Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Ответы на вопрос 4. (Солнечные системы)
23:50
Ответы на вопрос 4. (Солнечные системы)

 - Ознакомился  с  текстом  и  так  понял  что  поток  о  котором  идёт  речь ,это  торсионное  поле  о  котором  говорили  наши  физики  в  начале  2000-ых, потом  куда то  исчезнувшие.  Или  эфир ,  понятие  которым  пользовался  ещё  Никола  Тесла. С  материализацией  то же  имеется  понимание ,это  как  получение  фотографий  старым  "дедовским"  способом , в  одной  ванночке  проявитель , в  другой  закрепитель.  Что  особо  для  меня  интересно ,  так  это  обратный  поток , идущий  на  управляющую  звезду которая   (держит)?  галактику , в  нашем  случае  это  Солнце . Получается ,  что  наше  Солнце ,  рядовой  жёлтый  карлик  на  окраине  системы , управляет  всей   галактикой  Млечный  Путь. Как  такое  может  быть ?

Здравствуйте. Для начала отвечу я, Женя. – Я к сожалению с физикой так глубоко не знаком. Я слышал фразу по телеку «торсионные поля» и типа того, и по этому не могу сопоставить в точности или провести параллель. Как известно при передаче информации пользуются словарным запасом и понятийным аппаратом контактора, поэтому передаю, насколько могу теми фразами, которыми знаю.

Дальше ответ «сверху» - Скорее всего у вас не правильное понимание как работает система или мы просто не поняли, что вы имеете в виду. Расскажу как мы себе представляем солнечную систему вашу и схожие с ней. Мы, это наш аналитический отдел из которого Флюрисцент, а я это непосредственно я Флюрисцент. (Ну, или другими словами, «в меру несущий свет»). Можно еще так интерпретировать мое имя. Если, кому это интересно.

Так вот.  Что бы представить картину расскажу образно. Есть солнце. Это некая, ну можно сказать личность, творец которому нужно развиваться. И у него есть свое пространство. Это как у вас гектар земли или больше. И вот эта сущность там развивается, создает условия и все такое. Планеты в солнечной системе, это можно сказать, как дети солнца, а спутники, это как дети планет. Но при этом Сол. Сис. это как некое тело. Оно не просто как набор планет и еще чего-то там. Надо понимать, что это целостное тело и оно не связано физически с сол. системами! То есть ментально, наоборот оно связано, в частности, между солнцами есть некий канал мгновенной связи и мы и не только мы можем им пользоваться, чтоб передавать данные. Оно так и называется «по системе солнц». Но это отдельная тема. На физическом уровне все сол. Системы индивидуальны и нельзя попасть из одной в другую просто летя через нее на космическом корабле!

 Если вы так думаете, то вы очень сильно заблуждаетесь!

То есть, у вас есть космический корабль. Вы вылетели с Земли и летите к краю сол. системы. И вот вы подлетаете к краю и перелетаете по космосу на край другой сол. системы и летите дальше в глубь ее. Так вот, это вообще не реально! Так не происходит и это не то что технически невозможно, а  просто идейно не возможно изначально!

Это звучит как, допустим, есть в крови кровеносное тельце, вот оно бежит по вене и тут приближается к краю вены, потом через весь организм и через кожу и вылетает наружу, там по воздуху и потом попадает в тело другого человека и со временем доходит до его вены и вот уже движется с другими кровеносными тельцами в теле другого человека. Это абсолютный бред! - Так? Такого не происходит и думать об этом глупо! Так и тут, нельзя пролететь на космическом корабле через одну сол. Систему и попасть в другую!

Да, можно переместиться из одной сол. системы в другую и потом в ней лететь, потом переместиться в другую итд. Но это НЕ будет полет из одной в другую через ее края, просто плавно перелетая. Так вообще не получиться сделать! Это надо понимать!

 

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 669 | Добавил: Necov | Теги: галактика, солнце | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 Necov  
0
В связи с тем, что я сам не разбираюсь в астрономии я неправильное слово применил! Везде где в тексте сказано слово «галактика» надо
его заменить на «солнечная система» Тогда все будет правильно. Позже, я
уточнение планирую написать про это.

2 Владимир  
Спасибо  за  ответ ,  несколько  неожиданный , правда  я  из него  так  и  не  понял  почему  наша  солнечная  система  является  доминирующей ( в  плане  информации)  в  нашей  галактике . Но  из  полученного  ответа  возник  ещё  один  вопрос - если  каждая  галактика  строго  индивидуальное  тело , подобное  биологическому , а  астрономы  наблюдают  взрывы  и  распадение  галактик ,  на  говорит  ли  это  о  присутствии  во  Вселенной  подобия  всепроникающего  вируса ?

1 garbuzks  
Женя, привет. Если не против (тексты серьезные, - хочется, чтобы все было, по возможности, корректно), Википедия дает : Флуоресце́нция (флюоресценция), стало быть - Флуоресцент (Флюоресцент). Как по мне - Флюоресцент звучит как то приятнее, тоньше. Человек сам (Флюоресцент) сакцентировал на своем имени Твое (наше) внимание, значит для него это важно. Для нас, думаю, тоже. "В меру несущий свет". 
С уважением, Константин.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]