Главная » 2015 » Октябрь » 22 » Ответы на вопросы 07
23:36
Ответы на вопросы 07

- вопрос, про Гиперборею. поговаривают (смешное слово), что эту цивилизацию как бы изъяли целиком из пространства-времени Земли, поэтому от неё не осталось материальных свидетельств. что про это скажут "товарищи сверху"? 

- Странная информация, у нас данные, что на Земле полно информации о Гипербореи. Да и она находилась на северном полюсе, там, где сейчас холодно всегда. Может поэтому вы ничего не можете найти. Хотя, и других свидетельств хватает.

- Анастасия ведь тоже несёт идеи этой цивилизации. В России сейчас именно гиперборейский путь развития самый популярный.

- Это и понятно.

Разъясню. Есть планета, Земля. Точнее разум, который ее создал. Он пользуется некой информацией имеющейся у него. Она определенного толка и он ей обладает и по его логике люди должны жить так, как он это видит. Но не, потому что он так решил, а просто, потому что у него нет другого опыта. Видать такой опыт наработал этот разум. И по этому он «вещает» некие правила, как надо, чтоб люди жили. Так называемая «Анастасия» вещает то, что вещает разум планеты, по сути, поэтому она вещает то, что ты называешь Гиперборейский путь. Ну а как иначе? Разве еще варианты есть? Реалистичные варианты я имею в виду. :-)

- это потому что гены (славянские)?

- Ну, можно и так сказать, но более правильнее, потому что на Земле больше Земных душ, а у них больше Земного опыта.

- насколько сильно гены физических предков могут влиять на "порывы души»

- Ты, наверное, имеешь в виду под словом гены, кармические «хвосты» которые наработала душа и они ее направляют, толкают в определенном русле. Если да, то можно и так сказать.

- например я совсем не чувствую тяги к славянофильству

- Это понятно, с чего бы тебе их чувствовать, если ты на Земле воплощалась очень мало?

Некоторые из нашей команды, кстати, тебя знали до воплощения. :-) Как говорится, передаем тебе привет! :-)

- а некоторые мои знакомые очень сильно погружаются в "избранность славянских народов".

- На самом деле нет никакой избранности народов. Это все рычаги управления.

- Интересно подробнее понять, что происходит с физическим объектом, находящимся на краю Солнечной системы.

Например, зонд Вояджер-1, запущенный в 1977 г., по утверждению ученых, находится уже в межзвездном пространстве, т.е. за пределами нашей Солнечной системы. По идее он уже находится вне нашей реальности. Как мы его тогда можем наблюдать?

- У нас тоже есть чувство Юмора и по этому мы Улыбаемся!... :-)

- А почему вы думаете, что он находится в межзвездном пространстве???

- хотя структурно я воспринимаю их совсем иначе. мы вместе одно существо, только я/часть сейчас в командировке в теле на Земле, кто-то в командировках в других местах/временах, кто-то остался внутри материнской сущности и поддерживает нас "сверху". вот про обмен опытом внутри этой сущности я и спрашивала. по классификации Сэла Рейчала это 7я плотность - индивидуальное сознание, способное расщепляться для исследования более плотных измерений. интересно было узнать как "твои" воспринимают строение и иерархию индивидуальных сознаний.

как-то так

- По поводу книжки - Сэла Рейчала Ничего конкретного не можем сказать, но в целом суть правильная, если очень вкратце.

- Флюк.

Добавлю, что нам некоторые вопрос понравились, посмеялись от души. :-) Но, не со зла, так, с пониманием.

- Вроде-бы все задал, если что-то пропустил, повторите еще раз, или ссылку на коммент, или новые вопросы задавайте. - Женя.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 754 | Добавил: Necov | Теги: ответы на вопросы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4 tani4ka  
У меня такой вопрос. Зачем сущностям с другой планеты и другой планетарной системы нужно повышать осознанность людей на Земле? На что влияет она влияет (ну кроме благополучия нашей планеты Земля)? Будет ли защита проекта от "тёмных сил"? Грустно смотреть сколько добрых начинаний погибло.

3 pistol  
благодарю, Женя и Флюк)))  намастэ (почему-то именно так захотелось сказать)
хорошо, что вы есть. с вами веселее!

2 PavlikOOF  
Здравствуйте уважаемые высшие цивилизации и Вы Евгений! Благодарю Вас за ведение сайта, который не дает скучать и делает жизнь ярче, богаче и интересней:) Особенно Спасибо за книгу Законы Вселенной, которую я дарю знакомым и друзьям. Не могли бы вы спросить: имею ли я (Чеусов Павел, г. Гаврилов-Ям, Ярославская область) какое-нибудь отношение к проекту? Либо у меня другой путь и другой проект? Конечно же всем хочется знать своё предназначение:) Цель познание себя. Если серьезная информация можно на почту cheusow27@mail.ru. Буду очень благодарен за любую информацию:) smile

1 Владимир  
( А  почему  вы  думаете , что  он  находится  в  межзвёздном  пространстве ? )  А  почему  нам  так  не  думать ?  smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]