Главная » 2015 » Октябрь » 22 » Ответ на вопрос, про темные силы.
21:39
Ответ на вопрос, про темные силы.

- Зачем сущностям с другой планеты и другой планетарной системы нужно повышать осознанность людей на Земле?

- Тут не совсем так. Решение о том, что делать с планетой принимается на более высоком уровне, на уровне творцов, это еще выше, чем солнца. И у всего есть циклы. Просто, подошло время для повышения уровня Земли на следующую ступеньку. По нормальному сами Земляне должны написать вразумительную программу развития Земли. Но они этого не делали, точнее, делали, но их была очень маленькая часть. Было несколько сценариев, в том числе, когда все стирается под ноль (Глобальная катастрофа) и начинается заново. Но, выбрали тот, где будет плавная трансформация. Все подкорректировали, Сам Абсолют добавил некоторые инновации и корректировки и эту программу запустили. Ну а после, уже появилась возможность кому то заниматься продвижением Земли.

Сами Земляне не могут это делать, это показывает хотя бы то, что за 2000 лет ситуация так никуда и не сдвинулась особо.

А другие силы и души, они хотят проходить свои уроки, нарабатывать положительный опыт, да и вообще это просто интересно.

Другое дело, есть жесткий отбор теперь, кто будет этим всем заниматься, и сейчас так называемые светлые силы все контролируют. И приглашают тех, кто хочет попробовать свои силы и возможности для повышения уровня. Просто там, выше, нет понятия времени, ну или оно не такое как здесь. То есть, там можно все посмотреть, подготовить и потом воплотится как бы заранее немного. И вот народ взялся это делать. Те, кто взялись. Обычно космические души приходят делиться опытом, некоторые получать какой-то недостающий опыт.

- На что влияет она влияет (ну кроме благополучия нашей планеты Земля)?

- Странно поставлен вопрос. Суть в том, что есть очень много душ, так сказать навернутых, продвинутых, которые хотят нарабатывать свой опыт и дальше, но не могут, потому что уровень Землян не позволяет им воплотится. И если поднять общий уровень планеты и ее жителей, то будет возможности им воплощаться. Наконец-то уже. Просто у них есть кармические привязки к Земле, а теперь народ такой, что они не могут воплотится и вот они ждут и ждут. И они, как бы, сказали – Хватит ждать! Надо что-то делать. Мы тоже хотим дальше развиваться, воплощаться. Если просто ждать, то ждать будет долго. :-)

Так или иначе, все же Землю решили поднять на новый уровень. Решили те, кто этим ведает. Это очень высокий уровень. Мы, например, на нашем уровне общаемся с ними или через сферу разума, или они спускаются на наш уровень. Иначе не получится, очень большая разница в уровнях. Между, много ступенек. Тут не так все просто. Тут иерархичность, ее никто не нарушает и она строгая.

- Будет ли защита проекта от "тёмных сил"?

- Защита есть всегда, дело только в законе свободной воли. Человек в праве сам выбирать свой путь и свои действия.

Суть темных сил в том, что, если человек не идет по-хорошему, в своем развитии, то темные силы его ведут по-плохому. Суть в том, что бы человек, наконец-то осознал, понял что это плохо и это путь в никуда и перестал деградировать и пошел вверх. Если в человеке не за что зацепится, то никто из темных не прицепится. Это надо понимать.

Все проекты и начинания, которые были загублены, это исключительно, потому что люди не справились с собой, со своей темной стороной. Нельзя нарушить свободу воли человека. Ее не нарушают ни светлые не темные. Темные могут подвести к краю пропасти, но они не могут туда столкнуть, это решает сам человек. Даже если темные говорят, иди в пропасть, а человек развернется и пойдет в другую сторону, то они не смогут ничего сделать, да и зачем им? Они же не просто так это делают. Они делают это для того, чтоб люди не шли в пропасть, чтоб до них дошло, что этот путь не правильный. Они просто показываю его. Но идти по нему или нет, решает сам человек.

Скажу от себя – (Женя) Суть этого проекта, (Мир Творцов), в том, что бы духовно развиваться и прорабатывать свои не проработки, страхи, комплексы. Мы плотно этим занимаемся, копаемся в себе. Делаем это постоянно, нарабатываем опыт. Мы даже об этом часто говорим между собой, кто что проработал, у кого что вылезло, какая методика эффективнее. Народ обычный рассказывает, как он вчера бухал, а мы в таком случае общаемся на тему своих проработок и не проработок. Это очень интересно, даже можно сказать весело. :-) И это основа проекта. Довести себя до такого состояния, что бы жить было легко, радостно, чтоб не сползать в деградацию а идти к свету так сказать, и нести его самому.

Дальше – Флюк.

Да, это основа проекта, а то, что все будут видеть, это форма, обложка, фантик. Обложка будет красивой, чтоб привлекать внимание. А красивые внутри люди, делают красивые вещи, все связано. Суть в том, что бы самому стать светом и тогда все вокруг будет светлым. Надо слушать светлые силы, их подсказки, свое высшие я, ангелов, своего учителя, ну или наставника, у кого кто есть. И тогда вы будите идти к свету. И никакие темные силы вас не коснутся. Вся наша надежда на людей в проекте. Чтоб у них хватило воли сказать нет темным, всем их проявлениям итп. Мы очень надеемся, что люди из проекта доведут до конца то, за что взялись, хоть путь сложен. Сложен потому что манятся очень сложно и это тяжелый труд, каждодневный труд, а результат виден не сразу.

Просто потому, что у людей много негативного, кармического опыта и его сначала надо проработать, очистится, а потом уже становится светом. И люди бывает, годами чистятся, и все никак не могут очистится потому что тяжести дофигищща на них. И это ни кто-то повесил на них, а сами пускались во все тяжкие. Люди бывает, воплощались на земле и по 100 раз и больше и большую долю воплощений деградировали! И это никуда не делось, это надо прорабатывать и отрабатывать, только так.

Да, есть разные пути, через страдания путь долгий и не осознанный. Многие из вас меняются осознанно, что в разы быстрее, но это надо уметь, это тоже сложно. Мы видим, как вы работаете над собой и нас это очень, очень радует! Мы восхищаемся вами, и мы очень надеемся на положительный результат. Надеемся, вы заметили уже первые улучшения, которые стали провялятся даже на физическом плане! Меняйтесь дальше и все будет только усиливаться и множится. Верьте в это, это так и есть, анализируйте, вы найдете подтверждение этому. Мы рады за вас и мы вас любим. Продолжайте в том же духе, мы делаем все, что от нас зависит, чтоб вам помогать. Мы все время с вами!

Флюк, А.М. И куча «народу» работающс с проектом мир творцов и не только, все кто с этим так или иначе связан, а это много душ и сил!

Мы вас любим!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 750 | Добавил: Necov | Теги: ответ на вопрос | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]