Главная » 2018 » Март » 23 » Маленький рассказ про взаимодействие с Высшим Я
10:27
Маленький рассказ про взаимодействие с Высшим Я

-Альмар, расскажи о том , как вы управляете нами

- Хитрая моя девочка.  )) Хорошо. Когда мы отправляли тебя в воплощение, задача минимум была отработать хоть что-то из твоей кармы. Твоя монада была раньше на высоком уровне, она хранит память о своём развитии, но и своём падении тоже помнит прекрасно. Так что твою жизнь мы планировали с широким диапазоном возможностей, потому что было непонятно, что сработает, а что нет. Ты пришла в семью своего отца несмотря на то, что он был против твоего рождения. Но его уровень как человека был невысок, хотя потенциал огромен, поэтому тебя «впихнули» с согласия его Высших. И потребовалось немало усилий, чтобы уберечь тебя от аборта. Но получилось же)).

- Мои задачи на жизнь какие были изначально и как они поменялись?

- Да всё очевидно. Музыкальная школа – это развитие твоего звукового вектора, художественная – зрительного, КВН – орального. Ты же чаще всех писала песни и больше всего любила в нём петь)). Ты хорошо развивалась «по верхам», но «низы» тащили в пропасть. Суицид – страшная штука. Поэтому он так осуждается религиями. В следующем воплощении он будет тянуть повторить опыт, очень сильно тянуть. То, что ты пробралась через своё детство и не наложила на себя руки – уже хорошо.) Дальше мы спокойно отправили тебя реализовываться по своим верхам и не настаивали на развитии женских качеств. Знаешь, что нам понравилось – ты бралась за трудные уроки и всё время хотела идти вперёд. Во всём. Ты стремилась к профессионализму, к повышению уровня, хотя большинству из твоего окружения было достаточно того, что есть. Желание выйти на высокий уровень Творца привело тебя туда, где ты есть сейчас, и поведёт дальше.

-Откуда во мне столько страхов?

- Это опыт боли. А боль - признак открытости. Ты сама проходила. Когда ты в панцире, ничто не причиняет тебе боль, но и ласковое прикосновение ты тоже не чувствуешь. Когда снимаешь латы – чувствуешь всё. Это такая опция. Твой эмоциональный диапазон очень широк, диапазон чувствительности тоже. Это развёртка палитры. У кого-то всего 4 цвета, которыми всё нарисовано, у кого-то 254. Вот считай, что твоё восприятие жизни выкручено на максимум. Тебе нужно знать свою палитру целиком, поэтому ты бываешь во всех состояниях с самых низких до самых высоких. Но когда изучение закончено, можно так не «мотаться» из стороны в стороны. В 4D будет поспокойнее.

-Женя говорит, что эмоции – это плохо. Это карма.

- Нет. Карма пишется, когда ты застреваешь в эмоции надолго. Вот если ты целый день костеришь кого-то в уме – это карма. Если ты плачешь над трогательным моментом в фильме или провожаешь в последний путь любимое животное – это нормально. С радостью похожие вещи. Амплитуда изученных тобой эмоций должна быть очень высока, но это не значит, что всё время надо качаться из одного края в другой. Когда научишься, будешь пользоваться этим сознательно. Например, в Каме включать любовь на максимум, не сваливаясь после отключения любви в слёзы на максимум. Даже сможешь чувствовать всё разом, от крайнего минуса до крайнего плюса. Это мастерство. Чтобы не кармовать, не нужно принимать решений на эмоциях. А чувствовать их можно и нужно. Зачем тогда на Земле воплощаться? Есть куча других планет, где обошлись без этого спектра.

- Как вы управляете мной?

- Представь, что я – твой работодатель. Ты устроилась ко мне дворником, я согласился дать тебе работу. Но я знаю, что раньше ты была, например, профессором университета, пока не опустилась из-за каких-то событий. И я тоже не идиот. Я понимаю, что взял тебя дворником, потому что мне нужны дворники, но я вижу твой потенциал. И, грубо говоря, мне нравится, когда ты делаешь больше и реализуешься с более высокой позиции, чем дворник. Мне незачем держать тебя всю жизнь в дворниках, если я вижу, что ты исправляешь свои ошибки, растёшь, стремишься вернуть свои былые позиции или пойти дальше. Будучи дворником, ты предлагаешь мне что-то более интересное, и я перевожу тебя на новую работу, даю новую должность и новые задачи. Если ты срываешься и, например, опять начинаешь бухать, я возвращаю тебя в дворники. Так у всех. Если человек растёт – ему расхлопываются новые возможности, если падает – возвращается к первоначальному плану. Если совсем падает, работа ещё упрощается. На какую бы ступеньку вы не попали, у вас всегда открыты дороги вверх. Но бывает, что разница между желаемой позицией и текущей настолько велика, что душа впадает в депрессию и не стремится наверх, а наоборот, падает от невозможности достичь желаемого. Тогда лучше прервать воплощение. И мы за этим следим «сверху» будучи полны любви и понимания вас, находящихся тут. Если мы подстраиваем вам гибель, поверьте, это сделано с большой любовью и желанием оградить вас от дальнейшего падения. Так делается нечасто, всё-таки мы верим в вас и стараемся давать шансы до последнего.

- Когда я умру?

- Когда надо будет. Сейчас не надо совсем. Работай, у тебя много всего намечено сделать.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 259 | Добавил: pistol | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Владимир   [Материал]
Не  так  давно  перелистывал  твиттер , в  некотором  состоянии  безмолвия , смотрю  фото ,приходит  откуда то  со  стороны  мысль - о, Мона  Лиза! что  её  тут  выставили?, понятно  что  это  Зоя ,но  откуда  такая  ассоциация ? Данный  рассказ  это  как  то  объясняет .

0
1 Necov   [Материал]
Я не говорил что эмоции это плохо, я сказал что они чрезмерныу большинства людей, так карма пытается подтолкнуть к тому что бы человек
принял решение как и в прошлый раз. Но правильно, это не поддаваться эмоциям и
принять другое решение. Короче, решение надо принимать не на эмоциях. А большинство
делают именно по другому, и это условно "плохо" но это их выбор по
этому они могут радоваться и думать что это хорошо. :-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]