Главная » 2015 » Октябрь » 13 » Полный цикл это - ВСЕ!
17:45
Полный цикл это - ВСЕ!

Мы рады, что ты переварил ту информацию, которую мы тебе отправили. Точнее это не сама информация, это как ключ, как некий драйвер, который поможет тебе, подключатся к нужным кластерам инфо. поля и еще ты сможешь связываться с разными кураторами проекта. Условно назовем его «Мир творцов» Это название передает его суть. Сейчас Земля это мир потребителей, а со временем мы надеемся, станет миром творцов и каждый человек, каждая личность будет в этом мире творцом, отсюда и название «мир творцов».

Я – О! У меня есть сайт «мир творцов». Правда он пока висит на месте.

- Просто не пришло время еще, позже оно придет, возможно надо будет сделать ребрендинг сайта, но в целом это все пригодиться и это тоже часть проекта.

Теперь о главном. Главная инфа которую мы хотим донести это – Кто есть творец?

Вот человек, вроде, он что-то делает, но трудно определить творец он или нет, на первый взгляд.

Но на самом деле есть определенный критерий и мы сперва дали тебе подробную информацию о законе цикличности не случайно. А что бы приблизить тебя к сути, но плавно.

Так вот – творец это тот, кто творит полные циклы. Все что не есть так, это не есть творец.

В чем суть полного цикла? То есть творение обязательно должно быть закольцовано, то есть цикл должен ходить кругами и быть вечным, это и будет творение.

То есть циклы пересекаются друг с другом в разных точках соприкосновения и зависят друг от друга, это нормально. И, тем не менее, это все равно есть полные циклы.

Делает ли творец сам, своими руками или делают это за него те, кто участвует в сотворенных ими циклах это решать творцу, это его дело. Но, тем не менее, цикл должен быть полностью сформирован, прежде чем будет запущен в дело!

Приведем пример. Есть у вас на земле философский вопрос – Что было первее Яйцо или курица? На самом деле, если человек или некто задает такой вопрос, то это говорит об очень низком уровни его духовности, осознанности. Потому что любой творец знает, что все циклы заключены в творении изначально! Курица обязательно будет нести яйца, а из яйца всегда вылупится курица. Это изначально заложено творцом и только после этого оно идет в ротацию.

Вы любите приводить примеры из «Анастасии» и она якобы учит, что техника плохо, природа хорошо. На самом деле это вы все так воспринимаете. Там смысл в другом. Когда в примере говорится, что трактор не может себя воспроизвести и его надо чинить человеку, то лошадь может. Трактор это плохо, но не по тому, что это техника, а потому что его создал не творец. Потому что если бы это был творец, то он бы создал весь цикл целиком.

И если вы еще не творцы, повторюсь творец это не только Бог и человек может и должен быть творцом на своем уровне.

Хотя, тут есть и оговорки, про трактор в смысле.

Человек может создать творение, но более простое. Хотя, будет казаться что оно более грандиозное чем лошадь. А именно. Изначально надо придумать единый целый проект. Например, завод, который выпускает металл, затем завод, который делает из металла трактора, потом сеть магазинов, которые их продают, потом мастерские которые их ремонтируют, и завод по утилизации тракторов. И только когда это все будет создано, вся инфраструктура, только после этого можно выпускать трактора и внедрять их в массы. Тогда тоже можно будет сказать, что есть полный цикл у трактора и трактор живет от рождения до смерти и все для него есть. Надо только понимать, что это полу цикл, если так можно сказать, потому что все равно нужен кто то, кто будет обслуживать трактора. Но в целом это уже можно считать за цикл!

Это должно быть не спонтанно все а изначально запланировано.

То есть, суть координатора и финансиста, инвестора в том, что они пишут и запускают в реализацию циклы! Не сами все делают, а именно запускают циклы.

Например, если вам нужен офис, то, как мы и сказали. Мы это группа кураторов проекта «мир творцов» Сокращенно МЦ. Вы не сами его строите, а сперва пишите проект. Для чего нужно написать его, проект? Что бы вы прикинули, когда и кто будет это все строить, чтоб, когда подтянется бригада, вы смогли внятно бригадиру объяснить чего вы хотите. И не с головы это взять, чтоб это было все на бумаге. И у нас есть просьба делать все изначально правильно! Вот поэтому и была вам срочно дана эта информация, что бы не получилось как всегда!

Еще примеры по циклам. Например, огород. Изначально вы хотите, допустим, картофель. Что есть полный цикл? Для начала семена, где вы их берете? Потом чем вы обрабатываете огород, инструменты, люди, техника. Это все должно быть заложено. Позже, вы собрали урожай. Де вы его храните или если продаете то где, когда, за сколько, сами вывозите или к вам приезжают итд. Главный вопрос творца, который он всегда задает это – А что если?

И подставляются разные ситуации и всегда ищется ответ. То есть, только тогда когда на любой подобный вопрос и ситуацию у вас есть ответ, только тогда вы запускаете этот цикл.

Пример. Вы придумали птицу, придумали, как она ест, что ест, как летает, какие у нее яйца, как она поет и все такое но вы забыли продумать как она в туалет ходит. И уже запустили процесс.

Вопрос – долго такая птица проживет? Она сможет повторять свой цикл бесконечно? На все ответ – НЕТ!

Вроде мелочь, но вы хреновый творец! :-)

И так пока цикл не станет идеальным, только тогда в производство!

Теперь еще вопрос, сколько людей живут на Земле по такой схеме? Правильно, либо никто, либо – единицы.

И вот поэтому у вас куча проблем и вся жизнь это устранение проблем, решение текущих задач!

И вот вы их решаете, решаете и решить никак не можете. Так делают все и ты скажешь – Это и есть жизнь! Это нормально.

А я скажу, нет – это НЕ нормально! Это «Нормально» только для Земли. Тут все сделано изначально через «зад». Точнее не изначально, сразу-то конечно было нормально, но вот потом все пошло наперекосяк.

Почему, бесполезный вопрос. Правильный вопрос – что я лично могу сделать, чтоб это все изменить.

Ответ – Можешь начать думать циклами, тренируйся, продумывай все до мелочей, чем мельче и тоньше, тем лучше. Всегда задавая вопрос – А что если? И главное ВСЕГДА ИЩИ ответ на этот вопрос! Просто его задать и сложить руки не пойдет!

Что ты за творец со сложившимися руками? Так?

Вообще у тебя должны быть крылья, а не руки а какой вопрос помогает расправить крылья? – Правильно – А что будет, если? И самое главное, что помогает, это поиски ответов на эти вопросы.

Так что про офис говорим сразу пишешь полный проект, утрясаете все вопросы, пишите полный цикл под реализацию этого проекта. Надо понимать, что у каждого в проекте есть своя специальность. Ты лично – Координатор, все! Руслан инвестор – Все!

Вы не строители! У вас будут профессиональные строители и их дело строить, не ваше! Они не могут написать качественно циклы проекта, а в не можете качественно строить дома и вы не беретесь строить, а они не берутся писать циклы.

То есть – говорю еще раз коротко и явно – Ваша задача писать полные циклы и запускать их в процесс! У вас все для этого есть уже и в будущем будет еще и офис! Начните уже сейчас!

Архистратег Михаил и группа кураторов проекта «Мир творцов».

Кстати главный куратор проекта не А.М, а другой… условно говоря «персонаж». Попробую позже скинуть тебе имя как ни будь, так, чтоб ты понял.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 702 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
1 pistol  
мне нравится, как ты объясняешь. спасибо.
однажды я была в месте, которое можно назвать конструктором миров. ну то есть такое пространство-программа, где творцы могут тренироваться. там есть некий учитель-программа, который помогает. если задавать ему глупые вопросы - он ржёт. для меня он выглядел как старик-азиат. ну так вот. он говорил: "если создаёшь мир, нужно сразу создавать к нему закон". то есть параметры взаимодействия подсистем между собой. визуально это выглядит как-будто ты разворачиваешь ковёр, на котором уже всё есть. бывают такие редакторы карт в играх - наделал сушу в море, потом гор натыкал, лесов. планеты создаются не так. всё в целом плюс взаимосвязи. циклы - очень хорошее слово. под проект сразу определяется команда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]