Главная » 2016 » Апрель » 28 » Разъяснение по вопросам
19:41
Разъяснение по вопросам

Мы читаем ваши вопросы и видим реакцию на наши ответы, считываем ваши новые вопросы в мыслях у вас. В итоге у нас сложилась некая статистическая картина. Мы понимаем, что надо поднимать ваш уровень и учить вас мыслить шире.

Все ваши вопросы, точнее большинство, они все по форме и они абстрактны. А нормальный вопрос всегда должен содержать суть. То есть содержать в себе ответ на вопрос – а какая цель? Все вопросы, надо задавать с позиции, какая у вас цель, что вы хотите?

Например. Классика жанра - Должна ли юбка женщины касаться земли? Какое значение имеет длина юбки?

- Этот вопрос абстрактен. А мы бы хотели, что бы вы научились мыслить иначе. Как мыслят творцы. Вы будущие творцы, вы творите пространство вокруг себя. Нельзя творить пространство, задавая такие вопросы! У вас не получится творить, если вы будите думать такими категориями. Приведем пример, как надо думать. Вопрос думающего человека звучит так –

Я живу в квартире, хочу пойти в супер маркет и купить там продуктов, допустим у меня уровень осознанности третий, большинство в моем городе имеет осознанность 1- и 2 уровня. Мне бы хотелось не привлекать к себе внимания, но в тоже время, что бы по максимуму у меня шел обмен энергиями. Какую одежду лучше мне одеть? – То есть, всегда ставьте цель в вопросе, что вы хотите?

Или еще пример. Я мужчина, сижу дома, пью чай. Я живу в поле, хочу пойти сходить в дровяник за дровами который от дома в 10-ти метрах. Мне надо одевать одежду, и если да, то какую? Самый оптимальный вариант. Вот это РЕАЛЬНЫЕ вопросы, которые задают будущие или настоящие творцы! Попробуйте пожалуйста задавать вопросы в таком ключе. Можно не нам, а вообще, сами себе, друг другу.

Старайтесь думать в таком ключе, это по-новому!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 587 | Добавил: Necov | Теги: вопросы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1 pistol  
Вопрос. вот я мать-одиночка. уровень осознанности моего сына ниже моего. я могу как-то повлиять/поднять его уровень непосредственно сама, или это возможно только через отца/наставника? если могу, то что мне сделать или как нужно измениться?

2 Necov  
0
А вот это, уже пипец а не вопрос! :-) На него так долго ответ писать! Уже потом напишу...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]