Главная » 2016 » Апрель » 23 » Сажень, Фибоначчи, «секс»!
01:22
Сажень, Фибоначчи, «секс»!

Написали мне Это:

Привет Жень, в просторах интернета я наткнулся на такую информацию -http://goodway.club/ecolife/build/148-sageni/ хотелось бы узнать мнение твоё и ВС, если возможно конечно.

Я прочел, интересно.

ВС сказали (Флюк и Команда) - Мы вам про это пока не говорили, потому что это, больше для ученых. Вы бы хоть просто проживать в Законах Абсолюта научились. Ну а так да, в этом что-то есть. Точнее то, как написано в статье это все по простому, для "тупых" так сказать. Но если капнуть глубже, то можно капнуть очень глубоко! Вам рано еще это. Без обид. Вы можете повторить форму и это будет хорошо. Можете начать с этого, да. Но глубинную суть, почему именно так вам еще предстоит открыть. Но если вы для начала сможете по этим принципам создавать хотя бы свои дома. Даже не понимая всей глубины, то это будет похвально и вам не повредит однозначно!

Если человек будет изучать "Золотое сечение" но при этом будет курить или употреблять алкоголь, то дом выстроенный по такому принципу ему не поможет, а то и будет воздействовать "негативно" для этого человека. То есть, так-то позитивно, конечно. Но вот по его внутренним ощущениям будет казаться, что негативно.

Я – а почему Петр Первый запретил сажени?

- Петр Тут ни причем. Правительство уже появилось позже. Сначала народ с деградировал на столько, что если бы он использовал высшую «метрику» то смертность и болезни проявлялись сильнее, потому что народ входил бы в конфликт с Божественным. И что бы это происходило меньше, вывели из обращения. Да, знания потерялись, но зато дегра народ стал жить дольше и болеть меньше.

Чтоб стало понятнее приведу пример. Быть на пране, то есть ничего не есть это нормальное состояние человека. Человек может и должен жить без еды, это нормально. Но, когда человек живет без еды он подключен к божественной энергии и творит вместе с творцом, творит по правилом вселенной. То есть, человек находится на высоких вибрациях. Как только человек начинает нарушать законы Бога, он сразу заболевает и умирает. Что бы этого не происходило, была внедрена еда. Когда и этого оказалось мало, то ввели совсем загрязняющую энергетику продукты, типа Мяса, что есть – Наркотик на самом деле. То есть человек уже живет на чем-то «внешнем» а не на Божественной энергии, которая идет к нему сразу напрямую из пространства так сказать. По этому пришлось ввести еду, что бы люди не умирали сразу же а могли деградировать долго. То есть с едой вы деградируете лет 60 – 70. А на пране, на чистой энергии вы уже не можете жить. То есть, если сейчас отменить еду. Ее просто изъять с планеты, то выживет очень маленький процент. Причем не потому что «с голоду умерли» Это тут не причем. А потому что сразу же повылазили куча страхов, кармы, неверия и вообще стало понятно, что мало кто подключен к Богу, к пространству и не может питаться его чистой энергией. И от этого люди просто умрут. Не с голоду, а от того что не могут жить на высоких вибрациях. И что бы они могли хоть как-то жить была внедрена как вынужденная мера – еда. А для многих внедрены наркотики (мясо), потому что без них люди будут умирать еще быстрее, как ни странно.

Еще пример подмены понятий. Объясняющий какие-то вещи, и говорящий о том, что раньше люди не ели вообще и это было нормально для всех жителей!

Вообще, пищеварительная система это другое, для пищеварения она не сильно предназначена. Ее основное назначение переработка информации, работа с информацией. То есть да, желудок и все что там есть (Женя не силен в анатомии), оно перерабатывает информацию, ну и теперь еще и пищу у вас, параллельно.

Так вот, если посмотреть древние знания которые у вас чудом сохранились, например, так называемую «камасутру» то там, есть понятие «анальный секс». Современным понятийным аппаратом многие подумают – фу, это какое-то извращение. Второй момент большинству женщин это больно, не приятно и стоит куча блокировок и запретов. В целом, это нормально и объяснимо.

Но, если посмотреть на мир того кто жил так давно, то ничего извращенного и странного в этом нет.

Прежде всего, основная задаче члена у мужчины, это как типа USB коннектор. То есть через него идет поток данных. Должен, по крайней мере. Так задумывалось. И когда происходит обмен энергией между парой мужчина и женщина, муж и жена то много данных (энергий, как вы любите говорить) Идут через органы которые связаны, прежде всего, с обработкой информации. У мужчины в первую очередь к этой системе подключен его член и это некая единая система. У женщины ее половые органы прежде всего заточены под дето рождение и ими пользоваться имеет смысл когда вы хотите зачать ребенка. Но, если у вас нормальная гармоничная семья, то вам надо обмениваться энергией, но вы можете не хотеть иметь детей именно сейчас, или зачинать еще, потому что у вас уже есть, но вы не готовы. И тогда имеет смысл обмениваться энергией напрямую через центры отвечающие за ваши данные, информацию, за ваше наполнение. То есть у мужчины это его член а у женщины это анус. Он ведет напрямую к ее внутренним данным.

То есть, если вы в паре обмениваетесь энергией, что делать необходимо, но при этом не зачинаете детей, то вы используете «анальный секс» потому что это прямой путь для обмена данных. У мужчины обычно энергия из космоса начиная от головы проходит по позвоночнику, через член попадает в систему данных женщины, затем по позвоночнику, от копчика идет вверх а дальше как уже вам надо или ходит по кругу между вами, либо направляется куда вам надо, либо аккумулируется.

Почему у женщин сейчас проблема с «анальным сексом»? Потому что, что-бы он был у жены должно быть 100% доверие своему мужу. То есть вы открываете ему все, что у вас есть в душе, в теле, все ваши данные, всю энергетику. А сейчас никто не доверяет друг другу в частности жены мужьям и от этого куча блокировок и большинство это просто не приемлет и не понимает потому что живет в паническом страхе. То есть продолжить род это еще как-то. Просто потому что без этого физически человечество вымрет. А вот доверить мужу всю себя это настолько не реально сейчас, что просто стоит полный запрет на это внутри многих и все.

Еще момент. Люди они разного уровня сознания. Назовем их по счету. 1,2,3,4. Условно 1 – наркоманы, 2 вегетарианцы, 3 сыроеды, 4 Сухоеды, с намеком и переходом на прану.

Дак вот, все что касается настоящего обмена между мужчиной и женщиной, так называемого «анального секса» это все касается 4-ой группы. Все кто ниже, единственное, что можно сказать, это доверие. Доверять могут и первой группы люди и второй и третей. Но по настоящему обмениваться энергией, осознанно могут только 4-ой категории и то, им надо еще много тренироваться, учиться. Все остальные, если это повторяют, то это просто форма, никакого практического, энергетического действия в этом для них нет. То есть, то, что было нормальным в камасутре для людей далекого прошлого, сейчас не нормально почти для всех.

И не забываем, что люди тогда не ели. Если вы слышали истории про ВедРусов или типа того, что они ели что-то, то это было позже. Я сейчас говорю о временах за много ранешних, еще до ВедРусов, о которых много говорите вы.

Есть еще 5-ый уровень, но вам до него еще рано, поэтому не буду о нем рассказывать. Это вы не сможете понять, потому что там уже идет много инфы об объединении разных сознаний во едино. Это совсем уже другое и это вам еще рано знать.

Люди категории 1,2,3 которые хотят развиваться делают с утра йогу, а люди 4-ой категории с утра делают Каму. Так это раньше называлось. Поэтому оно и называется Кама с утра, типа как йога с утра или по утрам. Это не секс, по сути это другое, а в вашем понимании секс это отчасти повторение формы Камы. И все. 

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 658 | Добавил: Necov | Теги: фибоначчи, секс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
8 brand1964  
Если ВС не против любых вопросов, несколько уточнений по тексту. Левашов Н.В., Салль С.А. говорят и пишут, что Петра Первого подменили в Голландии. После возвращения из заграницы плохо говорил по русски, не признал жену, друзей и т.д.. На сколько это соответствует действительности? И про ВедРусов. Времена когда люди не ели были до ледникового периода(до падения Фатты) или ещё раньше до падения Лели? За ранее Благодарствую.

3 Necov  
0
Да, если коротко, то так и есть.

2 trofim  
0
Информация, конечно, интересная, но хочу высказать своё мнение по поводу секса и книги 2150.
Так вот, описанный там образ, модель отношений между мужчиной и женщиной мне НЕ нравится. Воспитание детей всем обществом, перепробывание секса с разными партнерами, секс на виду у всех в бассейне - всё это не вписывается в мой образ будущего. Лично мне ближе образ, описанный Анастасией, в основе которого - семья. Да и по концепции государства, которую давали ВС, основа - семья, которая и есть маленькое государство. Возможно в далёком будущем семья, как часть общества будет не нужна, но общество должно прийти к этому, возможно, настолько развиться, чтобы проработать все привязки и т.д. На данный момент человечество вцелом находится на таком этапе развития, что семья является единственно возможным способом устройства общества, а также его развития, т.к. именно в семье люди учатся взаимодействовать, развивать нужные качества (мужские и женские), проживать в законах Абсолюта. Что и говорить, даже людям из инициативных групп, которые должны быть локомотивами, тянуть за собой планету, быть примером для других, ещё учиться и учиться проживать в законах, выстраивать гармоничные семейные отношения. Только научившись этому, научившись взаимодействовать внутри группы, мы сможем "потащить" за собой остальных.
Что касается секса (анального) мне кажется пример не сильно удачный. Если это действительно развитие отношений между мужем и женой, то всем нам до такого ещё очень далеко. Это должно быть внутренне осознание, понимание, что это действительно необходимо и для чего это необходимо. Может нам и нужно представлять, какие "инструменты" вообще существуют для обмена энергиями между мужем и женой, но до осознания этого нам ещё Очень далеко! Опять же, мне кажется, это один из возможных способов, который не является обязательным. Секс - вообще такая штука, которым муж и жена занимаются так, как им нравится и тогда, когда им хочется. Кому-то нужно каждое утро, а кому-то достаточно раз в год. Раньше те же ВС говорили, что секс в любом случае - это трата энергии, "духа-материи" и т.д. Соответственно, если тратить её каждый день, то на что можно накопить? smile С другой стороны, например, ведические лекторы говорят, что творческое проявление человека - это тоже сексуальная энергия. Со своей стороны могу сказать, что когда занимаешься чем-то интересным, увлекательным, то про секс вообще почти не думаешь, потому что итак находишься в состоянии "творения".
С точки зрения "быть примером для других" опять же - если мы будем ходить голыми и заниматься анальным сексом на виду у всех (типа мы такие развитые, нам нечего стесняться), то для человечества мы не будем примером. Они покрутят пальцем у виска и скажут: да это извращенцы какие-то. А если пойдут за нами, то будут повторять только внешнее содержание, а это будет полная деградация общества, т.к. обнажённое тело у большинства современных людей вызывают только "сексуальные" ассоциации. Да и про себя могу сказать, что я сам не готов ходить голым по поселению. Вцелом к виду голых мужчин я отношусь спокойно, но про женщин такого не могу пока сказать. Вообще на мой взгляд, дома человек может ходить как угодно и заниматься сексом так, как ему хочется. Но "в люди" нужно всё же выходить, учитывая восприятие других людей. Конечно, если все в поселении будут готовы ходить голышом, то пожалуйста.
Подытожу. Секс, конечно, неотъемлемая часть жизни, но здесь у каждой пары сугубо индивидуально. Всё происходит так, как хотят муж и жена и столько, сколько им нужно. Чтобы быть примером для других, нужно для начала выстроить гармоничные семейные отношения, по законам Абсолюта, писать циклы, выстраивать производство, сельское хозяйство, отношения с людьми. Чтобы людям было понятно, что мы делаем, конкретные шаги, не волшебные, которые люди могут повторить. Условно говоря, мы должны быть впереди, но всего на несколько шагов, чтобы люди шли за нами. Если мы забежим на вершину горы и оттуда будем махать: "эй, давайте за нами, смотрите, как у нас классно". То люди посчитают нас "недосягаемыми" и плюнут, пойдут вниз. А кто пойдёт вверх, может пойти не тем путём и заблудиться, уйти вообще не туда. Поэтому чтобы достичь цели "перевести максимальное число жителей планеты Земля на новый энерго-информационный уровень", нужно да, действовать по-новому, но так, чтобы это было понятно и можно было объяснить любому среднестатистическому человеку. smile

4 Necov  
0
Я обратил внимание, на то, что ты заметил про секс а вот про переход на прану как то вообще у тебя за гранью реальности  видать. ;-)  А я про секс не сильно обратил внимание, а вот про то, чтоб совсем не есть, то есть перейти на прану, и народ в этом направлении активно двинется, я как-то засомневался. :-) У меня, вот Лена, сразу в "позу" встала - НЕТ! На прану, мы точно переходить не будем! То есть, про секс может она и подумает когда-нить... на досуге, в будущем... а вот на прану - НИ-НИ!!! :-)

5 trofim  
0
Да, секс можно хотя бы форму повторить, а вот как праной питаться - этого действительно пока не представляю. Поэтому я и написал про то, что хотя бы представляю, как это внешне выглядит smile

6 Elena  
1
Ни-ни, это точно для начала хотя б полностью перейти на сыроедение и несколько лет попрактиковаться, научиться проживать в законах Абсолюта настолько, чтобы перейти на сухоеденье. С этой точки времени как-то не вериться возможным переход на праноедение стопроцентное.

7 garbuzks  
А еще в "2150" совсем нет России. Никакой. Даже континента нет. "Просветленные" американцы и какие-то "недолюди" на острове.
Мне по душе больше будущее "по-Анастасии".
А на прану рано или поздно перейдем. Кто захочет.
А пока от клубники, груш, орехов, персиков, яблок, черешни, арбузов, помидорков и огурков ... грех отказываться.

1 PavlikOOF  
Информация очень интересная и достаточно логичная:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]