Главная » 2015 » Октябрь » 14 » О финансировании.
19:13
О финансировании.

Хочу рассказать сегодня немного о финансировании, точнее пояснить, как работают механизмы. Чтобы у вас не было ощущения, что это просто какое-то волшебство.

Это говорит куратор проекта, Коротко меня можно называть «Флюк». Это слово образовано от более длинного, которое сложно передать, это тоже некое явление и так меня зовут. Я из той же солнечной системы, с которой Женя, но с другой планеты. У нас несколько обитаемых планет. Мы все занимались этим проектом, просто некоторые воплотились, а некоторые нет, и работают над проектом с этой стороны. Теперь и я могу выходить с тобой на связь, и скорее всего по умолчанию в вопросах проекта ты будешь выходить на меня.

Как ты бы сказал – установка драйверов прошла успешно и можно работать дальше.

Я – Действительно, я как-то сегодня чувствую себя по-другому и знания у меня как-то изменились, что ли… трудно описать…

 Ф. - Ну, да, так оно и есть. Можно сказать, что ты в своем развитии дошел до следующей ступеньки, в развитии личности в том числе, и у тебя открылся следующий пакет возможностей. Так обычно и бывает у людей, это нормально.

И так. Рассказываю.

Это информация для инвестора проекта, поэтому обращаюсь к нему.

Некое техническое описание, как это работает. Инвестор – это, по сути, канал. Он просто находится на Земле, и в определенный момент открывает канал, и поток духа материи начинает через него поступать в вашу реальность и в таком состоянии деньги просто, можно сказать выигрываются или зарабатываются, не важно, как назвать. То есть, как счет пополнился, то все. Можно канал прикрывать и уже дальше распоряжаться деньгами как положено по плану. Этот человек он типа как материализатор духа материи. Он ее обналичивает и превращает в деньги, как бы. А они идут туда куда надо.

Теперь о духа материи, о потоке, о канале?

Это вообще что? Надо понимать, что канал он общий, но распределятся все будет, как положено. Те рабочие или профессионалы каждый в своей деятельности, которые трудятся, участвуют, живут, в проекте они своим участием нарабатывают духа материю.

И они должны ее получать. Например, в виде денег. Надо понимать, что инвестор он просто канал, он как посредник и просто через него идет поток финансов, он не отдает свою духа материю, он отдает в виде денег духа материю тех людей, которые ее получают. Поэтому у всех зарплата разная, каждый получает столько, сколько нарабатывает.

Но по хорошему надо понимать, что зарплаты в проекте будут высокие просто, потому что там будут собранны профессионалы или люди, которые стремятся ими стать. То есть будет карьерный рост и все такое. Женя потом надеюсь, запишет таблицу нормативов и принципов для набора людей в проект.

Есть люди, которые изначально из проекта, те, кто его разрабатывал и они воплотились специально под него. Их мало, они есть, и они рассредоточены по планете. Так получилось, потому что у каждого своя карма, свои привязки и своя локация в том числе.

Но, это не мешает вам собраться и начать или продолжить участвовать в проекте.

И есть еще люди, которые просто хотят в нем участвовать или захотят позже, присоединятся позже просто, потому что, скажем так, вибрации их души схожи с вибрациями этого проекта и их будет притягивать как на свет. Хоть изначально они и не разрабатывали этот проект.

Люди все будут разного уровня от просто рабочих, до например директоров какого-то сегмента. Например, директор промышленного комплекса. Профессий будет много и развиваться хотят люди на всех ступеньках.

От просто рабочих, которые льют фундамент или тянут провода, до научных сотрудников и разработчиков или отдельных профессионалов в определенных областях.

Этот проект очень широк по своей гамме.

Теперь вопрос, который задал Женя. – Ладно, люди, это понятно. Но если мы покупаем стройматериалы или вещи в проект, то откуда на это деньги?

- Отвечаю. – Есть еще такое понятие как Эгрегор.

У вас будет свой, и уже есть, только маленький, эгрегор проекта мира творцов. Надо понимать, что эгрегор это не просто что-то эфемерное и бесформенное, это некая сущность, как некая личность, у которой есть интеллект и она, как и все во вселенной хочет расти и развиваться.

Ну, и если так можно сказать у эгрегора есть своя духа материя, энергия. И он всячески ее хочет приумножить. Допустим, уже есть люди, которые участвуют в проекте или даже о нем думают, это уже считается. И, например вы хотите простроить какое-то дополнительное предприятие. Например, мебельный цех. И когда оно у вас будет, то там будут люди, продукция будит пользоваться спросом, о проекте еще больше узнает людей и эгрегор вырастет еще больше. И он понимает, что если он отдаст часть своей энергии, которую вы потом превратите в деньги и сделаете некие постройки и еще чего-то там, то это его приумножит и разовьет и ему это выгодно и деньги на развитие дает вам как бы эгрегор этого проекта.

Он не только дает деньги, он сводит разных людей во едино и управляет обстоятельствами. С одной стороны эта некая сущность и в тоже время это некая программа, некий алгоритм.

Это все часть вселенной у него своя функция и что вообще эгрегоры существуют это хорошо для всех. Ну, или точнее это неизбежно это просто часть системы. Это как, например оперативка в компьютере. Это ни хорошо и не плохо она просто есть и без нее не будет компьютер работать. Это надо просто принять как должное.

Так что финансы будут приходить не абы откуда, а всему есть объяснение. Этот проект должен быть дорогим по двум причинам. Во первых, люди должны его видеть и им должно захотеться в нем участвовать. То есть везде кризис, а у вас рост! Народ будет спрашивать – а почему так? И вот тогда, без навязывания вы уже рассказываете про правила вселенной, что вы по ним живете и по этому у вас все получается, а кто-то нарушает и у них кризис. Но, каждый при желании может жить по ним. Ну и так далее.

Второе, в виду того, что в проект будут набираться профессионалы, творцы, что есть одно и тоже фактически, то их труд хорошо оплачивается просто, потому что они в труде нарабатывают духа материю, потому что они трудятся искренне и с любовью и финансы это просто неизбежная сторона их жизни. Поэтому это должен быть изначально успешный, привлекательный проект!

Иначе, он вообще никакого смысла иметь не будет.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 660 | Добавил: Necov | Теги: финансы | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]