Главная » 2016 » Апрель » 28

Как на потоки энергии влияет интимная стрижка и бритье волос в паху (у женщин и мужчин)?

Смотря у каких и смотря, какая цель. Поймите, что ничего не бывает просто так. Влияние всегда распространяется с вектором цели. То есть, смотря какая цель, такое и будет влияние. Например: Человек оставил волосы как есть, потому что считает что так у всех и чтоб не быть белой вороной. Влияние одно. Человек оставил все как есть, потому что боится побрить, потому что последствия не известны. Влияние другое. Оставил как есть, потому что он вообще об этом не думал и не обращал внимание. Влияние третье. Всегда имеет смысл – для чего и почему?!

Мы просто поясним картину в целом, что бы было понятно. Когда дизайн человека был сделан изначально, то у него были волосы на голове, у мужчины на лице, и на теле очень маленькие как у вас сейчас на руках. У женщин по крайней мере. Их почти не видно. Все. Больше волос не было нигде. Человек черпал энергию космоса из вне, и ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 631 | Добавил: Necov | Дата: 28.04.2016 | Комментарии (0)

Мы читаем ваши вопросы и видим реакцию на наши ответы, считываем ваши новые вопросы в мыслях у вас. В итоге у нас сложилась некая статистическая картина. Мы понимаем, что надо поднимать ваш уровень и учить вас мыслить шире.

Все ваши вопросы, точнее большинство, они все по форме и они абстрактны. А нормальный вопрос всегда должен содержать суть. То есть содержать в себе ответ на вопрос – а какая цель? Все вопросы, надо задавать с позиции, какая у вас цель, что вы хотите?

Например. Классика жанра - Должна ли юбка женщины касаться земли? Какое значение имеет длина юбки?

- Этот вопрос абстрактен. А мы бы хотели, что бы вы научились мыслить иначе. Как мыслят творцы. Вы будущие творцы, вы творите пространство вокруг себя. Нельзя творить пространство, задавая такие вопросы! У вас не получится творить, если вы будите думать такими категориями. Приведем пример, как надо думать. Вопрос думающего человека звучит так –

Я живу в квартире, хочу пойти в ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 585 | Добавил: Necov | Дата: 28.04.2016 | Комментарии (2)