Главная » 2016 » Март » 14 » Шаги в развитии + благодарность!
12:49
Шаги в развитии + благодарность!

Мы уже говорили в целом о семье, о развитии души и душ в паре, но эта тема по-прежнему актуальна и хотелось бы рассказать коротко и пошагово о моменте создания семьи.

Для начала о женщине. Чтобы не говорило современное общество, но есть механизмы, заложенные Богом, и они всегда срабатывают на интуитивном уровне. Они не срабатывают только тогда, когда человек полностью закрыт и не слышит свою душу. Так вот. До того, как девушка выйдет замуж, ее обеспечивает отец. Так задумано природой, Богом. После, она переходит под опеку мужа. Поэтому, любая нормальная, грамотная, адекватная девушка ищет в мужчине, своем потенциальном муже, прежде всего защиту и то, что она будет обеспечена всем, что ей надо для жизни. Как минимум дом, коммуникации (вода, тепло, свет), в доме будет еда, одежда, другие необходимые вещи. Это как минимум. Что дети будут так же обеспечены, и не будут голодать, мерзнуть, будут образованны и.т.д.

Если девушка этого не ищет в своем будущем муже, то можно сказать, что с ней что-то не так. Если она сама пытается заработать себе на жизнь, то кроме воспитания сказываются кармические наработки, качества характера и все такое прочее. Но, это не правильно, раз ты воплотилась в женском теле, то надо нарабатывать женские качества. Иначе, ты бы воплотилась в мужском. Так задумано Богом и от этого не уйти, исключений не бывает. У Иисуса была жена, и она была воплощением женских качеств! Она не ходила и не рубала всех мечем на право и на лево. Для этого у нее был муж, и он делал мужские дела. Она была, прежде всего, женщиной, матерью! У вас конечно это пытаются «замять, урезать». Но, так или иначе, это было.

Так вот, то, что девушка ищет себе в мужья парня, который сможет обеспечить ее жизнь - это закономерно, нормально и задумано Богом, так должно и быть!

Теперь о мужчине. Он, прежде всего - инициатор создания семьи. То есть. Отец, прежде всего сначала должен привить мужские качества сыну. Воспитать характер, научить что хорошо, что плохо, научить, как взаимодействовать со злом и трансформировать его в добро. Научить, прежде всего, учиться. Потому что умение учиться оно фундаментально, а сейчас у вас мало кто может учиться и тем более никто намеренно этому не учит. Разве что, кроме отдельных эпизодических случаев.

Так вот, кроме моральных, душевных качеств, отец обязан обучить ребенка выживанию на его родной планете. То есть, Юноша должен уметь построить дом, поддерживать его, то есть уметь отремонтировать, навести порядок, модернизировать, то есть поддерживать в рабочем состоянии. Дальше мужчина должен уметь добывать себе и своей семье еду. Не значит, что физически бегать и охотиться. Еду надо уметь добыть тем способом, который актуален в данной местности, но подросток, как минимум должен это уже уметь. Ну и профессиональный навык. Даже если человек решает стать путешественником или монахом или делать что-то не как все, то однозначно он должен уметь построить дом, ну или жилье, смотря, где он живет. Может хижину из тростника или чум. Короче, жилище и должен уметь обеспечить себя едой, одеждой, другими необходимыми вещами. Ну и как следствие не только себя, но и жену и детей.

У вас на земле очень часто бывает так, что молодые люди хотят найти свою половинку, но отношения часто разваливаются, и они постоянно страдают, думают, что с ними не так. И это очень частый, типичный пример из вашей жизни. А все из-за того, что ваша культура навязывает ложные ценности и они не соответствуют Божественным. Молодые люди живут с родителями чуть ли не до своей старости, не пытаются построить свое жилье или купить. Да это дорого, если действовать обычными методами. Так системой и задумано, чтобы не дать вам возможность осуществить это. Но, что вам мешает действовать по законам Бога? Взять и построить другим способом, жить другим способом, не так как предлагает система?

На самом деле ничего не мешает. Возьмем тот же Женин пример, он показателен и распространяется на всех мужчин.  Пусть лучше Женя сам расскажет.

- Я (Женя), ну да, я когда жил в городе, хоть и работал, но жил в частном доме, не далеко от родителей. Очень часто, приходил к ним поесть. Например, в обед, а ужин уже готовил сам. Я писал про это, у меня не было виденья, как я буду жить в городе дальше, как тут у меня будет жить семья. Я не делал в доме ремонт, мне не хотелось. Он выглядел довольно захолустно, что снаружи, что внутри. Я совсем не был хозяйственным. Скорее всего, из-за того, что не мог реализоваться в рамках этой системы. И отношения у меня не складывались. Они все время разваливались, хоть я лет 15 перелопачивал «тонны девушек» постоянно знакомился, общался, тогда появился интернет, и это стало делать заметно легче. Но все равно, несмотря на это отношения не длились больше двух лет, а то и больше полугода.

По сути, я нарушал закон Иерархичности, то есть не заботился о ступеньке ниже. Мне казалось, что я заботился, конечно. Я хорошо относился, носил на руках, но мы жили вместе на равных правах, оба работали, и у нас было равноправие всегда. Часто, я работал даже меньше. Ну, или так казалось, из-за моего свободного графика. Обычно девушка ходила на работу каждый день, а я только когда что-то сломалось или надо было кого-то подключить к сети. Ну, или раньше, когда надо было, поставит тарелку или настроить, если она сбилась у кого-то.

И так было долгих 15 лет приблизительно.

И вот когда я переехал сюда. Поначалу даже начали складываться отношения, но поверхностно, типа как в городе. Потому что я жил то там, то сям. То в съемном жилье, можно так сказать, то в очень маленьком пространстве 2 на 3 метра. И это пространство не позволяло жить там хотя бы вдвоем.

Далее, я купил этот домик, в котором живу, он был по площади всего 3 на 4 метра и коридор, не утепленный и банька. И не смотря на это, уже почти сразу появилось несколько девушек, ну или женщин мне было лет 30. Не знаю, в таком возрасте кто? Ладно, назовем женщин. Так вот, появилось на самом деле, их было 3, кто готов был приехать сюда, причем вообще фиг знает откуда! И вот одна девушка приехала с Питера, на Дальний восток, аж сюда. Со временем, когда не сложилось, и она уехала. Опять же у каждого свои внутренние не проработки. И я не могу измениться за пару месяцев. Видать, что-то еще было фундаментальное. Вообще, я не мог отпускать людей. Но я как раз научился это делать и потом, почти сразу!!! Так сказать сама, не я за ней бегал как раньше, а я фактически ничего не делал для знакомства. Просто написал на сайте, что я купил домик, теперь занимаюсь его обустройством, строю поместье, ну и т.п. И после этого все стало складываться «само» просто не вероятно и у меня не было проблем с отношениями! Лена, вторая приехавшая ко мне. Вообще из Полтавы! (тогда не  было этой возни в Украине и никто не знал, что так будет) И мы с ней до сих пор! Вот уже 4 полных года! И пошел 5-ый. То есть, как ни крути этот пример показательный и я похожие примеры вижу у других, что, как только появляется место для женщины на территории мужчины, так оно сразу занимается, если мужчина активно этому не препятствует. То есть, я могу на практике подтвердить, что этот закон реально работает!

Дальше продолжу я, Флюк. Мы тоже подтверждаем, что это все не случайно. Как только мужчина начинает проявлять в себе мужские качества, а именно заботиться о ступеньке ниже, и у него появляется физическое место для еще одного человека, то очень  скоро такой человек находиться!

Другое дело, что многие люди начинают воротить носом, эту не хочу, та мне не нравиться. Ищут себе кого-то идеального и не впускают в свою жизнь людей. На самом деле наша половинка это то, какие мы внутри. То есть, если в твоей половинке есть недостатки и она не идеальна, значит ты сам такой. Работай над собой, убирай это и твоя половинка измениться кардинально прямо на глазах или она просто замениться на другую, которая больше тебе подходит. Даже если мужчина видит, что те женщины которые с ним пытаются строить отношения ему не нравятся и он не хочет с ними даже начинать строить, то надо работать над собой, и тогда ситуация измениться. Просто, женское окружение смениться вокруг тебя. Если ты живешь в городе, а хочешь лесную богиню, то смысл иметь квартиру, машину? Переедь ближе к лесу, начни строить дом там! То есть будь примером, покажи сам кто, ты есть, и на физическом плане тоже! Такое правило, было, есть, и будет еще долго для земли! Поэтому все кто РЕАЛЬНО хочет найти свою половинку, а у вас не получается, то пересмотрите проживание в Законе Иерархичности, на примере которые мы привели.

Скорее всего, у вас похожая проблема. Это касается и мужчин и женщин. То есть у вас жизнь устроена так, что мужчины не создают физические места, где может жить женщина, или создают не там где хотят, и не под то, как должны развиваться события. Как ни странно, но это один из немногих случаев, когда можно начать именно с формы! То есть, построить дом, посадить сад, ну и дальше по списку. :-) Здесь как раз форма очень не повредит для привлечения женщины в твою жизнь!

Ну, а женщинам, конечно, не рекомендуется начинать строить свое поместье самим. Надо все-таки найти и вдохновить мужчину, который построит ваше общее поместье. Точнее даже он построит его для вас, ну и для себя заодно. Потому что мужчине нужен просто дом, место для жизни в целом, а так, мужчина, прежде всего строитель общества, социума, взаимодействия людей, мужчин. Короче, общества в целом. Ну, а для женщины, которой это реально необходимо он сможет построить дом, ну и не только. Обеспечить его. То есть. Дом это для женщины, а работу, трудовую деятельность, так сказать бизнес, это мужчина уже строит для себя. Понятное дело, что это нужно для всей семьи, но бизнес это - вотчина мужчины, а дом, это - вотчина женщины.

Ну а дети, это ученики, они должны научиться жить и потом строить свои семьи, дома, бизнесы, ну и так далее.

Вот такой вот совет, как максимально быстро построить семью, при желании и что надо делать. Где искать проблему, если она у вас есть.

Для женщин все тоже самое, но только женщина должна вдохновить мужчину, который построит ей поместье. Не самой построить, или дать команду построить ей. А именно вдохновить, чтобы мужчина сам захотел! А тут надо быть женственной! Если вы не такая, то работайте над собой. Это единственный правильный путь, измениться на столько, чтобы ваш муж захотел построить вам поместье, если вы этого хотите. Если вы хотите жить в квартире, то вдохновите мужа заработать на квартиру и купить свою собственную. Ну и так далее.

Еще хотел сказать (Флюк) несколько слов благодарности, всем кто участвует в проекте, кто делает что-то, особенно физическое. Например, хотим поблагодарить Зою и Виктора, (ВэбМастера) За труды. Мы видим, что вы трудитесь над сайтом, он действительно нужен и это не зря! Как бы ситуация не изменилась и какие бы вы все уроки не проходили бы, потребность в «соц. сети» не отпадет. Ну, только если вообще все деградирует на столько, что не будет электричества вырабатываться даже. Но, мы очень надеемся и почти уверенны, что до этого не дойдет!

Мы на самом деле всегда на связи и смотрим за вашими действиями и поддерживаем вас, шлем вам нашу любовь и все дела. Я знаю, Женя не мастер передавать такие вещи, но он чувствует, то, что мы хотим передать, и мы искренне благодарны вам за ваши труды! Ну и не только те, кто трудиться над сайтом, вообще все, кто трудиться над проектом и работает над собой. Мы знаем, что есть люди, которые не «светятся» в проекте, но при этом все читают, применяют на практике многое и тоже развиваются активно и так же поддерживают переход планеты на новый уровень! Мы благодарны и им в том числе. Мы вас любим и поддерживаем.

Мы, кого я имею в виду, это часть учительской системы, наш, как Женя называет «Аналитический отдел». Тут кроме него еще есть другие направления. Скажем так, есть некий конгломерат, объединение сил, которые активно занимаются проектом «МТ». То есть все занимаются развитием Земли, это да, но прежде всего все рассредоточены по своим обязанностям, интересам. И у нас есть группа своя, конечно мы взаимодействуем активно и со всеми остальными, но больше сфокусированы на развитие именно проекта «Мир Творцов». И вот я говорю сейчас, прежде всего от этой нашей группы. Она довольно многочисленна и много с кем работает. Вместе у нас все получиться. Мы надеемся, что у вас со временем тоже будет многочисленная группа, и мы будем трудиться вместе, каждый на своей стороне для общего дела.

Мы в курсе, что уже есть возможность выкладывать ченнеленги на сайте «Мир Творцов.ру» И решили передать специально, этот первый ченнелинг туда. Ну и конечно на Женином сайте тоже он будет.

Мы поздравляем вас с первыми успехами в проекте! Да, работы еще не початый край, но уже есть кое-что и мы рады тому, что имеем возможность творить это все вместе с вами! Одно дело творить, находясь тут, и другое дело воплотиться на Земле, вспомнить, изменить свою жизнь так, чтобы начать заниматься проектом не смотря на то, что все к этому относятся скептически и с не доверием. Вот это, настоящая сила! Мы благодарны вам, за то, что нашли и находите в себе силы развиваться, заниматься проектом, да еще и физически жить на земле! Мы вам искренне Благодарны и Любим вас! Наш аналитический отдел, учительская система и другие цивилизации, активно принимающие участие в развитии Земли! Благодарим! Мы с Вами!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 676 | Добавил: Necov | Теги: семья, как создать семью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4 nymezmat  
Огромное спасибо за вашу работу.

3 PavlikOOF  
Большущая благодарность тебе Женя и Высшим Силам за статью! Благодарю!

2 pistol  
ой... shy

1 brand1964  
Как по струнам души пробежала статья. Благодарю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]