Главная » 2015 » Декабрь » 5 » Здравоохранение.
00:33
Здравоохранение.

Попросили меня рассказать что-то про больницы или вообще, про систему здравоохранения будущего.

Вопрос – Можно какую-то инфу про то, как будет с болезнями в будущем?

Ответ – Смотря в каком будущем. Оно многовариантно. И еще насколько в далеком будущем.

Я – Можно по порядку смотря от сейчас в глубь?

А.М. - Можно, но тут все зависит от людей. Смотря насколько, вы опуститесь вниз перед подъемом вверх.

Например, съехало все у вас до каменного века почти. Как выглядит система здравоохранения тогда? Есть у вас в деревне знахарь. У вас даже в проекте это предусмотрено. Идет человек к нему, тот смотрит, что человек нарушает, или вообще, откуда вылезла эта болячка. Дает рекомендации. Если человек их выполняет, то он выздоравливает. Вроде, все просто и очевидно. Если какая-то травма, то он сможет оказать помощь. Насколько хватит знаний. Вообще любой человек должен уметь оказывать первую помощь. Если общество так устроено, и на таком уровне, что есть необходимость в первой медицинской помощи. Это надо не в школах проходить, а родители должны рассказывать и учить тому, что сами могут. А школы это уже для профессионалов. Хотя, самый лучший способ, если профессионал набирает себе группу учеников и передает им свой профессиональный опыт. Ну и отец профессионал должен передавать опыт своим детям.

Есть другой вариант. Допустим вы не съехали в каменный век, а все немного приупало, но не сильно. Тогда все тоже самое, только можно через интернет или по телефону. Пишешь свою проблему, тебя исследуют на расстоянии и советуют, что нарушаешь, почему получилось так, как получилось и все. Делаешь что посоветовали, выздоравливаешь. А вообще надо по хорошему полностью переделать систему образования. Что бы родители с детства учили детей проживать по правилам вселенной и тогда, ничего не станет случаться с детьми. По крайней мере, ничего слишком вызывающего. Не только с детьми, а тогда когда они вырастут во взрослых людей.

Будут ли мед. препараты? – Это вопрос к вам. Сможете ли вы сохранить те знания и производства которые выпускают эти препараты или только все будите смазывать самодельной зеленкой. :-) Тут все зависит от вас. Пока мы видим, что все съезжает в деградацию и тренды на потерю знаний и наработок. Общество в целом тупеет, не развивается. Лет через 10 вы уже начнете чувствовать съезд в низ. А про 20, я вообще молчу. Да, можно все переменить в сторону роста, но землян это вообще не интересует в целом пока что. А тех, кого интересует, их сильно мало и они не в авторитете.  Если ты человек, можешь что-то сделать, что бы сохранить и приумножить знания то можешь это предпринять. Да, со временем вы начнете работать с Высшими силами и цивилизациями и знания начнут возвращаться и приходить новые. Но, до того пока это не начнется массово вы можете все потерять, ну или многое. Мы очень надеемся, что вы не потеряете связь и интернет. Просто потому что мы очень много вложили в эту инфраструктуру и будем ее всячески «держать», но люди они такие, могут все довести до полного абсурда. Мы не будем тыкать пальцем, но я думаю, вы сами догадаетесь о тех регионах, где происходят просто вопиющее торжество анти-логики, отсутствие здравого смысла и вообще всего, что только может рационального и объяснимо происходить. Мы, конечно, стараемся сделать так, что бы это не перекинулось на всю планету, но это довольно сложно в виду сильного упрямства и откровенной глупости некоторый «людей».

Но, в целом все хорошо, надежда не то что есть, она 100% -на! Вопрос в том, насколько тяжел будет переход. Но то, что он будет это однозначно и что перейдет как минимум часть народа это факт!  Так что меняйтесь, беритесь за ум. Начинайте строить «новый мир». Но постарайтесь не потерять то лучшее, что уже есть у вас. Возьмите это с собой!

А.М.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 669 | Добавил: Necov | Теги: здравоохранение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 pistol  
Хоспиди, я думала, что падение уже произошло и мы начинаем подниматься. оказывается, падение ещё впереди...

1 trofim  
0
Благодарю Архистратига Михаила за информацию! Женя, благодарю, что задал вопросы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]