Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Сыроеденье, подведем итог.
23:24
Сыроеденье, подведем итог.

Прошло недели две с того момента, как мы взялись сыроедить. Можно подвести итог.

Сыроеденье очень дорогое, а финансов пока нет. Сначала плавно сползли на сухоеденье, что более качественно, чем сыроеденье и не дорого на самом деле. Но поняли, что мы еще не святые и хочется чего-то большего, чем хлеб и печеная картошка. Решили плавно перейти на вегетарианство до лучших времен.

Какие уроки извлекли?

Сыроеденье это клево! Всем очень понравилось и все с радостью на него перешли! Поначалу чего-то не хватало. А именно чего-то твердого и соленого. Позже, выяснилось, что можно есть правильно приготовленный хлеб или лепешки и можно экспериментировать с картошкой. Этого оказалось достаточно для полного счастья! :-)

Это все могло продолжатся вечно, пока финансы не кончились. :-) Самочувствие и все такое? Некоторые заметили, что гибкость тела сильно улучшилось. Почти все переболели мелкими болячками на пару дней. У мня лично только проблема с языком вылезла, но не факт что из за сыроеденья. Организм быстро перестроился, но стало заметно больше вылазить всяких не проработок. На себе я это не очень заметил, но у других стало явно больше. Я наверно просто не чувствительный какой-то. Мне лично переход дался очень легко, можно сказать, что я его и не заметил, просто жизнь улучшилась. Обратно переходить ни кому не хотелось и не хочется до сих пор. Но, пока поделать ничего не можем. Я интересовался, почему не получается поддерживать рацион который телу положен.

Сказали, у вас все заточено не так как надо. Если бы вы жили в городе, то без проблем. А так, трудно подогнать обычные средние схемы чисто под вас. А что бы работать в трэйденге, нужен либо опыт, мастерство, либо волшебство. Мастерства у вас нет и волшебства тоже. Суть волшебства в том, что это как способность, надо еще многое в себе проработать и развить, а у вас не развито.

Короче сложное положение в том смысле, что или в город и сыроедить, или тут, но пока вегетарианство. Мы поняли, что мы точно не хотим в город, поэтому решили остаться тут. И начать активно развиваться и нарабатывать качества так, что бы открылся уже наконец-то этот трэйдинг волшебным образом и мы стали выводить деньги прямо тут. По расчетам это все еще займет как минимум несколько месяцев.

Самый эффективный и бесплатный способ, сказали читать афирмации. Если кто не в курсе, это как молитвы или мантры. Только они не в стихах и ты хоть знаешь о чем говоришь и они более конкретные. Мне, например одну, довольно длинную надо читать по 300 раз в день, каждый день и 10 месяцев подряд. И тогда типа, с финансами мое положение улучшится. Всем дали по нескольку разных, а мне почему-то одну токо. Но и читать долго по времени надо.

Короче, надо проверять, изменится ли что либо. Но на все надо время. Я понимаю, что афирмации эти, это как таблетки, только энергетические. А таблетки всегда действуют. Спрашивал на сколько это вредно для души, сказали совсем не вредно и для личности тоже. В принципе наверное так и есть, молится ведь не вредно. Я про это ни разу не слышал. Надо проверять, тестировать, экспериментировать.

Еще поюс, разобрались с едой. Вообще открыли для себя, что не все из тесто вегитарианское и не все сырое сыроеденье и куча всяких интересностей открыли!

Эксперемент даром не прошел – Однозначно!!!

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 729 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3 PavlikOOF  
Благодарю за ваш эксперимент и за советы ВС по сыроединию, действительно куча всего полезного и интересного получилось:)

2 PavlikOOF  
Странно:) Сыроедить начал с 10 ноября, пока, тьфу-тьфу-тьфу никаких болячек замечено не было. Похудел на 5 кг:) масса сейчас стабилизируется. Энергии хоть отбавляй, сидеть на месте невозможно:) Эксперимент решил провести в течении 2х месяцев, потом посмотрим:)
Питаюсь в основном 80% - фрукты 7% - овощи 7% - орехи 6% - прочее (хлеб, мед, картофель)
До этого вегетарианел год.

1 trofim  
0
Прошлой осенью мне тоже рекомендовали аффирмации для улучшения отношений с близкими родственниками. Правда не проговаривать, а писать. Как минимум каждую десять раз в день и хотя бы один раз - левой рукой (или правой, если вы левша). Рекомендовали минимум 40 дней, лучше полгода. Не помню, сколько я делал, но больше 2 месяцев точно. И ещё поклоны. Можно - родителям, можно - Богу, с мыслями или словами благодарности. Поклоны стараюсь делать каждое утро. Результат - через полтора-два месяца у меня начал выходить камень из почки, а я даже не знал что он у меня там есть! Так что аффирмации - полезная штука.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]