Главная » 2016 » Май » 25 » Эволюция души и форма
00:19
Эволюция души и форма

Здравствуйте любимые и уважаемые участники проекта и интересующиеся им, ну и просто читающие этот сайт. Так, что-то я опять на любви и меня плющит :-) Постараюсь перестроится на технический канал. :-)

И так, это аналитический отдел и команда МТ тут, на этой стороне вашей реальности. Мы хотим рассказать некие этапы эволюции души, и то, как это проявлено в жилье и взаимодействии человека. Что бы вы сделали определенные выводы и возможно не наступили на те грабли, на которые наступают почти все, кто развивается. Особенно те, кто развивается скоростно.

И так. Животные. Для животного, для большинства, можно сказать, что окружающая среда враждебная. Очень часто тебя хотят съесть одолевают насекомые и всегда надо быть на чеку. Обычно животное ищет себе укрытие, где может припарковать свое тело, на время сна. Это обычная картина для животного.

Когда такая душа воплощается в человеческом царстве, то действует почти так же. Находит себе пещеру и живет там, опасаясь внешнего мира, который человеку такого уровня кажется очень враждебным.

Дальше, по мере развития души, жилье изменяется. Человек уже может построить дом. В котором ему безопасно. И человек может чувствовать себя дома вполне комфортно. Дальше, в действие вступает двор. С одной стороны это природа, но она ограничена забором и еще разными вещами. Да с одной стороны трудно повлиять, например на комаров или заход солнца, но во дворе уже заметно безопаснее, по сравнению с остальной частью природы.

Дальше, человек познает природу и уже привыкает к ней. Может отвести себе пашню, или покос. Не огораживать его, и чувствовать себя вполне безопасно там. Большинство людей на планете Земля доходят до этого уровня и дальше не идут. Наша задача продвинуть людей дальше. Мы хотим рассказать, как развитие происходит дальше, на основе опыта других цивилизаций, других планет. Мы думаем, вы будите проходить через что-то подобное, так что, вполне сможете применить этот опыт.

И так, до того, есть минимальная единица, это человек. То есть, Я и есть семья, пара, это уже мы.

Со временем минимальная единица это уже пара. То есть, человек из пары ассоциирует себя и половинку как единое целое, то есть это Мы. Ну или даже если человек скажет Я, то он будет иметь и свою половинку тоже. Дальше, эти половинки объединяются в группы, обычно по творческим интересам. В вашем случае это инициативная группа, состоящая из 8-ми пар. То есть группы, это как аналог семьи, в образовании я, и мы, из пары. Теперь тут пары, как минимальная Единца образуют семью, группу.

Еще, как отдельную группы или подгруппу можно выделить детей в этой группе.

То есть, с одной стороны у них есть родители, и дети с ними активно взаимодействуют, с другой у группы есть общие правила, общие взгляды и соответственно все дети обучаются как бы во всей группе одинаково, по одинаковым правилам. То есть, надо понимать, что дети, это ученики. Они развиваются, так же как и взрослые, только больше. Потому что им надо сформировать личность, узнать как выжить на планете где находится их тело и очень много всего прикладного, что взрослые уже знают. Поэтому вам придется рано или поздно выработать общую концепцию развития детей в группе, общую для всей группы. Да, индивидуальность детей и взрослых останется, но общие концепции развития должны быть во всей группе обязательно!

Теперь о месте жительства. Как показывает практика, просто опыт наблюдения за развивающимися индивидами, душами, личностями, почти все приблизительно идут по одному и тому же пути. То есть, они строят жилье так, как им удобно и приблизительно в одном ключе. Мы хотим вам его рассказать, возможно, если вы будите активно развиваться и дойдете до стадии «мы» уже года через 3 – 5. Тогда, вы очень скоро поймете, что ваше жилье не очень удобное и продуктивное и вам захочется его переделать и это лишнее время, трата ресурсов. Возможно, вы подумаете и уже заранее начнете продумывать новую концепцию жилья, просто, что бы не наступать на грабли, на которые наступили очень и очень многие.

И так. В будущем в основном жилье строится по схожим принципам. Обычно, есть несколько важных составляющих жизни человека будущего. Это сон, уединение и взаимодействие с коллективом. Это основные пункты. Хотим обратить ваше внимание на то, что сон и секс или кама это разные понятия и совершенно никак не связанные! Если подходить профессионально, то, что комната для сна, что комната для секса должны иметь различные параметры энергетические и конструкционные! Даже параметры кровати для сна и для секса совершенно разные. То есть эти понятия можно сказать почти противоположны друг другу и не должны смешиваться! То есть в спальном корпусе, люди только спят! Никаких шумов, никаких раздражителей. Если туда кто-то заходит, то для всех он пропадает, пока не выйдет от туда.

Похожие параметры у комнаты для уединения. Там человек может подумать, почитать аффирмации, молитвы, книги, посидеть за компьютером, короче умственный, интеллектуальный или духовный труд. Некоторые обьеденяют спальный корпус и комнаты для уединения.

Спальни индивидуальные для каждого или для пары, это решаете сами, как вам удобно. Спальня и комната уединения совмещены или нет, это тоже решаете сами. То есть, обычно это отдельный корпус созданный исключительно для этого. Обычно там еще есть общий туалет или много их и душевые, раковины. Короче, что бы помыться перед сном или после или в туалет сходит во время сна.

Вы продумайте хорошенько, потому что, рано или поздно вы все к этому придете и если придете быстро, что бы не пришлось переделывать все заново.

Ну и кроме спального корпуса есть основной корпус или даже корпуса для взаимодействия. Потому что жизнь человека и его развитие строится именно на взаимодействии.

Например, общая кухня, столовая. Еду могут готовить несколько человек на всех, а есть все вместе. Можно поесть, пообщаться, поздороваться. Это нормально для людей. Есть комнаты для занятия спортом, или йогой, для тренингов и семинаров. Есть комната для общения и отдыха и куча подобных вещей. То есть те места, где люди взаимодействуют друг с другом, и это для них нормально.

Ну и еще хотим попросить, вы, когда что-то планируете, то закладывайте то, что вас будет минимум 8 пар! Используйте модульное планирование. Если вы сделали спальни только на две семьи, то заложите возможность, что бы быстро и удобно было довести их число до 8-ми пар и их детей.

Вы конечно можете не обращать внимание на опыт которым мы с вами делимся, это ваше право, но все же подумайте об этом, что бы избежать тех ошибок которые совершали очень большое количество людей.

Благодарим за интерес и понимание и за сотрудничество! Мы вас любим не воплощенная на Земле Команда проекта МТ.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 740 | Добавил: Necov | Теги: развитие души | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
1 brand1964   [Материал]
Да, многовато комнат в одном доме. Комната уединения - это мне нравится, даже в квартире по ощущению не хватает её. Мой будущий дом, который в мыслях, выглядит гораздо проще и компактнее. Любое расширение дома увеличивает финансовую нагрузку. Вот дилемма.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]