Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Подробнее о законе цикличности.
22:58
Подробнее о законе цикличности.

Очень важное дополнение, уточнение к брошюре о законах вселенной.

И так. Закон цикличности гласит. - Все во вселенной имеет цикл. Циклы повторяются. Цикл это начало процесса, его развитие и финал. Затем цикл повторяется.

Вроде все понятно. Но, есть еще одно нарушение, которое присутствует у многих людей и они не могут найти его корень, не могут понять какой закон они нарушают.  Оказывается закон цикличности.

Пример, как выглядит проживание в этом законе. Есть правило: У каждой вещи есть свое место. Не должно такого быть, что бы у человека была вещ, но при этом у нее не было бы своего места. То есть, не абы куда запихнул. А сперва появляется место, именно для этой вещи, а потом уже появляется сама вещь.

Такое у вас часто бывает? Не часто. Бывает обычно как? Заходит женщина в магазин. Ой, какая красивая тарелочка, надо купить. Покупает, у нее дома все полки забиты тарелками. Старые выкинуть жалко. Подумаешь, поставлю одна на одну, да и пойдет. И так со всеми вещами. Например, женский гардероб.

У вас все напихано в шкафу или реально у каждой вещи свое место и вы точно знаете где все лежит и ничего не своего не лежит рядом на этой же полке?

Да и мужчины у вас в гараже все разложено по полочкам или все просто лежит абы где и на полу и под столом и там и сям. Выбросить жалко, а поставить в отельное место тоже не поставишь, так как его нет.

Есть у вас такая поговорка – нет ничего постояннее временного. Вот она, как раз и есть грубое нарушение этого закона! Если у вас временное постоянно, значит, вы проживаете в нарушении.

Привожу пример. По закону аналогии все аналогично, но не одинокого. Вот мышь. Она бегает, суетиться, но когда она спит, она не бросает свое тело абы где, она прячет его в норку. Или хотя бы под корягу или ветку, если уж совсем некуда деться, и только потом спит. Потому что у тела должен быть дом! Так и у каждой вещи, а тем более у какого-то механизма, обязательно должен быть дом! Ну или по-простому место где эта вещ находиться, она всегда там, когда не задействована.

Вы скажите, ну и что тут такого? Подумаешь не поставил на место или стоит временно на полке, где не должна стоять. И что тут такого смертельного? Подумаешь мелочь.

Да, нарушение не смертельное, но оно очень портит вашу жизнь. Одно дело если человек нарушил 1 раз, это не страшно, но люди имеют особенность повторять нарушения и они накатываются как снежный ком! Разгоняясь и набираясь.

Теперь, к чему это приводит? Рядом с этим законом очень тесно стоит закон о причинно следственных связях, то есть кармический.

Суть кармы в том, что если вы начали какое-то действие, то вы должны его продолжить или испытать другую сторону того, что вы пережили, нарушили.

А когда вы начинаете цикл, то вы должны его завершить. Если вы не завершаете его, то вы в следующей жизни должны его завершить.

То есть. Вы купили тарелку. А полки у вас под нее нет. Значит, вас будет тянуть к тому, что бы вы сделали полку и потом уже ее заполняли. Но обычно люди это игнорируют и покупают еще и вот у вас уже две лишние вещи бес полки. Уже цикл нарушен 2 раза. То есть вещ есть, полки нет. То есть, цикл - это: Появляется полка, затем вещ, вы используете вещ, вещ стариться и вы ее выкидываете. Цикл закончен. Если вы приобретаете вещ без места под нее, то вы как бы в цикл вступили уже, но он у вас «рваный» и если вы его повторите, и он у вас в поведении закрепиться, то вы уже будете нарушать это постоянно и создавать незавершенные циклы. А вас будет постоянно тянуть, и направлять их завершить. И если вы не справитесь в этом воплощении, то это перейдет в следующее. И параллельно вы начинаете нарушать кармический закон и карма к вам все возвращается и возвращается, а вы все нарушаете и нарушаете в итоге вы на Земле застреваете очень на долго и просто не можете отсюда выбраться! А казалось бы чего там? Просто приобрел безделушку для которой изначально не было места.

Но это еще не все! Дальше больше и уже начинают нарушаться другие важные законы.

Самое главное, как проявляется нарушение это, оно в том, что человек постоянно недоволен.

Человек должен быть счастлив и жить в любви! Это его главный критерий. А тут что получается? Человек хотел взять тарелку, а там целая гора их. Он начал доставать снизу, тарелки упали, разбились! Человек недоволен.

Какая-то вещ валялась в доме, человек выставил за дверь, завтра уберу. Утром выходил, забыл про вещ и об нее ногой Хрясь! Опять недовольство. Вещ стаяла не там где надо, отсырела, пропала, человек не доволен. И так всю жизнь, чем больше нарушение, тем больше человек недоволен!

Недовольство это нос, насморк. Со временем человек начинает заболевать, насморк с ним случается часто, простуды там разные.

Потом становиться хроническое.

Если человек дальше не останавливается, то получается, у него проблемы с носом и он сильно раздражен всем. Так жить нельзя и чтоб он мог дальше распутывать свою карму и воплощаться, то ему блокируется эмоциональный план. Обычно оба параметра, но при этом негативный в том числе. И если смотреть, то кажется что человек спокойный, уравновешенный все у него хорошо, вроде бы, но при этом у него хроническая проблема с носом, которая не лечиться вообще и никто не может помочь!

Это уже следующая стадия, стадия близкая к сильной деградации в этом направлении. И вот человек думает, ищет причину, и никак не может найти! А может и не ищет совсем.

Какие основные признаки такого человека? Совершенно спокойный, но при детальном рассмотрении просто не эмоциональный вообще. Хроническая проблема с носом (недовольство) И полный бардак, беспорядок в вещах. Его кредо нет ничего постояннее временного. Ну и если смотреть глубже, как правило такие люди много раз воплощались и все никак не могут развязать карму и просто погрязли на Земле, можно сказать навечно.

А все казалось бы из-за какой-то мелочи.

Взять большую часть человечества. У вас век потребления, вы покупаете, покупаете, и покупаете! И складируете все у себя или часть выбрасываете, но пока вещ была у вас, у нее так и не было места. И вы всем недовольны у вас стресс, депрессия, раздражение. Проблемы с соплями, с носом и так по кругу все понеслось!

А все дело в том, что первопричина не устранена! Как ее устранить? Не нужно делать всякие волшебные действия, ходить к гадалкам или делать йогу или различные ритуалы или просто таблетки пить. Нужно начать жить всего лишь по одному простому правилу – У каждой вещи должно быть свое место! Сначала место, потом вещь. Как только хочешь вещ, сразу задай вопрос. Куда я это поставлю? У меня точно есть место именно для этой вещи? Если нет, то займись приобретением места под эту вещ! И только тогда, когда у тебя появиться место для этой вещи, тогда ее приобретай!

Ну и еще, надо заботиться о вещах, знать их в лицо, так сказать. Если ты не знаешь большую часть своих вещей, то это просто хлам который тебя навечно привяжет к этой планете и ты с нее никуда не уйдешь пока это не проработаешь! Хоть 100 воплощений тут проживи!

Ты скажешь – Так мне надо вообще всю жизнь пересмотреть, у меня столько вещей и все нужны и где я сразу столько места возьму? Да и вообще все надо было делать не так, по сути, у меня вся жизнь построена не правильно получается!

Да, вроде мелочь, а оказывается именно так!!! И вот пока ты ЧЕЛОВЕК, не начнешь жить по этому простому правилу – У каждой вещи должно быть место, временного вообще не должно быть. Точнее, если больше недели, то все. Надо переводить это срочно в постоянное или вообще избавляться от этого.

И пока ты, человек, не начнешь жить по этому правилу, так и будешь всем недоволен и так и будешь жить в гневе, раздражении и не в любви! Сколько посылов любви не делай, сколько не медитируй, что толку, если ты просто своим каждодневным поведением перечеркиваешь и обрубаешь все на корню!

Жить по этому правилу очень важно! Точнее жизнь по этому правилу избавит вас от нарушения закона цикличности.

Архистратег Михаил с важным дополнением к закону. Я вас люблю, живите в законах и будьте счастливы!

 

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 772 | Добавил: Necov | Теги: законы абсолюта, правила вселенной | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
1 basilsmith62  
Опечатка: "У каждой вещи должно быть свое место! Сначала вещ, потом место." Сначала наверное место, а уж за тем вещь?

2 Necov  
0
Ага! Благодарю! Исправил!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]