Главная » 2016 » Апрель » 12 » Ответы на борьбу со страхами
00:00
Ответы на борьбу со страхами

Танечка - Можно пояснить про другую категорию страхов, например, страх жить в нищете?

Флюк. Танечка - Отвечаю конкретно, лично тебе.

Страх жить в нищете от недоверия мужу. То есть, это сомнения. А того ли я выбрала, а вдруг его поступки и решения приведут нас к нищете. То есть работай с недоверием к мужу! Новая мысль – Как бы ни разворачивалась ситуация, я с мужем никогда не останусь в нищете! Этого просто не может быть, потому что он точно придумает, как решить любой вопрос!

Крути это в голове сутками, как молитву. Со временем начнешь чувствовать уверенность в муже.

- страх за здоровье свое или чье-то. – Это неверие в Бога. Или в себя. Но, так-как ты частичка Бога, то все равно неверие в Бога. То есть, здоровье это проживание в законах Вселенной. Если ты не уверена в себе или в том, что кто-то будет в них жить, это одно. Просто тренируйся, учись и все получится. А если ты не уверена в существовании Законов, Бога, ну, что поделать, попытайся доказать честно, что всего этого нет. Если будешь доказывать искренне, то убедишься, что это реально есть! Тогда твоя вера возрастет! И ты уже не будешь задавать такие простые и всем понятные вопросы.

Если кто-то болеет, то не надо за него боятся, надо понять, почему так получилось и помочь человеку выявить свою ошибку и начать поступать по новому, что бы болезнь прошла.

- не отработаешь навык не бояться. – НЕ нужно нарабатывать навык не боятся, нужно понять, почему так происходит. И устранить причину, как поймешь.

Что бы понять, возьми на время, уйди от мужа, в какое-то пространство, квартиру сними на месяц. Только не к родителям или друзьям, а что бы была только ты и дети и все. Со временем деньги кончатся, только не стремись их зарабатывать, а просто живи и впадай в ужас от того, как страшно остаться без всего. И когда уже будет совсем сложно, вернись к мужу опять где есть, то что есть! И тебе покажется, что вообще все супер и он у тебя просто красавец! Так и возрастет вера в мужа! Это если хочется именно физических действий для борьбы со страхами.

Задай себе вопрос, если у него есть все, что есть сейчас и он развивается, то почему дальше будет хуже???

И тут мы переходим ко второму вопросу о неверии в Бога или себя. А вот тут как раз и надо срочно работать над этим!

То есть убрать иллюзорные представления о Боге, заменять их на настоящие, реальные!


Времени на самом деле не существует, Женя только написал эту статью, еще не публиковал, но я посмотрел уже результат и понимаю, что я не смог тебе объяснить, так, что бы ты поняла. Просто вы с Женей на столько разные, и у него нет вообще того, что есть в тебе и он не может тебя понять и как следствие я не могу через него донести до тебя то, что хотел. По этому, если тебе не понятно, то ищи ответы у других людей. В первую очередь у мужа, ну и у других знающих, других контактеров может быть. У вас очень большая разница в «нотах души» скажем так.

А у твоего мужа и Жени наоборот, очень большая схожесть. И в виду этого, ты так же не понимаешь своего мужа. Но, это просто технические особенности ваших душ и этой реальности.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 562 | Добавил: Necov | Теги: страхи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]