Главная » 2015 » Октябрь » 2 » Голографы, материализаторы.
21:49
Голографы, материализаторы.

Последние дни дождливо и восстановился, какой-то выходной режим. Умные вопросы не приходят и я решил, как в выходной день спросить какой-то отстраненный вопрос.

Я спросил – А на нашей планете есть видео камеры или телевизоры или что-то подобное?

- В той степени как реализовано это у вас нет. Скажем так, у нас есть голографы и сканеры. Это на подобии как у вас видеотехника. Если честно я не помню времена, когда у нас было что-то двухмерное. Это было очень давно.

Хочу добавить, что 3Д сканер, это не как у вас сейчас сканеры, которые лучом сканят объем. Мы от этого отошли давно.

У нас, как было? Мы в целом, цивилизация исследователей. Обычно идут какие то процессы линейно, но иногда случаются прорывы.

На первом этапе, то, что мы уяснили точно, это то, что все, вообще, есть поток данных. Вы это называете энергия, но это не совсем то, энергия она не абы как, а это некие данные и мы подумали, а можно ли эти данные как-то выловить, записать, каталогизировать и понять. И вот долгое время этим занимались и выяснилось, что есть некий поток данных, скажем так, который идет непрерывно во вселенной и как бы это команды атомам или точнее, более меньшим структурам для того, чтоб они выстраивались в некие формы.

Это очень коротко и обобщенно. Конечно все на много сложнее, но если в вкратце. И вот нам удалось эти данные записать, как вы бы сказали на компьютер и потом их анализировать. Позже, когда мы с этим разобрались, то мы решили сделать устройство, на котором можно эти данные воспроизвести. Сначала это было большое устройство. И перехватчик и воспроизводящее устройство.

В итоге, когда мы его запустили, то открылась некая голограмма. У вас понятие голограммы не такое как у нас. У вас голограмма, это иллюзия, она прозрачна, хоть и объемна. А у нас, голограмма значит – это кусок реальности, он как обычный кусок реальности, только он идет не из вселенной, а с компьютера. Мы, конечно, работали над сопряжением реальной картинки и голографичной, не так все просто там, но в итоге у нас получилось.

Параллельно выяснилось много интересностей. Например, как объекты выглядят это один поток, а то какие они по плотности это другой. То есть если на годографе отключить поток «твердости» то все будет прозрачным и можно ходить сквозь стены. А можно наоборот. Создать объект твердый, например стену, но визуальность ей не дать и она будет совершенно невидимая.

Так же мы выявили кучу управляющих сигналов, которые предназначаются природе. Это общий поток, но каждое животное или травинка вылавливает свою инфу из общего потока. Деревья «думают», что началась осень не потому что похолодало, а потому что идет такой поток данных, который указывает им что осень. Да идет все синхронно, но если быть точным это все отдельные составляющие. И тогда мы просто, как вы бы сказали – «Афигели» и это был реальный прорыв. Исследования этого всего заняли много времени, со временем голографы стали маленькие и сканеры тоже. Добавилось качественное масштабирование и куча разных удобностей.

Я говорю это к тому, что если вы начнете исследовать окружающий мир, то рано или поздно это заметите. Я говорю о том, что без этих знаний нельзя делать голограммы, не получиться создать материализатор, телепорты, открытие чревоточен и порталов тоже не получиться без этих базовых знаний. Если вы собираетесь двигаться вперед, то вам просто придется это все изучить.

Хоть мы голографы изобрели еще давно они до сих пор применяются и по сей день.

Кстати, мы предположили, а что если тот поток реальности, который пишется не просто писать и воспроизводить а смоделировать что-то новое, как вы бы сказали на компьютере и подать в голограф.

Мы так сделали, и это был другой прорыв! Это дало вообще невероятные возможности!!! Это как у вас на компьютере можно сделать что угодно в плане картинки, только еще это можно проецировать в реальность, то есть войти в это физически. Со временем у нас это тоже получилось и это дало очень сильное развитие.

Появилась возможность делать разные симуляции, тренажеры, обучающие программы итп.

Ну а следующее, за что мы взялись это за материализатор. Пока голограф включен, есть объект, когда ты его выключаешь, то объект пропадает. Возникла идея его зафиксировать, оставить на этом же месте, вживить в реальность.

Но, оказалось это не так просто. Наших данных не хватало и мы не понимали, как так сделать. Пришлось исследовать потоки дальше, просто чтоб понять, откуда что идет и почему объекты фиксируются там, где они есть.

В итоге, прошло много времени и мы поняли! Оказалось, есть два потока! Поток туда и обратно. Оказалось объект излучает постоянно некие данные, скажем так на других частотах эти данные, идут скажем так во вселенную. Там обрабатываются, причем не в целом во вселенной а обычно они обрабатываются звездой, которая держит галактику. У вас, например это солнце. И вот там, как на главном сервере идет обработка данных и от туда идет поток, который формирует объекты и эти потоки закольцованы как бы. И это был еще один прорыв!

Это изменило технологию материализаторов и появились они следующего поколения.

Их суть была в том, что они отправляли, скажем, так на солнце данные, а оно уже формировало объект там, и тут он складывался! Главное было правильно передать данные! Это тоже было не так просто, но когда технология отработалась, то это был прорыв, потому что передатчик туда потребляет мало энергии и очень экономичен и прост. И не нужно тратить энергию на то, что бы объекты создавать тут, готовый поток идет «сверху» и сам формирует объекты. Надо только постоянно давать координаты, что этот объект тут.

Если ты выключаешь передатчик, то объект пропадает. И мы опять вернулись к нашим «баранам».

Короче, надо было сделать так, чтоб запустить данные, но система думала, что это уже готовый объект, но как его создать, до того, как первые данные запущены если они идут не с объекта а с передатчика или как потом перекинуть с передатчика канал на объект, чтоб он уже излучал сигналы.

Короче, задача оказалась сложной.

Кстати, тут был забавный случай.

Немного отвлечемся. Еще до годографов была отработанная технология. У нас уже были так называемые био принтеры. Его суть в том, что он как обычный 3Д принтер только печатает живую материю в нужной конфигурации и можно напечатать, создать все что угодно биологического типа. Как повторить, так и создать что-то новое.

Например, возьмем птицу. После того как тело напечатано то по сути это выглядит как труп птицы из которой только что вышла душа. Допустим птице год. То есть она не новорожденная. Дальше стояла задача, как туда впихнуть душу, чтоб птица ожила. Если точнее, то как зацепить это тело за свободную душу птицы. Точнее за ту душу, которая может жить в этом теле.

Есть другая цивилизация которая гуру в био организмах. Кстати  очень много организмов на Земле, больше половины которые разработала та цивилизация в свое время. Они специализируются на этом можно сказать. И вот мы взяли у них классификацию всего этого. То есть там очень точно, какие виды бывают, какие души каким телам подходят, все уровни, все в деталях расписано, каталогизировано. Короче точно как в аптеке. :-)

Ну, мы тоже это повторили, в целом все получалось. Это так, иногда применялось по мере необходимости.

В основном для исследования других вселенных, галактик, планет. Мы обычно создаем у себя среду места которое исследуем, например тела или животных. Я про это рассказывал немного, когда рассказывал про перелет и Телепортацию на Землю.

Так вот. Было замечено. Что когда душа в теле, то основной исходящий поток данных идет от души. Там много всего, но душа как бы ведет. Но после того как душа покидает тело, то тело не пропадет просто а как бы становиться не живым и управление им система берет на себя.

Это было забавно (Может у нас юмор специфический) :-)

Мы решили разобраться с этим, как так получается. Ведь есть что-то похожее. Как переключить с души на систему, то есть как с голографа переключить на систему объект.

В итоге мы поняли это. Там оказалось все в самих данных, надо было их только расшифровать более глубоко. Оказалось система еще глубже, чем мы предполагали! Век живи, век учись! Как говорят у вас.

В итоге, после прошествия довольно длительного времени нам все-таки удалось зафиксировать объект в системы и выключить голограф! Так появился первый материализатор!

У нас по этому поводу была просто феерия какая то! И мы думали, что покорили мир! :-)

Но, оказалось не все так просто. Вылезло куча тонкостей и непоняток. Оказалось не так-то просто материализовать все что угодно.

Например, сделать материализатор который, например, материализует кирпичи не сложно. Можно чтоб он их делал из разного состава. Например, из глины, гранита, соли если угодно. Но вот сделать деревянный кирпич уже не получалось. Надо было его переделывать под это. Можно конечно сделать мульти материализатор, но он очень оказался сложным и экономически не целесообразным. Тут все немного приостановилось и все охладели малость к этому. В итоге у нас материализаторы на данный момент типовые, они могут материализовать что-то однообразное но с разными параметрами. Обычно мы так, применяем их с пользой.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 792 | Добавил: Necov | Теги: материализаторы, Голографы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2 MihailTs  
Получается, что информация из ответов на вопросы ("Все регулируется, так сказать «он лайн» Число нефти или воды, например") разъяснена подробнее. Следует ли понимать разъяснение примерно так: миротворцы с помощью материализаторов и дематериализаторов регулируют количество нефти на планете Земля?

1 Владимир  
Доброго  Вам  дня  Евгений . Ознакомился  с  текстом  и  так  понял  что  поток  о  котором  идёт  речь ,это  торсионное  поле  о  котором  говорили  наши  физики  в  начале  2000ых, потом  куда то  исчезнувшие.  Или  эфир ,  понятие  которым  пользовался  ещё  Никола  Тесла. С  материализацией  то же  имеется  понимание ,это  как  получение  фотографий  старым  "дедовским"  способом , в  одной  ванночке  проявитель , в  другой  закрепитель.  Что  особо  для  меня  интересно ,  так  это  обратный  поток , идущий  на  управляющую  звезду ,  которая   (держит)?  галактику , в  нашем  случае  это  Солнце . Получается ,  что  наше  Солнце ,  рядовой  жёлтый  карлик  на  окраине  системы , управляет  всей   галактикой  Млечный  Путь. Как  такое  может  быть ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]