в реальность совсем не как ваша!

По нормальному самый простой вариант найти схожую, такие есть, потому что вариантов как строить реальность не так то и много, а тем более в материальном мире, в грубом. И допустим, если вы такую реальность нашли, допустим, это «разум 6». Разум 2, разум 3 итд строят не те реальности, что вам надо. То, вы скажем так, открываете портал или ищите нужный портал и через него попадаете в другую реальность которая создана другим разумом но по схожей схеме и таким образом вы попадаете в другую солнечную систему и можете перемещаться внутри нее. Но у нее так же есть края.

Более сложный вариант я уже рассказывал. Вы создаете тело и корабль под тот мир, систему, которую хотите посетить и потом проходите туда через портал, вы попадаете туда куда хотели, но с другим телом, которое «заточено» под ту реальность, в какую вы хотели попасть.

Надеюсь, мы правильно объяснили.

Мы, это группа из аналитического отдела работы с Землей.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 620 | Добавил: Necov | Теги: Солнечная система | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
4 veterznaet  
"Бесконечность вселенной" - единственное пространственное восприятие расстояния, которое невозможно объять разумом. Система миров, каждый со своей материальной структурой, но всё-же соприкасающиеся друг с другом в пределах границ. Неужели они так различны между собой? Может ли в точке пересечения происходить автоматическая трансформация под иную систему? Если корабль материальный объект, то вряд-ли на него повлияет нечто эфимерное, разве что расплавит раскалённое солнце или расколет холод. Т.е. на определённое вещество соответствующее воздействие.

3 Den-2305  
Женя, тут у меня тоже вопрос. в одной книге рассказывается что атланты как раз таки начали контакт с другими сущностями (крайне враждебными для нас) из другой галактики. в последствии атлантида погибла. кароче полезли куда не стоило.. и отголоски этого контакта мы пожинаем до сих пор..

2 galaleksey7907  
Интересно подробнее понять, что происходит с физическим объектом, находящимся на краю Солнечной системы.
Например, зонд Вояджер-1, запущенный в 1977 г., по утверждению ученых, находится уже в межзвездном пространстве, т.е. за пределами нашей Солнечной системы. По идее он уже находится вне нашей реальности. Как мы его тогда можем наблюдать?

1 trofim  
Женя, у меня несколько вопросов в связи с последними статьями:
1. Если каждая система ограничена, то как распространяется свет? Как мы видим свет других звёзд и других галактик?
2. Сколько в среднем проходит времени после смерти тела до следующего воплощения души (у нас, на Земле)?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]