Главная » 2015 » Октябрь » 12 » Ответы на вопросы. 5 (Войны).
22:24
Ответы на вопросы. 5 (Войны).

Пока пришел ответ на этот вопрос:

Сколько в среднем проходит времени после смерти тела до следующего воплощения души (у нас, на Земле)?

- Трудно ответить на этот вопрос в среднем… Тут все очень индивидуально и зависит от уровня развития души и от кармической сетки ее.

Обычно самый короткий срок это лет 10 – 15. Хотя обычно, если совсем уж в среднем то от 15 до 100 лет. Если душа «продвинутая» то и несколько тысяч может пройти после последнего воплощения. Трудно сказать в среднем.

Вот пример. Была у вас так называемая ВОВ. Закончилась в среднем в 1945-ом. Сейчас большинство кто тогда погиб воплощены в Украине и в Европе. В Украине уже идет заварушка. Они не наигрались и продолжают все играться в войнушку. Это их выбор и нельзя их осуждать у них свои уроки.

В среднем, сколько им лет сейчас? 30 – 40. Вот, отними и узнаешь дату когда они в среднем родились. А потом отними и узнаешь сколько лет прошло с тех пор как они умерли. Вот, можно сказать среднее число.

Можно пойти дальше и сделать все, то же самое только отсчитать от 1945-го года назад. И тогда в среднем ты узнаешь, в какой войне они все участвовали до того. Потому что ВОВ это не оригинальная война, это все распутывание кармы с предыдущей. И так оно все тянется и тянется и ходит кругами…

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 701 | Добавил: Necov | Теги: войны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 pistol  
и ещё вопрос, про Гиперборею. поговаривают (смешное слово), что эту цивилизацию как бы изъяли целиком из пространства-времени Земли, поэтому от неё не осталось материальных свидетельств. что про это скажут "товарищи сверху"?  Анастасия ведь тоже несёт идеи этой цивилизации. В России сейчас именно гиперборейский путь развития самый популярный, или даже единственно наверное принятый народом к действию. это потому что гены (славянские)? насколько сильно гены физических предков могут влиять на "порывы души"? например я совсем не чувствую тяги к славянофильсву, а некоторые мои знакомые очень сильно погружаются в "избранность славянских народов".

3 pistol  
можно докину:
Анастасия из ЗКР это ведь не один человек, это существо в тонком мире? у неё есть тело на Земле?
пусть расскажут про фрагментацию ,про соотношение сущность-человек. сколько кусочков сущности одновременно пребывают в воплощении и как они обмениваются между собой опытом. бывает, что человек проснулся и пошёл по духовному пути семимильными шагами. но ему не хватает опыта, тогда ему делают дополнительные воплощения в прошлом Земли (или в будущем). Так? или необязательно именно этой душе этот опыт. может ли сущность передать опыт другой своей души для данного человека в воплощении.
и ещё вопрос: есть такое Учение Михаила, там расписаны специализации сущностей. я например Учёный, мне свойственно самокопание и "хочу всё знать". а как другие типы принимают решения об изменении своей судьбы? у меня мама скорее всего Служитель, никакой анализ и синтез не работает, важный выбор нужно делать ей. а как?

если вопросы не понятны, то постараюсь переформулировать

2 trofim  
Спасибо за ответ!

1 garbuzks  
Появились вопросы.
Творец нашей Солнечной Системы и Творец Вселенной (#1, который все начал) это одна сущность, или разные?
В книгах ЗКР Анастасия утверждает, что все началось с Земли, то есть наша Солнечная Система была так сказать стартом проекта. Как это прокомментирует Аналитический Отдел?
Та сущность, которая описана в ЗКР, являвшаяся в виде огненного шара и позже в виде мальчика - это Творец #1 (всего) или только нашей Солнечной Системы?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]