Главная » 2016 » Апрель » 29 » Тройной контур (История цивилизации)
23:13
Тройной контур (История цивилизации)

Вопрос – две души, создают общее тело. Это понятно. Раньше, как-то рассказывалось, что у мужа может быть несколько жен, и с каждой есть сфера семьи. Технически по правилам вселенной это нормально. То есть у многоженцев, например в тех странах где это разрешено может быть чувственное тело сразу с нескольким женами и одним мужчиной или так не получится?

- А тут все интересно. Есть понятие дуальности, оно много где. Мы, как цивилизация с этим много работали, изучали, экспериментировали и можем поделится опытом, если интересно.

Обычно две души, образуют одно целое. А потом эти собранные половинки еще образуют целую, как бы большую душу. Но, внизу все построено на дуальности. Но, в теории, вычислили, что вроде как, можно собрать тройной контур. Суть в том, что если взять круг, разрезать пополам. То получится, что каждая часть это половинка одного целого. То есть качества людей, душ, у таких половинок будут отчасти схожи, а отчасти различны, противоположны. Но число качеств общих для этой целой души разбитой пополам будит приблизительно статичным. То есть два человека, две половинки души в целом имеют общее число качеств. И оно в среднем определено. Например, 100 качеств всего, по 50 у каждой половинке.

Так вот, выяснилось, что можно подобрать 3 души. Это будет похоже чем-то на круг, разрезанный на 3 части. То есть берем один круг, разрезаем по полам. Получается один набор качеств. Потом берем еще один круг, длим пополам и получаем еще один набор качеств. Собираем две половинки во едино и казалось бы готова одна душа целая. Но, получилось так, что набор качеств у этих половинок сильно разный. То есть они не 50 на 50. А где то в соотношении 75% качеств в общей душе. А 25 еще не хватает. И тут, мы разрезаем третий круг, берем половину с нужным набором качеств и подключаем к этим двум душам. В итоге получается гармония! Одна на троих а не на двоих! Но при этом общее число качеств увеличивается. То есть про 50% и 75% это был, как пример. На самом деле получается что 50+50+50=150! А не 100 как у обычной пары!

То есть, такие люди в этой тройке, они чем то похожи, даже жизненными ситуациями, а в чем то отличаются. Если они образуют обычную пару, хоть в какой то конфигурации, то им сложно жить вместе, гармонии не хватает. Но если соединить их втроем, в одну семью, скажем так, то становится идеальная тройка, типа как идеальная пара!

То есть, это искусственное объединение, которое было создано экспериментально, и по умолчанию само так не получалось, потому что таких алгоритмов по умолчанию в работе пространства нет.

Скажу сразу, что подобрать таких людей, такие души сложно и их очень мало, кто может подойти, потому что, сами понимаете, число качеств делится хитро и почти никогда не складывается в тройку.

И вот, такую тройку удалось создать в свое время! Дальше, начались тесты. Это похоже чем-то на раскачку энергии, то как мы вам рассказывали про пару, только тут трое. Это все конечно требовало навыка и профессионализма, но в итоге получилось раскручивать вихрь втроем!

Обычно, в паре энергия ходит кругами цикл за циклом. А в трехконтурной системе получилось что каждый новый цикл, энергия нарастает причем значительно!

Даже были забавные факты. Если смотреть со спутника на планету, типа как сейчас смотрят за погодой. То в том месте, где проходил эксперимент, облака начинали закручиваться типа как шторм. Если эксперимент продолжался долго, то начинало штормить и били молнии, причем с низу вверх преимущественно. Еще замечали, что люди, которые находились в определенном радиусе эксперимента начинали неожиданно испытывать непреодолимое чувство любви и нежности. Недавно поссорившиеся пары прижимались друг к другу и плакали от счастья и любви друг к другу и все сразу прощали, мирились. И много разных аномалий возникало.

Дальше пробовали осознанно направлять энергию на те или иные действия, программы, желания что-ли. И они реализовывались просто сногсшибательно быстро! Это был невероятный эксперимент, который позволял строить реальности и кроить их как угодно просто колоссальными темпами!

Это был успех нашей цивилизации! Один из прорывов!

Дальше, решили попробовать с контуром из 4-ырех человек. Трудно было найти нужную конфигурацию, но все-таки получилось один раз. Все поначалу шло удачно, но энергетическая волна развилась такой силы, что потерялся контроль над ней, что привело к тому, что все 4-еро развоплотились. Нити между душами и их телами порвались, и не удалось их обратно подключить к телам. Это еще пагубно отразилось на душах участников и даже в энергоинформационном поле планеты возникли изменения, которые пришлось, потом исправлять.

Короче, эксперимент был сочтен опасным и больше они не проводились. А тройной контур используется до сих пор, когда надо сделать что-то быстро и качественно.

Это есть команды, которые работают в тройке. То есть развивать свое общее тонкое  тело для двух душ это нормально, стандартно и хорошо, но это как бы бытовой уровень. А тройной контур это профессионализм. То есть, если вам нужно дровишек отвезти, или досочку, то вы берете микро грузовик. А если вам бетонный блок транспортировать весом 5 тонн, то, уже нужна серьезная техника, профессиональная! И тут вызываются специалисты из тройки, точнее вся тройка.

- А у такой тройки могут быть дети?

- А вот это самое интересное!!! Таких троек было несколько, и у одной женщины родился ребенок, но пока он зачинался и рос, энергетически участвовали все трое и родился ребенок, вроде как все, но явно был одаренный, оказалось, что его душа была более большой, чем у всех кто вышел из двух половинок, но не как две, а меньше. Короче как у полторы души что ли. И позже у другой тройки родилась девочка. Со временем, они выросли и соединились в пару. И в итоге получилось так, что всего две души образовали одну, но она была по набору качеств и параметрам, по силе, как эти тройки из трех половинок.

И потом, они могли строить тела физические, своих детей рожать, в которые могли входить великие души. И это все дело начало развиваться, по тихой расти и множится. Так и пошло наше название новое – Великодушные. До того, наша цивилизация называлась по-другому. То есть, Великодушные, это большие души. Если по простому.

Такая вот история. Троеконтурье не использовалось на Земле ни разу еще, только в других цивилизациях, на других планетах. Это имеет место быть, это считается профессионализм, в том смысле, что такие тройки помогают строить новые цивилизации, или решают проблемы там, где нужен мощный силовой импульс, там где все застопорилось или просто нужно совершить рывок.

Все что у вас есть, многоженство сейчас, нигде не используется многоконтурье. Везде индивидуально много сфер семьи между мужем и с каждой его женой в отдельности. На подобии как если он воплотился, создал семью, умер, потом опять воплотился, создал семью с другой, умер и так далее со всеми его жёнами. А так, у него много сфер семьи сразу. Это нормально, просто не распространено. Но, так можно нарабатывать опыт быстрее. Если есть такая цель. В других случаях это сказывается пагубно, обычно.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 650 | Добавил: Necov | Теги: тройной контур, история цивилизации | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]