Главная » 2014 » Апрель » 3 » «Бизнес План» Подготовка, осмысление.
01:49
«Бизнес План» Подготовка, осмысление.

Размышляя на эту тему, понял, что он должен быть составной. Одна часть, это конкретные бизнесы, проекты, типа – где и как выращивать овощи, ягоды, молочная ферма, теплицы, ремесла, перемещение грузов, строительство итп. И на все – отдельный бизнес план. НО должен быть еще один генеральный, который охватывает все вышеперечисленное и интегрирует его в окружающую реальность. Даже, наверно надо начать со второго. Чтоб было видно, куда мы идем. Сперва, нужно видеть картину мира, потом, конкретные бизнесы.

Книга про Анастасию это пособие для женщин, в этом я убедился окончательно. Там рассказано, где жить, как обустроить, это все женские штучки. А что должен делать мужчина? Он, как известно, живет созиданием, творением. На современном языке это называется «Работа», Бизнес, дело.

То есть надо, прежде всего для себя понять, как, что устроено, что стоит делать, к чему стремится в конкретике.

Сколько я будущее не смотрел. Да, видно картины его, видно качества людей, (набор качеств) Почему у них получается, так, как получается. Но всю картину взаимодействия не видно. Это я так понимаю, уже надо додумывать своим «мозгом» Условно говоря.

Насколько я понял, план такой. Есть некий образ, его в принципе можно посмотреть. Но это форма. Что бы этот образ реализовался, нужны две составляющие. Поменяться самому под него, То есть стать человеком с определенным набором качеств, с таким, которое у тех людей, которые живут в будущем и начать делать что-то физически, то есть строить форму. Самим. Инопланетяне не прилетят и ничего за нас не сделают. Надо сделать самим. А для этого надо разобраться. И стать творцами, творцами этой реальности.

Я говорю про себя. Я лично собираюсь им стать и уже начал делать первые шаги, просто рассказываю про них. С одной стороны я меняюсь, правда про это мало писал, надо будет уделить этому больше внимания. И второе надо делать что-то физически.

Я понял, что начальную стадию я боле-мение одолел. Дом построить, разобраться с огородом, туда-сюда. Это все в процессе, но основа положена и общий смысл я понял. Этот уровень можно сказать все. В плане его новизны и осваемости.

Это, условно говоря «Индивидуальная работа» Я всегда был по жизни индивидуалистом, Я не командный игрок. Такого опыта у меня мало. Я начал осознавать, что надо выходить на этот уровень. Приобретать опыт. Короче если по-простому. Нужно или собрать команду или найти команду и присоеденится.

Прежде чем это сделать, я пытаюсь понять, чего я хочу, с кем хочу работать, общаться, жить. Только четко представляя чего хочешь сам, можно этого достичь. Поэтому я часть времени посвящаю обдумыванию и осознованию для себя этого вопроса. Я про это не пишу, так-как процесс не физический, но неделя раздумий привела меня к этому изложению материала, то есть в голове какая то модель наметилась, я даже смог переложить это на слова. Не просто мельтешащие образы в сознании.

Я думаю так: Будущее не определено, и очень многовариантно. И каждый человек перефокусируется в ту реальность, какую он хочет или в ту куда ведет его набор его качеств. Или его кармические привязки. Ну а на самом деле все до кучи разом.

НО так или иначе физическое творение реальности тоже очень помогает. Тем более если не мы, то кто еще будет творить реальность этого мира?

Я хочу все, что видел обьеденить воедино, все тренды будущего и начать двигаться в этом направлении, в тот вариант реальности, который я хочу.

Что бы, было понятнее я это все оформлю в виде бизнес плана. Который позже со временем пункт за пунктом опишу.

Второй момент в Бизнес плане, есть важный пункт, это «каманда» Я сейчас усиленно думаю на эту тему.

Вот что происходит не с физическим развитием у меня на данный момент, это что-то ментальное.. условно так назовем.


 

Категория: «Бизнес План» | Просмотров: 861 | Добавил: Necov | Теги: подготовка, Бизнес план, Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]