Главная » 2015 » Октябрь » 23 » Место адаптации.
22:34
Место адаптации.

Я задал вопрос. - Если мы переедим туда, то эта долина, с ней что? Все? Она развивается сама по себе?

Ответ – На планете Земля каждое место для чего-то служит, у него есть какое-то назначение, если так можно сказать. Это место, где вы сейчас живете, можно охарактеризовать как перекресток всех дорог. Тут хорошо проходить уроки, развязывать карму, отрабатывать старое, еще тут хорошо экспериментировать, тестировать, нарабатывать первичный опыт.

То, другое место, это как «пульт управления» То есть, если в том месте сделать прототип чего то, то оно начнет, как бы внедрятся и дублироваться по всей планете, так или иначе. То есть место умножения что ли. Сейчас это место чистое, там никого нет, и те, кто туда приезжает обычно более высокого уровня. Там даже меньше мусора оставляет народ, чем обычно. Силы охраняют это место и стараются не пускать туда абы кого, что бы ни вносить диссонанс во всю систему. По этому, там надо делать уже качественно, не абы как. Сначала хорошо бы отработать то, что вы собираетесь сделать в другом месте. Например, в этом, где вы живете.

Что бы, порекомендовали сделать, мы.

Нужна, некая буферная зона, зона адаптации и переходного периода. Вот, это место как раз подходит для этого. Уверен, вы все, через это прошли и у каждого есть свой опыт жизни тут.

То есть, если человек приехал сразу из города, ему надо адаптироваться, посмотреть, впишется он в коллектив, понравится ли ему тут. По этому, мы рекомендуем, построить здесь некий поселочек. То есть, человек приезжает, получает временное жилье. Например, дом. Семейные пары приветствуются, семья основа общества и государства. Это не просто красивые слова.

Так вот, человек приезжает, получает дом, работу. Надо чтоб ты записал всякие условия и подробности, чтоб это было официально записано так сказать. Важная информация, а иначе не получится, ее надо знать.

Дальше человек живет, как минимум года 2. За это время он понимает, оно ему надо или нет. Заодно может присмотреть место и начать зарабатывать деньги на стройку своего личного дома по своему проекту, как он хочет. Уже на новом месте, если он хочет. То есть, это не просто время абы как.

Оно нужно, для того что бы человек перестроился. Тут уклад другой, ход мыслей другой. Вы все прошли через это и подтвердите. Нельзя за пару месяцев адаптироваться к новым условиям. Поэтому рекомендуется отдельное место, где это будет происходить. А это место, где вы живете сейчас как раз подходит для этого. Случайностей не бывает, и все тут собрались тоже не случайно. Поэтому место пустовать не будет.

Еще рекомендуем тут отрабатывать технологии. Например, если захотите заняться сельским хозяйством, то сначала распахайте поле тут. Не большое, отработайте, поймите что вам надо, что сделали зря. Продумайте полный цикл, основываясь на новом опыте и только потом, запускайте этот цикл на новом месте. Что бы там, не было такого, хотели как лучше, а получилось как всегда. Там сразу должно быть как надо, чтоб отработано было по максимуму. По этому с освоением не спешите, подходите пошагово, основательно. Начинайте экспансию туда от сюда, грамотно.

Еще скажу, почему не рекомендуется место адаптации делать рядом с новым местом.

Если оно будет рядом, то человек переходя с места на место не будет успевать перенастраиваться, и по сути эти места смешаются во едино. А так, на новом месте энергетика одна, тут другая. И если человек едет на машине, это полчаса, как минимум, он может перенастроится, привести свои мысли и чувства в порядок. Как раз полчаса на это хватит. Надо не смешивать энергетически эти два места, поэтому хорошо, если между ними есть заметное расстояние.

Еще у вас была мысль сделать рядом место, где живут родители. Вы хорошо подумайте, где это будет, потому что оно тоже не должно быть впритык. Хотя бы на другом поле. Просто энергетика разная и она не должна постоянно смешиваться. Можно так сказать, родители живут в одном мире вы в другом. И это не должно быть чем-то средним иначе не получится тянуть вперед, это будет уравниваться и импульс вперед ведущий сбалансируется и ослабнет. Это не очень хорошо.

Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 662 | Добавил: Necov | Теги: мир творцов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1 katerinababakina   [Материал]
Здравствуйте! Немного не допоняла, что значит "там" и "тут". Но логика в целом в нужном русле. Перечитала здесь многое и сделала вывод, что меня как магнитом притягивает.Даже спать не могу уйти, хотя уже пятый час ночи, перечитала взапой все. Особенно зацепило то место, где ты рассказываешь про прошлые воплощения, и то, где рассказываешь про отзеркаливание самого себя, да и не только... Я тоже не в первый раз на Земле, мой опыт чуть более 1000 лет общей земной жизни. Сейчас в поисках дальнейшего применения себя в этой жизни. Работаю над восПОНИМАНИЕМ своего предназначения в этом воплощении, и добралась до вас.В 2005 году мы с мужем и 2-летним сыном переезжали на землю (я была инициатором и фанатиком Анастасиевского движения)в обычную деревню, все шло норм, развитие было, но не то, что надо. В итоге мы все потеряли. Ездили по стране, много чего повидали и кем поработали. Когда вспоминаешь, то кажется, что за часть одной жизни прожил несколько жизней. Но, похоже, нам был необходим столь разнообразный опыт, включая фермерский. Идея некоего плацдарма на пути к своему крестьянскому хозяйству очень логична. Стерлигов предлагает в этом плане путь управляющего у богача, но мне видится интересным идея "испытательного полигона" для укрепления веры в себя тем, кто собрался хозяйствовать. Очень хорошо эта тема сочетается с агротуризмом. Еще важная тема - это создание банка чистых семян, т.к.с каждым годом их все труднее найти и через неск. лет будет невозможно их найти кроме как в банках семян.Люди могли бы в некий "отпуск" приезжать для наработки себя. При хорошем разрешении себя, ступая на свой участок, уже не заносили бы туда многой "нечисти", гмо.

2 trofim   [Материал]
Здравствуйте! Проект и в самом деле "притягательный" smile Позволю себе ответить на ваш вопрос. "Тут" - это место, где сейчас живёт Женя. "Там" - это место нового поселения, где собственно и будет реализовываться проект.

0
3 Necov   [Материал]
ДА! Если по прямой, то между этими местами приблизительно 18 км. А если по дороге, то приблизительно 40 или 50.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]