Главная » 2016 » Январь » 2 » Молоко и веды
21:48
Молоко и веды

Спросили меня в комментах такой вопрос – А почему в ведах рекомендуют молоко и это считается вегетарианская пища, а ВС говорят, что это мясоедство. В ведах говорится, что молоко, оно очень высокодуховное, потому что корова дает его своему ребенку с любовью. Какое-то противоречие получается!

Ответ – Нет никакого противоречия. Веды ведами, а техническое устройство Вселенной никто не отменял. Придется начать немного издалека.

Все имеет свою частоту и свой спектр. Животное царство один спектр, человеческое другой. Все работает на определенных частотах и не выходит за грани своих условных диапазонов. И никогда не пересекается. То есть люди, они живут в своем спектре, в своей человеческой энергетике, животные в животной. Да, так задумано Богом, что душа переходит из животного царства в человеческая. Поэтому самый верх животного царства очень похож на самый низ спектра человеческого. То есть, вся еда делится на некий уровень энергии, ее частоту и эта частота находится в определенном спектре. Это как на ФМ радио станции. Есть станции в самом низу частотного диапазона, есть в середине, есть в самом верху.

Так вот. Если взять молоко, даже самой любящей коровы, то, как ни крути оно рассчитано на теленка, на животное. То есть оно не может быть технически рассчитано на человека. То есть, если так сопоставить, то для человека оно будет иметь самый низ спектра человеческого царства. Просто потому что оно животного происхождения и как ни крути ты его не выведешь на более высокий уровень, просто потому что оно рассчитано на животное изначально. Совсем другое дело молоко женщины рассчитанное на человеческого ребенка. Женщина, является человеком, это определенный спектр, он заметно выше животного. И соответственно женщина, ее тело вырабатывает молоко, которое рассчитано на человеческого ребенка и соответственно имеет человеческий уровень энергетики. Тут все логично и закономерно. Молоко коровы и молоко женщины совершенно не одинаковы! Даже если у них состав схож, то это идейно. Энергетически он совершенно разный! То есть абсолютно совершенно разный вообще по его частоте!

Теперь вопрос по ведам. Почему там рекомендуют? Как известно, веды написаны были много тысячелетий назад и много информации исказилось. В те времена люди были очень низкого уровня, большинство людей, в прочем как и сейчас. Не очень многое изменилось с тех пор. И кроме самого спектра, частоты, есть еще и то, что еда несет. Это другое. Так вот. Мясо, и молоко коровы по частоте чем-то похожи и имеют животное происхождение, животный спектр. Но мясо содержит, как правило, эмоцию страха, разрушения, агрессии итп. А молоко содержит эмоцию любви, созидания. Но при этом они находятся на определенной частоте животного спектра.

Поэтому получается, что если человек ест мясо или любую другую животную пищу, то пусть уж лучше пьет молоко, потому что оно хоть и животного спектра, но оно хотя бы не содержит в себе насилие и страх в отличие от мяса. Поэтому молоко однозначно пить лучше, чем есть мясо. Но это для мясоедов. Если выяснилось, что питание для твоего тела является сыроеденье, то получается, что мясо, оно вообще за гранью твоего спектра. То есть заметно ниже. И даже если молоко хоть сверх с любовью, то оно все равно расположено заметно ниже в спектре, чем нужная для твоего тела еда. Поэтому его пить нельзя тем людям, частота которых выше, чем самый низ человеческого спектра проявленности!

 Всем остальным, как по ведам, кто живет в невежестве и это их пища то да, молоко пить на много лучше, чем есть мясо!

Вопрос этот был от жены члена инициативной группы, по этому, лично им молоко строго противопоказано. Да, они не умрут быстро, если его будут пить, но проживут не больше чем все и не смогут полноценно развиваться и уж тем более полноценно выполнять свою функцию в инициативной группе. Но у вас есть у каждого выбор, что вам делать и что вам есть. Поэтому вы можете идти против Бога, и это ваше право. Вопрос только в том, на сколько вас хватит. Это как намеренно биться лбом об стену. Да, вы можете это делать, вопрос только – а зачем оно вам? Вы что мазохисты что ли??? :-) Но, если вы решили что да, вы мазохисты, то вы можете ими быть какое-то время пока ваше тело не умрет. 

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 930 | Добавил: Necov | Теги: еда, веды, молоко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
3 Necov  
0
Что-то я не понял, а где там ругательное было? А то я не заметил ващще...  smile

2 pistol  
Женщине важно не что сказали, а каким тоном сказали. Так своим высшим силам и передайте, а то они чота расслабились совсем, как будто прогресс почуяли)))

4 tani4ka  
Тонкий такой сарказм с вашей стороны, pistol. Умеете вы так незаметно опустить человека.

5 pistol  
да, могу. простите.

1 tani4ka  
Спасибо за ответ! Это что так ВС ругаются что ли?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]