Главная » 2016 » Апрель » 11 » Воспитываем осознанность, ответственность
22:26
Воспитываем осознанность, ответственность

Флюк, с очередным обзором ситуации.

Как пошагово задумано развитие души? Животные, у них нет осознанной ответственности. Это все автоматика. У вас автоматика называется «Инстинктом». То есть все задумано природой, Богом, короче все просто запрограммировано и автоматизировано.

Дальше, когда душа переходит в человеческое царство, то по умолчанию у личности нет понятия ответственность. Просто потому, что взяться ей неоткуда. И тогда, та же природа начинает формировать в человеке нарабатывание этой ответственности.

То есть, выжить в природе надо уметь. У животных это прописано, а у человека не очень. То есть, все приходится делать через осознанность. И природа не прощает ошибок. Дрова заготовил, живешь, не заготовил – замерз. Еду вырастил – живешь, не вырастил, твои проблемы. Так человек учится жить обдуманно. Нести ответственность за себя. Но это по началу. Дальше его начинает прижимать к стенке инстинкт самосохранения и ему приходится учиться заботится о своей семье.

Это грамотные процессы и они были разработаны создателем. Или создателями. Не столь принципиально. Но это все придумано, протестировано и запущено не просто так.

И вот, в человечестве, в последнее время началась сильная деградация. По сути, из-за того, что люди переехали в города и там за них делают все или машины, или другие люди. Но человек в городе, мало за что ответственен. То есть чувство ответственности притупляется, а у новорожденных не нарабатывается вовсе! Это проблема и она привела к тому, что много женщин одиночек, у которых есть дети, и нет отцов в их семье.

Либо отец есть, но он как еще один ребенок в семье женщины, которая тянет детей и мужа.

Женщина так устроена, что не может воспитать ребенка. Мужчина, он знает какой должен быть мужчина, потому что он сам он и есть. Мужчина знает, какая должна быть женщина. Потому что это его половинка, жена. Мужчина знает, какая у него должна быть жена. У женщины цель оберегать, хранить очаг. По этому, максимум, что она может сделать, это уберечь детей от жизни, от обучения, от нарабатывания новых, полезных качеств, например ответственности.

Самый типичный, классический ход развития событий. Женщина с ребенком, воспитывает его сама. Ребенок вырастает абсолютно безответственным и смотрит только на маму, которая за него все делает. И так продолжается вплоть до того, пока кто-то из них не умрет. Иногда такой «Мужчина» находит себе жену, мамочку, которая о нем заботится так же как его мать.

То есть, нет механизмов у вас в обществе, которые могут хоть как-то научить человека ответственности. Точнее механизмы есть, но косвенные и жесткие.

 Если мать не будет влезать в жизнь сына, то обычно такого ребенка отдают в школу, где его будут Бить, бить, и еще раз бить! Это единственный аналог природных условий, который помогает выжить и научится хоть какой-то ответственности. Иначе, такие дети или начинают вредить другим, а потом умирают, либо сразу заболевают сильно и потом развоплощаются по разным причинам, не дожив до старости. Просто потому что они никак не приспособлены к этому миру, у них нет ответственности, а без нее никак. Такие дети ничего не запоминают, до них не доходит, они гнут свое и единственное, как можно на них повлиять, это через инстинкты, например через боль. Сказал не то и не тем, побили. Забыл и повторилось, побили и так долгие годы.

Дальше, если до человека не дошло, у вас придуман такой инструмент как армия. То есть, более жесткие условия, чем школа. Там не просто бьют, а крошат в фарш, если ты не можешь держать себя в руках или ты не в адеквате. Это вы думаете, что всему враг система. Что это плохие темные силы ее создали и бла-бла-бла. Как бы не так!

Это все было создано, что бы хоть единицы людей хоть как-то вывести из этой тотальной безответственности и хоть немного повысить уровень их осознанности. Да, до многих людей не доходит и таким способом, они еще больше деградируют и уходят из жизни по разным причинам и в разные сроки, но это уже бесполезняк и таких очень много.

То есть, главная цель этого всего создать жестокий мир похожий на природу, только в городе, что бы у народа, именно у мужчин натренировать ответственности и осознанность! Заметьте, в армию современную берут именно мужчин, причем их прям отлавливают хотят они это или нет, потому что хватит уже деградировать! Пора расти! И это все неспроста!

Дальше, есть способ более гуманный что ли. Если ребенок, ничего не хочет и не умеет и совсем безответственный, то самый быстрый и мягкий способ его воспитания, и образования. Поселится где-то на природе. Может в деревне, но по дальше от всего. То есть всего по минимуму. Рядом лес с дровами, которые не просто купил и все. А надо заготовить и на всю зиму. Речка от дома с питьевой водой хотя бы метров в 100, а лучше в 300. И никакого водопровода!!! Хочешь пить или есть, идешь на речку. Хочешь в бане попарится, опять за водой на речку! Хочешь не замерзнуть зимой – за дровами в лес бегом! Если воспитывает женщина, то говорит – я женщина, я не могу заготавливать дрова и воду носить, а ты мужик – вперед!

Не хочет, как хочет. Пройдет день, два, без еды, воды, пойдет, а что еще делать? Вариантов то больше нет. И не думайте, что он изменится через пару месяцев. Должны пройти годы. Тренировку ответственности, жестко можно начинать с 7-ми лет. В 12 уже должен быть натренирован. Потому что с 12-ти начинается обучение профессии. Прежде чем давать в руки серьезную и опасную технику. Например, бензопилу, ответственность должна быть высокой. Если к 12-ти годам не освоил ответственность в полной мере, то как в школе остаешься на второй год и продолжаешь тренироваться на чем-то простом. И так год за годом, пока не придет осознанности и ответственность. Иначе диванных мальчиков не перевоспитать.

Это относится к детям и взрослым. Если это дядина лет 30-ти, а ответственности у него как у новорожденного, то все тоже самое, только применительно к нему. Свежий воздух, речка, лес дрова, топор, ножовка и вперед. Как заготовить дрова ножовкой на всю зиму и топором? А вот сумей! Иначе замерзнешь, вперед! Если ты не смог или даже не начал тренироваться, то ты БАБА! Любой МУЖИК может выжить при таких условиях.

Некоторые «мужчины» пытаются быть иерархами в своей семье и у них не получается пересилить женщину. Сначала надо освоить Природу и научится выживать в ней, а может даже и жить! А потом браться за освоение женщины! Женщина сложнее природы и сильнее ее. Если ты не можешь выжить в природе, то извини, женщину тебе рано иметь!

Если ты думаешь, что можешь освоить природу, то думать ты можешь все что угодно! Ты возьми, да проверь! Построй себе дом простыми инструментами. Ну, или хотя бы шалаш. Попробуй что нить найти в природе съестное или вырастить. Или хотя бы просто запас еды с собой возьми и проживи так лето. Ты думаешь легко? Не забывай, что сразу твою еду съедят мыши, или другие животные, если ты не позаботился об этом, одежда прохудиться и порвется, с твоей хижиной что-то произойдет или палаткой. Короче тебя пропустят через мясорубку природы по полной! И если ты выживешь, то, значит, ты мужик! Вот тогда думай о семье, о жене, о детях!

Если не выжил, а вернулся к мамочке, или к жене «мамочке» Или к системе «мамочке». То грош тебе цена ты есть БАБА, а не мужик.

Что делать? А вот тут уже стоит включить «мозг» и начать думать, учится, понимать, и как только хоть что-то узнал, сразу же проверять на практике! Но это для взрослых. Ребенок, конечно, не проверит так все. Поэтому он делает все тоже самое, только под контролем взрослых, отца.

Ели женщина, мать, может выжить на природе и ее все устраивает, то она настоящий мужик, можно ей пожать руку. Вопрос только в том, а оно ей зачем? Это ведь противоречит законам природы, Абсолюта, вообще, логики хотя бы.

Так что, не стройте иллюзий, а нарабатывайте в себе качества такие, в теле кого вы родились! А уже ПОТОМ, создавайте семьи и уж тем более рожайте и воспитывайте своих детей!

Если дети уже есть, что поделать? Тренироваться по ускоренной методе! Ноги в руки и в чистое поле! А если ума хватило правильно подготовится, дак вообще молодцы! Это для мужчин.

А если ты женщина и у тебя похожие проблемы, или с детьми похожие проблемы, то ноги в руги и живо нарабатывать в себе женские качества, что бы очередь женихов выстроилась! А когда выстроится, то выбираешь того, что сможет взяться за воспитание твоего или твоих сыновей ну и за твое в том числе. Если ты не согласна. Что ж. Играйся дальше, жизнь вечна, число воплощений почти бесконечно, рано или поздно до тебя дойдет. :-) Твоя свобода воли. Эта статья для тех, кому надоело играться в ЭГО и он уже созрел для чего-то серьезного!

Небольшое дополнение. Если ты год живешь на природе, ходишь на речку, заготавливаешь дрова, то молодец. Но, если ты в этом застрял, это уже остановка. То есть жить так, это не самоцель, это основа, фундамент, с чего надо начать. Дальше, задолбался сидеть при лучине? Натаскал шишек, заработал денег, разобрался как работают солнечные панели, прикупил себе и сидишь при нормальном свете? Да, вообще молодец!!! Это уже следующий шаг. Сделал потихоньку водопровод дома. Ну вообще красавец! Если через 10 лет ты САМ сделал из своего дома почти квартиру со всеми удобствами, честь и хвала тебе! Это нормально.

А вот если тебе родители купили готовое поместье со всеми удобствами, ты туда переехал и через несколько лет оно превратилось в бомжатник. То, ты косякопор! Что тут сказать!?!?!?

Сначала в школу, потом в армию... либо сразу, в чистое поле, или тайгу.

Знания в школе никак на тебя не влияют! А вот боль причиняемая в школе при правильном подходе, медленно, но учит!

Некоторые поспорят – А как же, жить в радости!?!?!?

А что есть радость? Бездумное потребление, когда за тебя все будут делать?

Или радость, это радость творения с полной ответственностью и осознанностью? Если ты что-то творишь, то ты, берешь на себя ответственность! Если ты не знаешь, что такое ответственность, то ты не сможешь творить, будешь только разрушать! Сначала научись брать на себя ответственность, а потом уже твори с радостью! Творение чего либо, автоматически подразумевает ответственность! Творение без ответственности, есть разрушение!

Например, если человек творит якобы благое дело, хочет например, накормить сыроеда мясом, то он поступает безответственно. Прежде чем кого-то кормить, надо для начала узнать, что ест тот человек, или существо. А потом уже кормить. Просто кормить «от балды» на свое усмотрение есть безответственный поступок! И он приводит к разрушению, даже казалось бы, при благих намерениях. Творите ОСОЗНАННО! Знайте, что творите и творите при 100% ответственности за свои творения!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 670 | Добавил: Necov | Теги: осознанность, ответственность | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
1 pistol  
да уж... есть о чём всхлипнуть.. очередь женихов из диванных мальчиков? ОХОХОНЮШКИ - ХОХО.... (капс случайно)

2 Necov  
1
Да? А меня наоборот эта статья воодушевила, надо попробовать переехать на новое место, посмотреть, на сколько во мне развиты мужские качества, наработать их по больше! Все такое!...

3 pistol  
у меня. по крайней мере, напрочь отсохло желание строить шалаши и таскать воду за полкилометра. спасибо, наигралась))) я лучше белок приручу)))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]