Главная » 2015 » Октябрь » 10 » О проекте.
22:06
О проекте.

Расскажу в целом о последнем проекте. Опять же, на сколько этому всему верить каждый решает сам, у меня у самого нет 100 % уверенности что так есть, так как я не могу проверить, но, тем не менее, у меня был выбор – дальше прозябать жизнь в своем поместье погрязнув в бытовухе или, можно заняться чем то новым, интересным, поверив в то, что так оно и есть как «говорят». В любом случае я ничего не потеряю, да и жизнь станет интереснее, можно будет узнать, что будет дальше.

И так, относимся к этому всему как к просто истории.

Я собрал воедино все сведенья из разных источников и сложил  в определенной последовательности. Получилось так.

Первый раз я воплотился на Земле во времена Атлантиды. Был кем-то типа изобретателя, был кем-то важным. Я конечно все это не помню в деталях, но есть уверенность, что выводы Атлантийцы сделали, почему все «крякнуло». И я не хотел бы, что бы так получилось опять, потом я еще несколько раз воплощался, говорят, что очень мало, некоторые называют цифру 5 раз.

Этот раз 5-ый.

С Ленной мы пересеклись еще в Атлантиде и потом еще несколько раз пересекались как муж и жена в разных воплощениях. И в этот раз тоже, потому что не закрыли сферу семьи.

Каждый наделал каких-то ошибок там и съехал в деградацию. Про другие воплощения я мало что знаю.

Это только кажется что все было так давно, но мы тут все очень долго. Например, в Египте времен пирамид, я так понял мы вообще все пересекались в частности с теми кто сейчас составляет наше поселение и в Византии скорее всего тоже. Это какие-то ключевые точки и слова, которые я слышал. Тут инфы мало.

Но, более интересно то, что происходило до того, как я воплотился на Земле.

У нас на планете, как известно основная масса народа исследователи. Я много чего исследовал, летал на космических кораблях много куда и работал в исследовательской группе.

Позже, нам попалась Земля и скорее всего уже тогда шли «разговоры» о поднятии ее уровня. И мы со своей исследовательской группой написали некий проект по развитию Земли. Точнее не по развитию всей Земли, а что именно мы хотим сделать, какой свой вклад внести в это.

Насколько я понял, он очень подробный и там много чего расписано что надо делать и когда. И вот закончив его, мы положили его в Информационное поле Земли, чтоб можно было сосчитать инфу из него когда мы будим воплощены.

Ну и чтоб не сбиться с пути при становлении наших личностей мы выставили некие маяки и спланировали нашу жизнь.

Кстати в связи с тем что Архистратег Михаил является главным над ангельской системой Земли то в свое время мы многое согласовывали по проекту с ним, чтоб задействовать ангельскую систему. Мы смогли доказать тогда состоятельность нашего проекта и получили одобрение, видать по этому у меня и есть с ним контакт в первую очередь.

И вот, мы воплотились, каждый в своем месте и с какой-то разницей во времени и начинаем теперь потихоньку собираться вместе.

Пока что выявилось двое участников это я и Руслан.

Моя «миссия» в проекте это – Координатор проекта. Главное что я должен сделать, это взять план, сосчитать данные из инфа поля и записать их тут на земле, чтоб мы знали, что вообще нужно делать.

Ну и дальше по плану координировать наши действия, расставлять приоритеты и все такое, чтоб проект мог двигаться.

У Руслана задача – Инвестор. Он должен обеспечивать нам финансирование. Точнее не должен, а он сам вызвался и сказал что обеспечит.

Что мы заметили еще раньше, но не обратили внимание?

Мы на самом деле немного опаздываем уже с проектом.

В свое время пару лет назад Руслану предложили курсы трэйдинга бесплатно, но он не заинтересовался. Как выясняется сейчас – зря. Это была первая подсказка. Позже были еще и еще, но он не обращал на них внимания.

Хотя он заметил, что должен участвовать в чем то большем, но в том, чем он занимается нельзя заработать больше, есть некий потолок. И вот не так давно он обратил внимание на трэйдинг. Подошел ко мне, попросил чтоб я ему сделал интернет и наверное с этого момента все и началось. Включился какой-то механизм наверное, и я начал видеть куски плана и начал его записывать.

Что касается Руслана, то он пока тренируется, так как трэйдерского опыта у него вообще 0.

Я в свою очередь еще в том году начал видать уже подключаться к этому полю, но очень не устойчиво. Я написал некий план, он есть на сайте только там ничего не говорилось о финансировании, видать, я это еще не мог уловить, но что-то уже было.

На сколько я понял широкая сеть разросшаяся в стороны это тоже часть плана, она сейчас приостановилась потому что другие части плана не выполнены еще. Камеры и вещание это тоже часть плана. Я просто видать урывками выполнял его. Теперь все начинает сходиться во едино потихоньку.

Так вот. Все таки я серьезно решил сесть за считывание плана и записать его. И вообще мы решили поучаствовать в нем.

Как выяснилось, первый пункт плана, по которому мы опаздываем и он основополагающий, это у нас должен быть свой офис, свое рабочее место. Мое и Руслана, где можно или уединиться и подумать, сосредоточиться или наоборот обсудить наши действия, что будем делать дальше. Короче, сказали офис первостепенно и вот мы решили его строить. Позже выяснились сроки. Середина лета 2016-го. Мы должны его уже сдать в эксплуатацию.

Надо его строить по некоторым правилам. Я писал про это в статье, про «Закон цикличности». Руслан предложил залить фундамент уже сейчас, чтоб с весны начать строиться, а то и зимой продолжить. Чтоб не было проволочек с этим.

В плане были описаны параметры места, где должен быть офис. Руслан предложил поляну, мы ее посмотрели, она соответствует плану как раз.

Я выкладывал ролик про то, как мы ее косили, сгребали, планировали сам офис итд.

Сегодня Руслан заехал к человеку, и так получилось, что у него стояла бетономешалка, Русланову украли в свое время в Ясном. Мы думали, будем месить раствор в ручную и тут Руслан спросил – а можно одолжить на пару дней. Человек сказал, может и можно, но это наша общая еще с одним человеком и надо у него спросить. Только Руслан уже собрался уходить и тут подъезжает туда второй владелец бетономешалки! Что совсем необычно и такого не бывает, чтоб все пересеклись. Но случайностей не бывает и второй человек сказал, что можно ее взять. И таким образом получилось, что у нас будет бетономешалка! Совсем неожиданно и не случайно!

Руслан подумал, что это явно все неспроста.

Сегодня ходили размечали где будет фундамент, хотим просто залить тумбочки и поставить конструкцию на них.

Пока затрат мало на все это надо, по этому справляемся еще без трэйдинга. Но нам сказали, что теперь финансирование перевели на него и нам надо только его освоить, точнее не нам, а именно Руслану, так как его набор качеств очень подходит для этого.

Ну а мой соответственно, очень подходит для координаторства проекта и для взаимодействия с тонкими планами, так сказать.

Так вот теперь и живем, если очень вкратце. Я периодически буду описывать новые пункты плана, посмотрим, как будет все осуществляться, эта статья вводная, чтоб было понятно, в чем суть да дело.

Категория: «Бизнес План» | Просмотров: 1009 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 10
10 veterznaet   [Материал]
Определённо, не смог бы долго существовать в городе также. Цивилизация помогла дожить до сегодняшнего дня, но душа рвётся из неё, из этой цивилизованной жизни,  увлекая за собой тело. Туда, где сможешь глубже понять себя, быть самим собой, настоящим, истинным.

6 trofim   [Материал]
Мне кажется, что мы, пишущие здесь комментарии люди, тоже имеем отношение к этому проекту (по-крайней мере я это чувствую по себе и видно по записям некоторых людей, что они тоже постоянно в этой теме). Думаю, не суть важно где как и когда мы жили в прошлых жизнях и как пересекались. Главное - что мы делаем здесь, что мы можем хорошего сделать и сейчас на Земле, как поднять уровень осознанности людей. Думаю, нужно сообща написать проект, каждый может писать о том, в чём больше всего понимает. И потом объединять в единое целое. Может кто-то захочет помочь материально или поучаствовать в строительстве. Дело, конечно, не быстрое, но чем больше будет людей, тем быстрей будет двигаться дело! smile

0
8 Necov   [Материал]
Идея интересная, может на форуме сделать ветку?

5 pistol   [Материал]
у меня 4е воплощение. мы, часом, не с одной планеты?)))) хотя я технику не особо, я больше живое люблю. хотя компьютеры тоже живые, у них там сознания есть. когда к ним обращаешься - они радуются.

0
7 Necov   [Материал]
Не, мне кажется мы с разных... Хотя, кто его знает... На нашей планете, я уверен есть условно говоря "раса" людей с такой пигментацией кожи, похоже чем то на леопардов. Там длинная история про них, но они точно есть. Ты что нить про них слышала?

9 pistol   [Материал]
не, про таких не знаю. я была как-то кем-то вроде птицы с длинным мягким клювом трубочкой. ил не птицы. но жили мы в скалистых пещерах. я играла гибкими пальцами без костей на водяных струях. это было предыдущее воплощение перед земными. на той планете зелени не видно было, только море и скалы. но это не родная моя планета. вообще понятие "родная планета" не корректное...

3 PavlikOOF   [Материал]
Очень интересно, что получиться в итоге, будем следить и поддерживать вас.
Мои пожелания успехов и удачи! Действительно собирается некий пазл во едино:)

0
4 Necov   [Материал]
Благодарим!

1 Владимир   [Материал]
Жить  в  своём  поместье  не  прозябание - это  творческий  процесс. А  вот  когда  встаёшь  в 4.30  из  расчёта  успеть  на  5 часовую  электричку , в 8.00  надо  уже  быть  в  Москве  на  рабочем  месте , а  вечером  успеть  на 18 часовую, что бы  в 21  быть  дома. И  так  каждый  день. Вот  это  бытовуха!!!

0
2 Necov   [Материал]
Жесть! НО, я думаю это уж совсем фантастика... так долго не проживешь! :-) Ну, я бы точно не смог...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]