Главная » 2014 » Апрель » 10 » Параллельные миры, в одной реальности.
23:24
Параллельные миры, в одной реальности.

Были у меня некие догадки, размышления, вопросы. И вот пришел ответ на них.

Он будет в виде диалога. Ответы всегда идут в виде диалога.

- Этот мир, ваша Земля, ваша реальность, она только выглядит сплошной, целостной, единой. Но на самом деле все очень узко сегментировано и связано. Да, в целом, это все едино. Имеется в виду само мироустройство. Но когда, ты смотришь своими глазами, то видишь некую картину, она как бы сплошная, находится в одном месте. НО на самом деле есть невидимые грани, за которые нельзя зайти. Даже если ты туда зайдешь, хотя при желании можно конечно, но не нужно. То это уже будет не твой мир, не твоя "карма". Любите вы это слово, но оно сильно абстрактно и вы его интерпретируете по разному. НО, придется его употребить, рас нет более понятных и тонких слов.

Так вот. Есть такая мудрость. Если твоему дому не суждено сгореть, то даже если, выгорит вся деревня, то твой дом не сгорит! Если тебе не суждено умереть, ты не сядешь в самолет, который упадет. И даже если сел, то ты выживиш, просто чудом, если не суждено! Это надо понимать. Всегда об этом помнить!

Теперь следующий момент, то, что ты видишь своими глазами, это не значит что это связанно с тобой, ты можешь это видеть, но к тебе никакого отношения это иметь не будет!
Это как ясновиденье, Ты видишь энергетику, призраков, сущностей. Да ты их видишь, и что??? Другие не видят и прекрасно живут, не ориентируясь на них. Как буд то их нет. И даже если ты видишь как они взаимодействуют с другими людьми, то ты веть не говориш им об этом, так как смысла нет. Все равно они не поверят.
Так и тут, человеческий глаз устроен так, что он видит не только свою реальность, но и соседние реальности и ты можешь даже с ними взаимодействовать. НО это не значит, что эти вещи из твоего мира.

Например. Есть, у вас люди, которые едят мясо, искренне, оно им надо. И есть те, которые его не едят, тоже искренне, потому что именно им оно уже не надо. Это другие люди. И заметь. Если ты вегетарианец, то ты общаешься с себе подобными, это само получается, ты в нэте находишь единомышленников, в реальной жизни, ищешь рецепты. Обрастаешь друзьями, знакомыми, связями людей подобного толка. Так же происходит и у мясоедов.

Ты их видишь, они видят тебя. И что??? Пускай себе живут, и ты живи. Это разные реальности, просто в одном месте. Ты с ними никак не связан. Просто, не обращай внимание, даже если это твои соседи.

И таких примеров много. Надо это учитывать.

Теперь подходим к сути и к тому, какое это все имеет отношение к бизнес плану и вообще всему тому, что ты делаешь.

Ты такой человек, какой есть. У тебя свой набор качеств. Ты будешь притягивать и автоматически интегрироваться в те миры, пространства, где есть люди с качествами схожими с твоими. Это и будет твой мир. То есть, если, ты например, выращиваешь пшеницу и печешь хлеб. Да, всего 100 булок в день. А Хлебозавод пекет миллион, то твой хлеб тоже будет расходится, найдутся ценители, да они будут жить в массе обыкновенных людей, но они тебя найдут и все равно будут брать именно твой хлеб!
Почему? Да просто, потому что, они в твоей реальности, в вашей общей и там нет хлебозавода! Его просто нет!

- Я - а как же этот хлебозавод? И тыкаю на него пальцем.
- Он - ОН в соседней реальности. ОН не для тебя, не для таких как ты! Да ты видишь его, и что? Его на самом деле нет. Ни для тебя, ни для людей типа тебя. Так же, как нет тебя для тех людей, что берут хлеб у этого хлебозавода. Все. Живи строя планы из этого расчета.

Я – Выходит, вывод. В моем мире мало людей, а в том, где есть хлебозавод много?
Он - Да, а что тебя смущает?
Я - Ну, а если я тоже хочу свой завод, чтоб стольких людей кормить.
Он - И?
Я - То есть я так делать не смогу? Ведь в моей реальности даже нету столько народу!

ОН - В той реальности, где ты печешь 100 булок - нету, а в той реальности где ТЫ владелец подобного завода - есть!
Я - Но я веть не в той реальности.
Он - не в той.
Я - И что делать?
Он - Жить! ;-)
- Ты вообще чего хочешь?
Я - Ну... Со временем, например, дорасти до такого завода. Допустим. - Это возможно?
Он - Конечно. Возможно вообще все.
Ты свою реальность формируешь своим набором качеств. Душевных и личностных. Просто живи, меняйся, и твоя реальность будет меняться, станет много народу в твоей реальности.
Откуда он возьмется?
Да люди, тоже веть меняются, и они по тихоньку будут перетекать в твою реальность из других. Будет становиться народу больше. Тут все упирается в тебя!

Я - Понятно... А как это интегрируется в бизнес план?

Он - Бизнес план, это как карта твоего маршрута. Чтоб было легче представить, представь, что ты в точке А. Хочешь попасть в точку Б. НО прежде чем туда попасть, тебе сперва надо узнать вообще о существовании точки Б! Затем о том, как туда добраться, на чем, и куча всего еще.

Так вот. Реальностей много, ты хочешь из этой перефокусироваться в другую.
Допустим, ты напрямую обратился к Богу с этой просьбой. - Я хочу попасть в другую реальность!!!
Бог спросит первым делом - В какую??? Реальностей много, Куда именно?
То есть, ты должен хорошо представлять, куда хочешь попасть. И, Надо бы в реальности твоей об этом заявить. Если это заявление будет оформлено, как бизнес план, то это будет очень хорошо. Ты начнешь двигаться в том направлении и туда придешь и это будет уже ТВОЯ реальность.

А, все вышесказанное, я сказал к тому, чтоб ты избавился от страхов типа, а как же конкуренция, где я буду искать людей, покупателей, инвесторов итп. Где искать это не твоя забота. Это забота Бога. Хотя точнее тех сил, которые работают непосредственно с Землей. Это мелочи, не «парься», вы пересечетесь. Ты просто слушай подсказки, интуицию. Если хочешь кому-то написать, напиши, позвони. Это все не с проста. НО прежде чем это все сделать, напиши бизнес план! Виденье твоего поселения, твоего предприятия, очень хорошо все продумай, Что, как и почему. И только тогда начнешь туда двигаться.

Как? НЕ «парься»! Это не твоя забота. Главное знай чего хочешь, прислушивайся к себе и иди вперед! Все!
Дальше все будет как по маслу.

Вот еще пример, Тебе прямым текстом сказали - Не подключай в сеть (Не буду писать кого, но есть тут человек). Интуиция тебе подсказывала это не делать. И что? Ты подключил. Что это тебе дало?

Я - Немножко материальных средств и куча головняка, который длится до сих пор. :-)
Он - Вот именно! Если взять то время и ту энергию, которую ты не потратил бы в пустую, то ты бы сделал гораздо больше, чем те пару рублей что ты получил.
Я - возможно...
Он - Не возможно, а так и есть!!! Когда ты уже научишься слушать себя???
Короче, пиши бизнес план, посвяти этому времени больше! Пойми, прочувствуй, чего ты хочешь на самом деле, именно ты и именно в глубине души! Не то, что ты думаешь или то что думаешь, что думают другие. А именно ты! Ты творец своей реальности, поэтому ориентируйся на свои желания. Желания своей души!



 

p>Теперь следующий момент, то, что ты видишь своими глазами, это не значит что это связанно с тобой, ты можешь это видеть, но к тебе никакого отношения это иметь не будет!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 834 | Добавил: Necov | Теги: Necov, в одной реальности, параллельные миры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]