Главная » 2016 » Апрель » 27 » Ответы 3
22:03
Ответы 3

Мы называем их Высшие Силы, а как Они сами себя называют?

- По разному. :-) У нас у каждого есть ощущение своей личности что-ли. Даже та Сила которая планета Земля, она ощущает себя целостным существом, что ли. У нее есть имя. У каждого есть имя. Мы все разного уровня и вся высшесть разграничена. Мы взаимодействуем друг с другом. Можем называть себя по цивилизации или планете к которой принадлежим или с которой работаем. Или если это планета, то она взаимодействует с другими планетами, солнечной системой своей. Короче, смотря кто с нами взаимодействует, каждый называет по своему.

- традиционный секс во время беременности вредит ребёнку, или как-то влияет на него?

- Тут надо уточнять. Секс это инструмент, Правильно спросить – Использование такого инструмента как секс влияет ли на беременность? – Опять же, вопрос – А с какой целью вы применяете этот инструмент?

Но попытаюсь ответить в целом. Люди первого уровня, у них секс автоматизирован, как у животных. Он мало на что влияет. Влиять могут только совсем уж не правильные цели у тех, кто им занимается. Физически, если это, без каких либо отклонений можно сказать, не влияют на ребенка. Изначально было задумано так, что на ребенка вообще мало что влияет, все балансируется и компенсируется. Поэтому ребенок может выжить при любых физических условиях. Выжить его тело. А остальное все цели. Я так понимаю, тут про цели вопрос не стоял. Только имелась в виду форма. То есть, само тело. С телом ничего не случится, все продумано и разработано по максимуму.

Другой пример, если люди развиты больше, выше. Они уже в курсе, что секс это инструмент. Они приглашают душу ребенка и секс это поддержка сферы семьи, тогда сначала душа строит энергетические тела, и энергия секса, творческая идет на это. Потом, происходит зачатие, и дальше секс на первых месяцах, обычно идет так же на поддержание ребенка, на строительство тел, включая физическое. Понятное дело, что и так душа его построит. Но так идет взаимодействие, и это влияет хорошо. Но при условии, что это не просто, тупо секс, потому что хочется. А это именно инструмент, который вы осознанно запускаете для того, что бы поддержать семью, ребенка.

Обычно на третьем месяце у ребенка есть выбор, у души точнее. Остаться или уйти. И если он выбирает остаться, то уже по желанию. Если вы не будите им заниматься, то и так все пройдет нормально. Если вы чувствуете что, чего то не хватает, то вы можете дать это через секс, но это надо быть определенного уровня осознанности. Просто заниматься сексом что бы было это мало влияет на ребенка. Или не влияет совсем. Но это в плохом смысле, то есть вы могли бы повлиять благостно, помочь. А вы тупо им занимаетесь, не обдуманно и профукиваете столько возможностей и энергия не идет на ребенка, а идет в никуда.

То есть, если кто-то привязывает что – родители занимались сексом на позднем сроке и это привело к дебилдизму ребенка. Нет такой привязки. К дебилизму привели совсем другие факторы. Возможно, привел тот факт, что занимались с неправильной целью. Но даже это, не факт.

Короче, это больше похоже на медицинский препарат. Одна доза, это лекарство, чуть больше, уже яд, чуть меньше, вообще неизвестные последствия будут. Так и тут. Смотря кто, зачем, почему, в каких условиях, цель? Так просто не ответишь. Все очень многовариантно.

- Другие "сексуальные действия", направленные на удовлетворение мужа во время беременности жены влияют на ребёнка или нет?

Влияют, но по-разному. Иногда благостно, иногда пагубно. Важен настрой, и цель.

Кстати, если вдруг кто-то не знает. Часто задают вопрос – Белок нужен организму, а все в чем он содержится это животные. Мясо например. А где белок брать с человеческими вибрациями?

- Мужчине белок не нужен вообще, потому что его организм сам его синтезирует в нужных количествах. Поэтому то, что мужчине нужен белок это абсолютный миф. Женщине он нужен не сильно, но он реально помогает. Поэтому женщина может взять его у мужчины из спермы. Это нормально.

Некоторые задают вопрос – почему сперма вырабатывается в таких количествах постоянно, хотя для зачатия нужно очень мало. Вот поэтому и вырабатывается, что бы муж мог «кормить» жену им в нужных ей количествах. Если вы проведёте исследование семейных пар, то заметите, что если пара не хочет детей, то у мужа спермы вырабатывается много, но самих сперматозоидов там мало, а много белка. А как только они хотят ребенка, и у них с кармой все в порядке, то число сперматозоидов увеличивается. То есть, у всех пар у мужчин вырабатывается белка по разному, зависит от того, кому сколько надо. По этому, если вы пара, и вы не хотите детей, но занимаетесь сексом, то лучше конечно, кончать в рот и жене с благодарностью принимать, чем просто кончать во влагалище. Это пустая трата ресурсов.

Отвечаю сразу, беременным жёнам рекомендуют принимать сперму мужа (Именно мужа) в полном объеме (есть), так как это способствует развитию ребенка и строению тела. Особенно это важно для людей первой, второй категории, потому что они сильно завязаны на физику. Для тех кто по старше, уже не столь принципиально. Например, женщина, которая на пране и ничего не ест соответственно, она может зачать и выносить ребенка абсолютно полноценного вообще ни употребляя никакую еду, включая сперму и все будет с ребенком в порядке. Она его выносит и родит. Дальше она его кормит грудью, обычно. А потом, если ребенок тоже праноед, то просто со временем перестает кормить и ребёнок развивается отлично ничего не ест при этом.

Ну и анальный секс не рекомендуется при любой беременности, что у простых людей, что у сложных. Точнее он противопоказан совсем! Я уже объяснял как-то почему.

- и еще вопрос про одежду - Трусы для мужчин тоже вредно носить или только женщин касается???

 Колготки для женщин, они блокируют потоки энергии или их можно носить, но без трусов???

Первый вопрос. Зависит от ситуации. Например, если мужчина пилит дрова, то кроме трусов еще рекомендуется и спец одежду одеть. :-) Случайностей не бывает, но бережёного Бог бережёт. Халатное отношение к телу, это тоже нарушение. А если мужчина дома, чай пьет, например. То он или голый или в каком-то балахоне или свободной одежде. Или в семейных трусах, которые по сути – балахон. То есть все обтягивающее и облегающее вредно. Тело должно дышать, энергии и кровь должны циркулировать свободно. Любые резинки на одежде вредны. Не фатально конечно, но вы просто заметите разницу даже в мироощущении, как только смените одежду. Еще сменить одежду на свободную или снять ее рекомендуется всем, кто занимается контактерством, чувствительностью и вообще активно мыслит. То есть что бы раскупорить каналы. Это важно прежде всего для таких людей. Работяге с лопатой не столь важно это. А человеку мыслящему, творцу, со творцу, это жизненно необходимо. На земле мало таких рекомендаций просто, потому что нет надобности. Мыслящих людей мало, все оторваны от Бога, по этому наоборот ввели культ обтягивающей одежды.

Про колготки – Колготки это больше похоже по спецификации на спец одежду. Ее имеет смысл носить тогда, когда вы защищаете тело от враждебной среды.

Приведу аналогию. Если одеть трусы, то это как одеть тулуп. Если одеть колготки, это как одеть тулуп. Если одеть трусы а с верху колготки, то это как одеть тулуп, а потом еще один тулуп. Да, можно, но зачем!?!?!?

Когда женщина без трусов и в длинной юбке эта конструкция высчитана по Фибоначчи и куче подобной, умной фигни, как говорит Женя. Поэтому любое      разбалансирование установки вызывается всем, что не входит в расчет. Например, трусами или колготками или даже татуировкой на теле в не нужном месте.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 654 | Добавил: Necov | Теги: ответы на вопросы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 pistol  
я думала, я плохая мать, а оказывается мы неосознанно зачали ребёнка "по фэн-шую". прям гора с плеч! спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]