Главная » 2015 » Октябрь » 15 » Ответы на вопросы 06.
00:45
Ответы на вопросы 06.

Я все комментарии читаю, но не успеваю на все отвечать. Смотрю, народ много пишет и откликается! Это очень радует! Я благодарю всех, кто проявляет интерес и активность!

Начну еще с вопроса заданного относительно давно.

- если  каждая  галактика  строго  индивидуальное  тело , подобное  биологическому , а  астрономы  наблюдают  взрывы  и  распадение  галактик ,  на  говорит  ли  это  о  присутствии  во  Вселенной  подобия  всепроникающего  вируса ?

- Вирус это следствие, он не может быть причиной. Всегда есть что-то, что вызывает вирус, запускает его механизм. Причина вируса всегда в самом объекте.

Планеты и галактики разрушаются или созидаются каждая по своей причине индивидуальной.

- Если каждая система ограничена, то как распространяется свет? Как мы видим свет других звёзд и других галактик?

- Хороший вопрос, но ответ на него прост.

Свет, это энергия, частота, поток данных. Надо понимать, что звезды или солнца они скажем так, общаются с другими солнцами и другими объектами, все в мире переплетено. То есть, с одной стороны солнце творит свою реальность, но параллельно оно скажем так обменивается данными с «собратьями» и с теми кто стоит выше по ступеньке иерархичности. То есть, данные проходят и за их реальность через другие реальности и распространяются довольно далеко. Вы не можете эти данные расшифровать, но вы захватываете маленькую их часть, которую видите как свет.

Надо понимать, что, то, как распространяются эти данные это не так же само, как на Земле. То есть хоть это и свет, но он идет в меж звездном пространстве не так как на земле и если только ориентироваться по нему, то вы толком ничего не составите, никакие звездные данные. Это будет иллюзия, основанная на погрешностях. По этому я, не рекомендовал бы страдать такой фигней, если честно. Но вы можете делать, конечно, как хотите, закон свободы воли никто не отменял.

- Творец нашей Солнечной Системы и Творец Вселенной (#1, который все начал) это одна сущность, или разные?

- Как все сложно… :-) - Творец Вселенной (#1, который все начал) – Скажем так. Творец вселенной, это как стартовая точка вне пространства и времени. Он был просто как пустота и маленькая точка, как выключенный передатчик. И вот этот передатчик включился и все вокруг расхлопнулось и превратилось во вселенную. И вселенная это и есть творец. Это как бы его тело это и есть Абсолют, то есть то, что Абсолютно все.

Наша солнечная система, то есть ваша солнечная система, она находится внутри вселенной, то есть внутри Абсолюта. Точнее она составляет его очень маленькую часть тела. Даже если вашу вселенную сотворил кто-то, то все равно этот кто-то он находится внутри творца, то есть внутри вселенной и это тоже часть творца изначального.

То есть можно сказать одновременно, что вашу солнечную систему сотворил главный творец и это будет правильно и в тоже время можно сказать, что вашу сол. Систему сотворил, кто-то еще и это тоже будет правильно. Тут все многогранно, как и все во вселенной.

- В книгах ЗКР Анастасия утверждает, что все началось с Земли, то есть наша Солнечная Система была так сказать стартом проекта. Как это прокомментирует Аналитический Отдел?

- Звучит странно, или автор (Я так понял, Мегре) что-то не правильно понял или это было сказано в контексте чего то, но так напрямую звучит бессмысленно как-то. То есть, без какой либо логики, как набор слов. То есть такое технически не возможно… Может мы, что-то не поняли.

-- Та сущность, которая описана в ЗКР, являвшаяся в виде огненного шара и позже в виде мальчика - это Творец #1 (всего) или только нашей Солнечной Системы?

- Ну, то, что это не творец №1 это однозначно, а что вы имеете в виду под - или только нашей Солнечной Системы? – Не понятно, так как по логике творец вашей солнечной системы это непосредственно ваше солнце. Оно и сотворило вашу солнечную систему.

- Анастасия из ЗКР это ведь не один человек, это существо в тонком мире? у неё есть тело на Земле?

- Скажем так, это вполне возможно и наверняка так и было, а вот есть ли у нее тело на Земле в данный момент времени сказать довольно сложно.

Мы бы порекомендовали спрашивающему задать себе вопрос – А зачем мне это знать вообще? Причем без подкола и издевки, это на самом деле очень хороший вопрос, ответ на который многое прояснит для задающего.

Дальше вопрос про сущностей и опыт, там все запутано и возможно какая-то терминология своя, которую мы не понимаем. Трудно ответить на это.

Нам кажется, у автора вопросов свое понимание картины мира и ответить именно так, как хочет автор сложно, потому что у нас картина мира совершенно иная. Надо или совсем просто все формулировать. Например я хочу того и того. Или изложить вопрос в нашей терминологии и виденье. Наверное что бы было понятнее, мы просто спросили бы у автора вопросов – а какая цель того или иного вопроса, тогда можно сразу дать ответ, что делать или чего не делать и почему так итд.

Нам кажется это будет продуктивнее.

На сегодня с вопросами пока все. Женя пошел спать.

Я – Ну да, а то меня уже вырубает, пошел я спать. Всем до завтра!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 771 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
3 garbuzks  
Благодарю за ответы. Поскольку в ответах содержатся вопросы, постараюсь четче сформулировать.В 4-й книге "Сотворение" от Имени Анастасии содержится рассказ о Сотворении Мира,  Земли, Человека Творцом #1. Озвучен диалог между Творцом #1 и Первым Человеком. 
Цитаты из книги (слова Анастасии):
"Представь начало. Еще не было земли. Еще материя не отражала свет вселенский. Но, как сейчас, заполнена Вселенная была энергий разных множеством великим. Энергий сущности живые во тьме и мыслили, во тьме творили. Не нужен свет им внешний был. ...
...
Земля! Ядром Вселенной всей и центром для всего возникла зримая планета -- Земля! Вокруг вдруг стали зримы звезды, солнце и луна. Невидимый творящий свет, с Земли идущий, в них отражение нашел свое. Впервые во Вселенной план новый бытия явился! Материальный план, и он светился. Никто, ничто от мига появления Земли зримой материей не обладал, Земля со всем, что во Вселенной, соприкасалась, но и сама собой была."

Ну и так далее по тексту...

2 trofim  
Спасибо, Женя, за ответы! И Аналитическому отделу спасибо! smile

1 pistol  
ну я уточню по последнему вопросу:
когда-то давно моя связь с "товарищами сверху" началась с инсайта про книги ЗКР. к тому моменту я уже достаточно точно определяла истинность информации. например, схема устройства мироздания Сэла  Рэйчала была близка к 90%, а рассказы Анастасии про инопланетян - к 0%. прям ступор возникал в этом месте, при том что другие места серии и весьма истинные, и полезные. и вот гуляя с собакой, я размышляла об этом и внезапно "стукнуло" - серия ЗКР создана для людей, у которых не открыты или не развиты верхние чакры. это для них особый "путь наверх через низ". в этот момент я поняла, что это я не догадалась, а мне спустили информацию. сначала я не понимала точно кто и как это передаёт и называла это...э...облако личностей и/или существ - "они". Анастасию я тоже увидела сверху относительно себя. как-то участвуя в споре "существует Анастасия или нет", я с ней связалась через 3й глаз как примерно я ищу своего ребёнка или загулявшую собаку. контакт установился, но примерно как "абонент существует, но временно недоступен". сомнения в её существовании у меня нет. но вот есть ли у неё тело... может и не быть. для читателей ЗКР очень важно, есть ли живая Анастасия или Мегре всё выдумал. а выдумал он (точнее не он, для него это был ченннелинг) многое. у этого многого есть смысл! это всё работает на ту аудиторию, к которой предназначалось. но время пришло и многие перерастают ЗКР. открывается сердце и люди становятся магами, меняющими реальность. и уже другая информация доступна их пониманию. к сожалению, люди воодушевлённо из всего делают догму, в том числе из ЗКР. твои аналитики в "бытовых вопросах" отвечают точно так же, как мои ))) хотя структурно я воспринимаю их совсем иначе. мы вместе одно существо, только я/часть сейчас в командировке в теле на Земле, кто-то в командировках в других местах/временах, кто-то остался внутри материнской сущности и поддерживает нас "сверху". вот про обмен опытом внутри этой сущности я и спрашивала. по классификации Сэла Рейчала это 7я плотность - индивидуальное сознание, способное расщепляться для исследования более плотных измерений. интересно было узнать как "твои" воспринимают строение и иерархию индивидуальных сознаний.
как-то так

4 Necov  
0
А, я понял о чем речь. В свое время тоже это проходил, только не по этой книжке. Я думаю так и есть, только мне это не пригождается по жизни. Но я перечитаю тот вопрос с этим пониманием. Перезадам. Посмотрим.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]