Главная » 2015 » Октябрь » 16 » Цель и суть проекта.
00:14
Цель и суть проекта.

Расскажу о проекте в виде неких тезисов. Чтоб было понятна суть и направление.

Глобальная цель это поднять планету на новый уровень. Не то что бы мы ее прям будем поднимать, просто помогать в этом и в частности взаимодействовать с людьми, населением планеты и поднимать уровень их сознания.

Немного пред истории. Мы с командой до воплощения проанализировали ситуацию, и пришли к неким выводам, результатам.

Обычно менять сознание людей все пытались насильственным способом, что было, не особо успешно, так как нарушало закон свободы воли и часто закон «не навреди».

Был случай личного примера, но его никто в серьез не воспринял, потому что люди думали, что это все чудеса и они так не смогут, в итоге, все пошло не так как планировалось и сильно ничего на планете не изменилось.

Мы это все продумали, просчитали, учли и в итоге написали некий план.

Общий смысл его такой. Надо своим примером показать, как жить можно и жить так, чтоб люди сами заинтересовались, а почему у вас хорошо, а у нас плохо?

То есть, чтоб это не какой-то миссия, гуру в сандалях говорил. Это понятно, пройденный этап. Надо что бы это были обычные люди, просто живущие немного иначе на первый взгляд.

Время тоже было выбрано не случайно. И не случайно то, что мы родились в либо относительно бедных семьях, либо в обычных, среднестатистических.

Чтоб нельзя было сказать, что мы просто сынки богатеньких родителей и нам все досталось от них и мы сами ничего не делали. То есть, наша жизнь будет показывать то, что мы из обыкновенных людей, про которых точно можно сказать – никто, стали кем-то и у нас все развивается. Поэтому у нас получилось так, как получилось.

Идем дальше. – Какое-то время назад было модно быть бандитами, но это время прошло, потом стало модно быть белыми воротничками, банкирами, юристами, адвокатами и все такое. Но это пустое и время их тоже закончилось или заканчивается прямо сейчас и дальше не понятно, какой будет строй и кто вообще будет успешен и что есть драйвер успеха. То есть в стране, да и на планете кризис и всеобщий спад. А у нас на фоне этого будет рост!

Вроде обычные люди, делают обычные дела, трудятся, делая обыкновенные дела и все у них получается, все процветает. И люди, видя это, начнут задавать вопросы. Может не все, но те, кто созрел, случайностей ведь не бывает!

Вопросы типа – и что вы делаете, почему везде спад, а у вас рост?

То есть мы ничего навязывать не будем, будем просто жить. И когда они спросят, почему у вас так? Вот тогда и можно будет ответить – Да мы просто живем по правилам этой вселенной, и поэтому у нас получается.

Если они скажут – Не, это не для нас. Ну и ладно, пусть живут дальше. Но если человек разумен он рано или поздно заинтересуется и начнет изучать, что за правила такие, потому что он, тоже захочет хорошо жить.

И поэтому проект должен вызывать восхищение и интерес, не жалось или уныние или так себе чего-то там. Поэтому тут будет все… можно сказать – Дорого, но в меру. Не «панты» а именно качественно, профессионально и как следствие дорого, просто потому что профессионализм генерит много духа материи, а она имеет свойство выражаться в деньгах и поэтому проект будет успешен по всем параметрам.

Это что касается общей картины проекта. Надо понимать, что в целом все участники проекта будут как пример для общества, то есть как некий прототип, модель. Успешная модель, которую многие захотят перенять. Именно не навязывать всем модель, потому что она успешная или делать так, как сказала сверху, власть. Сказали, строим коммунизм, значит коммунизм.

Будет все не так, то есть никакого навязывания. Главное правило жить по «Правилам Вселенной» То есть по законам Бога. Понятное дело, что сразу не получится, у людей еще куча не проработок. Но, будем стараться и опять же, это будет показывать, что можно из обычного человека с кучей страхов и комплексов стать кем-то и главное стать счастливым! И не на короткое время, а быть им если не всегда, то большую часть времени.

Приблизительно концепция такая.

Теперь немного подробнее о разных аспектах.

Как известно мы смотрим на мир иначе. Мы будем смотреть на мир иначе, не как все, и разрабатывать новые прорывные концепции и программы. Будем нарабатывать опыт, доводить его до такой степени, чтоб народ, люди, могли его перенимать, в доступной им форме. Будет проделана колоссальная работа которая займет много лет, но в итоге будет востребована и все это начнет менять мир.

Есть такая истина – Хочешь изменить мир, начни с себя. Это будет, и есть, кредо нашего проекта. Мы будем людьми, которые будут менять себя и от этого будет меняться мир!

Раньше ни у кого не получалось изменить мир, просто потому что они меняли внешнюю среду и мало менялись сами. Мы будем, наконец-то действовать правильно и меняться сами, и как следствие будет меняться мир! И это будет заметно всем. Многим будет казаться, что мир меняется сам, но мы-то будем понимать, что это его меняем мы! И не просто так, а мы будем это все фиксировать, каталогизировать, наблюдать и анализировать и выводить формулы, вплоть до того, что надо в себе поменять, чтоб в мире изменилось, что-то конкретное!

Это все грандиозно, но это наверно будет интересно не всем. Это больше, для каких-то ученых – альтернативщиков. Я уверен, у нас будет свой научно исследовательский центр с так сказать, альтернативным уклоном.

Но это позже. Для начала, я по мере возможности буду описывать детально разные пункты общего, глобального плана. Надо будет описать некую таблицу качеств участников проекта.

Могу для начала привести некоторые пункты как анонс. Там все жестко, но это для обычных людей. Для некоторых это покажется как само собой разумеющееся.

Например, конечно же, участник проекта не пьет алкоголь, не курит, не ругается матом, по крайней мере, в компаниях или общественных местах. Не потому что это строго запрещено, а потому что просто этому человеку так делать не свойственно.

Выполнять свою работу качественно, по возможности трудится с любовью, относится к ней добросовестно, так, как делаешь себе или близким тебе людям. Просто потому что ты, пример для окружающих, для людей в целом. Надо понимать, что все, что будет происходить в проекте, это как некий прототип того, что будет происходить на Земле позже. Поэтому проект рекомендуется строить на новом месте, которое можно охарактеризовать как пульт управления. То есть, все, что происходит там, будет активно дублироваться во вне. Такое свойство этого места. Поэтому на том месте надо будет все делать по возможности правильно, по правилам вселенной, просчитывать циклы и кучу всего еще. Относится к этому не халатно, а бережно и максимально продуманно.

Все задают вопрос – откуда у вас будут деньги на все это?

Ответ очень простой. Для тех, кто смотрит на мир иначе.

Деньги это эквивалент энергии, духа материи. То есть, если люди делают дела с любовью, профессионально, то это однозначно должно хорошо оплачиваться, просто потому что сами люди нарабатывают много духа материи.

И второе, я про это писал. Если проект интересен Богу, то есть он его развивает и сделан грамотно и благостно, то он просто не может не существовать он просто обязан развиваться и по другому быть не может, просто потому что сам Бог, само пространство в этом заинтересованно!

Поэтому я, да и не только я, мы уверены, что все у нас получится. Надо только трудится, шевелится, а не ждать когда все само придет. Мы вот, и не ждем. Каждый делает, что может и мы уверенны в том, что все у нас получится!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 733 | Добавил: Necov | Теги: цель проекта | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 2
2 trofim  
Спасибо, Женя, за статью! Хорошо написал! Скажу про себя: я долгое время "мучился" со своим предназначением. Пытался писать свои цели, свою главную цель в жизни. Ещё примерно два-три года назад я написал в тетрадке свою цель примерно так: "Своим примером, своим образом жизни способствовать пробуждению людей на Земле". Но тогда я не понимал, что конкретно нужно делать: писать книгу, вести блог в интернете? Что делать конкретно? И вот теперь я точно знаю, что моё предназначение в этом проекте. И, на мой взгляд, работа в команде будет эффективнее, чем когда "пробуждением" людей занимаются отдельные разрозненные люди по разным уголкам Земли. Вобщем, вперёд, друзья! smile

1 pip38  
heart smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]