Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Ответ на вопрос 3.
23:48
Ответ на вопрос 3.

Получается, что информация из ответов на вопросы ("Все регулируется, так сказать «он лайн» Число нефти или воды, например") разъяснена подробнее. Следует ли понимать разъяснение примерно так: миротворцы с помощью материализаторов и дематериализаторов регулируют количество нефти на планете Земля?

- Не совсем так, То были разные статьи на разные темы.

- У Миротворцев вообще очень высокий уровень и то, как они все делают, мы даже не можем точно сказать, потому что, наш уровень ниже и если они с нами общаются, то потому что «спускаются» на наш уровень и взаимодействуют с нами в нашем формате.

Планета, это как некий организм она может сама вырабатывать  что-либо. А регулировать могут уже те, кто стоит выше. Иногда могут что-то регулировать или проводить какую-то работу цивилизации уровнем ниже, типа нас, уже своими методами. Возможно и с применением материализаторов, но это уже для чего-то другого. Воду сама планета может вырабатывать, это как кровь ваш организм может вырабатывать сам, так и планета. Но можно так настроить, что у людей кровь станет вырабатываться не так активно, как это происходит обычно, и у них возникнут проблемы. Так конечно никто не будет делать, но в целом, теоретически это возможно. Но это регулируется уже не на нашем уровне, а гораздо выше.

Наш уровень чем-то похож на ваш, только он более тонкий. Тут больше возможностей, все гораздо быстрее и куча разных бонусов, но в целом если очень вкратце, то он чем-то похож на ваш.

На другие вопросы тоже ответы будут. 

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 676 | Добавил: Necov | Теги: устройство, Вселенная | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]