Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » Быт. Ремонт авто. Исполняем свои мечты! (21-23.11.2017)
11:44
Быт. Ремонт авто. Исполняем свои мечты! (21-23.11.2017)

21.11.2017 Дневник + статья. День заготовки дров

 

С утра пораньше засел за дневник, поначалу вроде с не охотой садишься его писать, но потом как будто бы подключаешься к чему-то, проваливаешься в него и процесс пошел:) На написание уходит 3-4 часа с редактированием, оформлением и выкладыванием на сайт. Погружаясь в дневник я как бы подключаюсь к своим кураторам, которые часто скидывают интересные мысли, которые я записываю и вот пришла идея написать статью «Ура, понедельник!». Мне приходила информация и я её записывал, многие моменты были не упорядочены приходилось много редактировать, пока наконец-то не почувствуешь легкости в чтение и понимании текста. Можно сказать по другому, во мне возникали чувства к событиям, к чему-либо или кому-либо, и я их описывал, причем приходили целые предложения только успевай их записывать, но самое главное это их прочувствовать, пропустить их через себя.

И получилось так что, как будто я ее перепостил откуда то:) Даже не скажешь, что я её написал:) Евгению статья понравилась, он её сразу же классифицировал как ченнелинговый блок:)

Вот так добрая половина дня пролетела с пользой. Зоя собралась и уехала в Тополевое с Русланом, а мы с Даром остались до пятницы одни:) Зоя испекла большой хлеб и оставила нам на съедение:) А ещё большой запас вареников:)


После всех прозаических дел и обеда, решил поколоть дрова, пошел к Руслану за колуном,


а там Гена возит дрова, которые я напилил, молодец,  делом занимается.


Колол дрова. Было.


Стало. Ушло около 2-х часов. Видно, что Дар тоже потрудился, вывез одну кучу дров, потом ещё натаскал воды в баню.

А вечером мы сварили вареников на печи. Руслан вернулся с поездки поздно вечером, мы уже после бани были дома, он завез сладкие продукты питания, которые Дар заказал на свои деньги.


 

 У Руслана произошло небольшое происшествие, отлетело на ходу переднее колесо,  он благополучно остановился. Не знаю почему, может плохо затянул после ремонта, но все было нормально, через 10 мин стояла новая запаска и они с Зоей поехали дальше.

В общем, сейчас Дар съел мороженное, сосет чупа-чупс и смотрит кино:). А я пью горячий чай с печенками и залипаю за вечерним ноутбуком:)

Хорошие новости! К нам в твиттере подключились наши любимые друзья Трофимовы из Новосибирска. Приветствуем их! Твиттов теперь будет больше и интересней:)

Вот такой день получился и ментальные и физические дела, да ещё с приключениями!

 

22.11.2017 Готовим обед. Ремонт авто. Испытание радиатора 3. Ищите себя в мечтах своих светлых

 

Сегодня обещают тёплую погоду, можно будет попробовать продолжить эпопею с радиатором.

Пока описывал нижележащую картинку, получилась целая статья «Ищите себя в мечтах своих светлых», я только начинаю писать и никогда этим прежде не занимался, вроде получается интересно:)


День начался с изучения иностранного языка, что-то нам почти всем захотелось за зиму овладеть английским языком:) К чему это интересно? Посмотрел с утра первые три части передачи "Полиглот". Передача нормальная такая мозг загружается отлично:) Статья «Ищите себя в мечтах своих светлых!»


Пришел обед


Дар захотел варенной картошки и начал её чистить.


Я захотел каши, собрал все ингредиенты в кучу


Обед готовиться на печи, нашли сушенной петрушки, добавили для аромата:)


Вот что должен уметь делать творец, когда он чего-то хочет, каждое желание материализуется и очень вкусно при этом:) В общем, Дар сам всё сделал я даже не лез в его дела:)


После обеда, настала пора поделать физические дела. Пошел заниматься машиной. Теперь понятно, почему отопитель в кабине не работал, там был лёд + тросики отлетели.


Почистил, продул и собрал все эти трубки на место. Так хорошо становиться, когда одной проблемой меньше, чувствуется рост и наработанная духоматерия:) Теперь ты точно на 100% в этом разбираешься и уверен:)

Ах да сегодня же было тепло испытал радиатор на герметичность, нужно ещё его полечить, может когда-нибудь заработает:)

Съели на ужин последнюю порцию вареников, вкуснятина, благодарим за труды Зою и Дара!

Вот и день прошел, каждый наполняет тебя разными чувствами, радостью жить!

 

23.11.2017 Сделал магнитолу. Испытание радиатора 4. Дар в ударе. Вкусный пирог

 

Это утро я посвятил изучению ченнелингов СЕлены про Кармические уроки, уже читаю 20 статью из 26, они все этого года, свежие:) Когда их читаешь наполняешься безконечным светом, радостью и любовью, внутри прямо все горит:) Ну и конечно, светлыми знаниями:) Особенно понравилось про то каким должен быть настоящий учитель, можно посмотреть здесь…


А после у нас был обед, Зои нет ещё она в Тополевом. Божественная система нам послала макароны и манную кашу:)


После обеда починил радиатор в очередной раз, пока холодная сварка затвердевала, пошел делать машину.


Начал делать магнитолу в машине. Скачал в нете инструкцию. Разобрался с проводами.


Разобрал водительскую дверь,


протянул новый провод к динамику.


Проверил - всё работает! Ура! Собрал всё обратно:) Теперь у нас будет музыка в машине, только нужно где-то CD диски найти и записать на них МР3:)

Пока Солнышко не зашло за сопку испытал радиатор на герметичность, уже не течет, но просачивается:) Будем делать дальше:)

А Дар сегодня в ударе, все утро писал прописи, потом  сготовил обед себе, натаскал воды в бочку в доме, вывез +1 кучу дров причем за светло, и наполнил баню водой.

Сегодня нашему любимому Елисею исполняется 11 месяцев, он уже ходит на своих двоих, месяца два учился, ползал на четвереньках:) Оля испекла вкуснейший пирог и угостила нас им. Огромная благодарность за вкусняшку!


Вот так мы его уплетали, вот она награда для Дара от божественной системы за плодотворный трудовой день!

Потрудился - получил награду! Вот такие пироги:) До новых встреч, друзья!

Категория: Блог Павла Че | Просмотров: 235 | Добавил: PavlikOOF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]