Главная » 2016 » Апрель » 25 » Пояснения про «Год 2150»
21:30
Пояснения про «Год 2150»

Флюк

Хочу еще пояснить по книжке «Год 2150».

Само собой разумеется, что там описана отлаженная система. К которой люди шли не одно 10-тилетие. И еще раз, про тот же пресловутый секс.

Объясняю. Если животные имеют только одного партнера, то это у них прописано в программе, а не потому что они такие умные или человека подобные. Они делают так, как заложено. Просто их «писали» разные программисты, можно так сказать. Вы видите просто тела, но вы не видите их «код». Душа у них конечно есть, но она очень ограничена.

Когда такая душа попадает в тело человека, то повадки животного остаются, потому что опыт наработан и он подталкивает к совершению физических действий. И у такого человека нет желания и понимания почему надо жить только с одним партнером.

Если общество, система разъясняет и прививает такое желание, но не через запрет, а разъясняя и на собственном примере. То человек будет в целом понимать, но инстинкт будет брать свое. И допустим он сдерживался, рос.  Дошел до третьего уровня, а потом решил попробовать и съехал опять на первый! А он идти до третьего мог несколько воплощений!

Вы не забывайте, что когда человек только вышел из животного царства у него степень ответственности меньше и не так сильно он кармует. Чем выше уровень, тем жёстче контроль. То есть если ты первого уровня и обозвал соседа матерным словом, который такой же как и ты, то это вообще на карме никак не отобразится. Это нормально для таких людей. Ну, или отразится, но так минимально, что можно сказать – совсем не отразилось. А если ты 7-ого уровня и подумал это слово хоть о ком-то, хоть один раз и вскользь. То съедешь до третьего уровня сразу! А ползти опять наверх долго и нудно.

А если ты жену на переправе сменил, то ващще пипец просто! :-)

По этому, лучше наиграться в самом начале пути, чем потом это побороть. Как показывает статистика человеку побороть это в себе ни разу не попробовав почти не реально! Бывали только единичные случаи.

Поэтому проще наиграться сразу. А тем более, когда можно, то это быстро надоедает, понимаешь, что это не интересно и пустое это и больше не возвращаешься к этому. И продолжаешь расти дальше.

В книги про это есть, они меняли партнеров в тренировочных целях и на самом низком уровне развития.

Понятное дело, что если сейчас так делать, то это 100% не выйдет, потому что нет инфраструктуры, и общество не то. Но вы должны знать как и что работает, к чему будет все идти. Конечно сейчас для большинства людей путь на верх через семью. Это заложено по умолчанию и это не составит сильного труда или какого-то супер интеллекта или одаренности. Чтоб детей в семье воспитать как надо и в своем уровне. А дальше направить выше. Но инициативной группе надо об этом знать, как идущим впереди.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 622 | Добавил: Necov | Теги: уровень развития | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
4 Necov  
1
Коммент от ВС

- Слушаем внимательно и запоминаем! :-)

Для нас нет никаких запретных тем или не приличных. По сути
все «неприличие» это в ваших головах и мы ни о ком не думаем плохо или что вы
не правильные и все что угодно, что вы можете придумать, мы так не делаем и не
думаем.
Можете спрашивать любые вопросы, на любую тему. Единственный
критерий не принимаются те вопросы суть которых – как бы сделать так, что бы за
меня сделал кто то другой. Или вопросы в стиле – это все они виноваты а я тут
ни при чем. То есть, суть в том, что человек ничего не хочет делать, а ищет «козла
отпущения» во вне.

На все остальные вопросы, не обязательно какие-то глобальные
о мироздании. Про еду, секс, строительство, взаимоотношения и куча всего еще,
простого, бытового. Это мы тоже можем ответить. Нам хотелось бы что бы у вас
было понимание всего происходящего. Особенно если смотреть на мироустройство. А
не просто на ваши личные ощущения. Что бы вы понимали, что и как. Мы будим объяснять
все с позиции Абсолюта и устройства мироздания, даже в локальном масштабе.

Поэтому спрашивайте. Как у Жени будет свободное время, он
напишет наши ответы.

5 tani4ka  
Можно тогда еще вопрос про внешний вид женщины. В нынешних религиях рекомендуется закрытая одежда для женщин, для защиты ее энергетических точек (чтобы она не теряла энергию) : плечи, грудь, низ живота, колени, щиколотки, 7-й шейный позвонок, волосы. Рекомендуются длинные волосы для приема космической энергии и длинная юбка для сбора энергии от земли. А в образе будущего наоборот нагота или короткая облегающая туника и короткие волосы. Как это состыковывается? Что то должно изменится в энергетике людей?

3 tani4ka  
А какой смысл в публичном соитии нескольких пар? Чем это отличается от оргии?
В ведах говорится, что женщина привязывается к своему партнеру и он оставляет в ее психике след, и если муж будет не первый, а 21-й, то ей потом труднее будет ему доверять и любить, и энергия будет утекать через эти предыдущие связи. Всем известный закон Рита.
И  вопрос про чувство защищенности у женщин, они для этого и выходят замуж. А если "играться" с разными партнерами, то чувства защищенности не будет.
Вот если человек "наигрался", развился до 3 там или 4 уровня и развоплотился. То потом в следующем рождении он сразу выберет себе одного мужа-жену на жизнь или я не так поняла?

2 trofim  
0
Спасибо за пояснения! Так становятся понятней некоторые вещи. Призываю и других участников не стесняться, спрашивать, что интересует, или волнует. В процессе обсуждения появляются ответы, или ВС комментарии дают. А то обычно молчаливое прочтение, а вопросы есть, которые вроде не удобно спросить. Чем больше мы обсудим здесь, тем меньше будет вопросов при личном общении, не будет розовых очков и т.д.

1 pistol  
шикарное слово "кармует". возьму на вооружение. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]