Главная » 2016 » Апрель » 30 » Ответы на вопросы 4 б
23:46
Ответы на вопросы 4 б

Вопрос. вот я мать-одиночка. уровень осознанности моего сына ниже моего. я могу как-то повлиять/поднять его уровень непосредственно сама, или это возможно только через отца/наставника? если могу, то что мне сделать или как нужно измениться?

Отвечаю конкретно на вопрос. Сейчас сфера семьи, в которой участвует ребенок, это Ты, он, и его биологический отец. Вы все эту сферу не поддерживаете и в виду этого все туго. Самый оптимальный вариант развития событий. Ты находишь мужа, у вас появляется своя сфера семьи. Ребенок, в виду вашей связи с ним так же включается в эту новую сферу. Сфера семьи взаимодействует с душой ребенка. Вы с мужем начинаете развивать сферу семьи, ее энергетику и вибрации и как бы поднимаете ее на новый, высокочастотный уровень. Дальше можно так сказать, эта сфера излучает свет и как магнит тянет все вверх. У твоего ребенка душа начинает стремится к свету и пытается уже «воздействовать» на личность. То есть поведение личности меняется и начинается его рост. Такая схема приблизительно.

И еще вопрос – как мне нужно измениться? – Так, что бы ты могла ужиться с мужем, и вы бы не поубивали друг друга. :-)

Должна ли юбка женщины касаться земли? Какое значение имеет длина юбки?

Если говорить о юбках эфемерно, то Женщина одевает юбку нагибается вперед буквой Г, тогда задний край юбки проходит на уровне калена, только сзади. Когда женщина стоит ровно, то край юбки немного ниже колена. Вот с этой точки начинается понятие – длинная юбка и расчеты прежде всего делались с этой точки изначально. Все что выше, это короткая юбка. Все что ниже, это дань моде, вариации, эксперименты.

Какие рекомендации ВС могут дать человеку, чтобы научиться принимать себя и других людей?

Тут все зависит от человека. Каждому подходит своя методика. Женя методик не знает кроме той, которую сам применяет. По этому мы не можем через него что-то многогранное порекомендовать.

Он использует методику – Понимания. То есть, пытается понять, что, как и почему. Когда ты понимаешь, то ты принимаешь. Например, человек взял и утопился. И ты не можешь этого принять. Осуждаешь. А если ты узнаешь всю его жизнь, как он думал, что с ним случилось, то ты начинаешь его понимать и как следствие принимать.  Если не принимаешь себя, задавай вопросы себе, ищи ответы. Копай в самую глубь пока копается. Перестало копаться, смотри под другим углом, продолжай копать, задавай другие вопросы. Со временем поймешь причину и примешь ее. И себя как следствие.

Как была написана книга 2150? Откуда автор взяла информацию?

Да такой же контактер как и все. Считывала с инфо поля земли. Слушала что говорят ВС, ее высшее я. Женя тоже может писать такие книги, если бы его не останавливало – Да задалбаюсь я! Вы что???! :-)

если человек теплолюбивый и ощущает холод, то как это можно проработать, чтоб перестать мерзнуть? что Вы можете порекомендовать?

Силу чувствовать в себе надо. Когда силы нет, то есть проблемы, которые не решить. Если есть сила физическая, то можно заготовить дров и топить пока не станет жарко. А если есть сила духовная, то она будет греть вас изнутри. Вас ничто не сможет остановить. Лично у вас такое чувство, потому что вы чувствуете себя детьми и довольно беспомощными. Так, есть отдельные попытки высунутся, но это мелочи. Надо взяться за себя серьезно! Проявление силы в действие. Нельзя быть сильным и сидеть, ничего не делать. Ничего не делает слабый человек. Тот в ком есть сила все время в движении. Не важно, в физическом, в движении разума. Главное быть в движении. Чувствовать силу.

Что мы можем порекомендовать? – Прежде всего действовать, не ждать! Тогда будите набираться сил! Сила прежде всего в действии!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 738 | Добавил: Necov | Теги: ответы на вопросы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 PavlikOOF  
Каково влияние на энерго-информационное состояние человека допустим после обрезания, удаления аппендикса и других хирургических операций?

2 trofim  
0
Благодарю за информацию!

1 pistol  
а можно теплолюбивому человеку ничего не прорабатывать, а просто свалить на зиму в тёплые страны? ну пожалуйста...)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]