Главная » 2015 » Октябрь » 2 » Ответы на вопросы 2.
01:14
Ответы на вопросы 2.

 - про расы - для чего сделано разделение ?

- Тут бы уточнить, что имелось в виду. Если подразумевается что специально народ разделили на расы, как некую задумку изначально.

То, просматривая статистику можно сказать, что не было такого специально. Все получилось путем развития событий, которые шли с самого начала развития человечества на Земле и в итоге на данный момент получилось, как получилось. Если кто то в определенные промежутки времени пытался кого-то столкнуть или иметь определенную выгоду, то это отдельная тема, но изначально такой задумки не было.

- будет ли дальше использоваться.

- Технически тут присутствуют разные расы и что с этим можно сделать? Все будет как будет. То есть не будет одной какой то расы. По крайней мере еще очень долго точно.

Будет ли дальше использоваться? Не понятно что иметься в виду. Если иметься в виду противостояние рас, то это кармическое и не упереться в чистом виде в расу. Это конфликт одних людей, личностей с другими. Будь они все одной расы, но если люди будут те же самые то вообще ничего не измениться и все конфликты останутся. Раса это уже дело десятое в конфликтах, на самом деле.

- почему метисы красивые?

- Технически, красота человека упирается в набор его качеств. Чем они лучше и чем душа развитее тем более красивое тело. При смешении людей может получиться эффект что из двух наборов ген можно выбрать лучшее и составить качественное тело. И те души, которые по продвинутее этим пользуются и воплощаются, поэтому и люди кажутся более красивыми.

Но на самом деле при смешении всегда имеет смысл, для чего это делалось. Если ситуация положительная, то так может получиться, если смесь происходит по негативным причинам то результат может быть негативный. Вообще нет общего тренда это надо рассматривать ситуацию каждую в отдельности, потому что на самом деле может быть поразному.

- и есть ли у них особая функция.

- Нельзя сказать про всех в целом. Возможно, есть какие-то души у которых есть «особая» функция, а есть и обычные люди. Да и если душа с хорошим набором качеств воплотилась, то не факт что она не впадет в деградацию и только потеряет в этом воплощении.

Можно условно сказать, что в этих людях что то есть, но это просто потому что если они красивее, значит в них есть больше опыта или положительных качеств на момент воплощения. Но это легко растерять, что у вас на Земле часто и бывает поэтому тут все не однозначно.

Но, это относиться не только к метисам а вообще ко всем красивым людям. Если красивый человек явно очень плохой или болеет часто, то у него проблема, и он или сейчас деградирует или с деградировал раньше, а эта красота остатки былого величия. Если человек очень приятный и явно от него веет добром, то человек развивается, точнее, продолжает развиваться.

Но, надо учитывать еще то, что внешняя красота это субъективный фактор на самом деле.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 680 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 pistol  
благодарю. надо конкретнее формулировать - точнее будут ответы. в след раз лучше подготовлюсь))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]