Главная » 2016 » Апрель » 26 » Ответы-2
22:31
Ответы-2

В ведах говорится, что женщина привязывается к своему партнеру и он оставляет в ее психике след, и если муж будет не первый, а 21-й, то ей потом труднее будет ему доверять и любить, и энергия будет утекать через эти предыдущие связи. Всем известный закон Рита.

- Да, так и есть.

И  вопрос про чувство защищенности у женщин, они для этого и выходят замуж.

- Да.

А если "играться" с разными партнерами, то чувства защищенности не будет.

- Да! Поэтому если тебе через мужа Бог спускает новый образ, то имеет смысл меняться под него, а не искать прежнее в новых партнерах, потому что другой муж или опять начнет «толкать» тоже самое или сопьется или еще как выйдет из семьи или воплощения.

- Вот если человек "наигрался", развился до 3 там или 4 уровня и развоплотился. То потом в следующем рождении он сразу выберет себе одного мужа-жену на жизнь или я не так поняла?

- Да, приблизительно так. По крайней мере, его духовный опыт будет подталкивать его поступать так. Но, если вокруг все меняют партнеров как перчатки и такой образ сквозит со всех щелей, то возможно человек не устоит и скатится до измены. А измена это поиск наслаждения при желании ничего не создавать, не творить. Это основная причина.

- Если ВС не против любых вопросов, несколько уточнений по тексту. Левашов Н.В., Салль С.А. говорят и пишут, что Петра Первого подменили в Голландии. После возвращения из заграницы плохо говорил по русски, не признал жену, друзей и т.д.. На сколько это соответствует действительности?

- Так запросто я, или мы с командой не можем ответить. Врать не хочется, а как есть, ответить сложно. Тут времени нет, а есть только факты. Не забываем что все многовариантно. И если какой то контактер рассказывает событие, то возможно оно было в другой реальности, похожей на вашу, но не именно в той, в которой находится спрашивающий. Поэтому однозначно сказать сложно. Веер событий очень многообразный, а это событие было давно. Но если брать факт как вариант, то да, есть такой факт в опыте Земли. Но возможно он из параллельной реальности. Есть еще факт, что тело оставили, а «прошивку сменили». Есть вариант, что его убили до того, а дальше пошло вообще все по-другому, но кажется это точно не из реальности спрашивающего. Короче, факто логические вопросы лучше на задавать, а то скажете, что мы соврали. Тут Флюрисцент подключился и Тим, и еще куча народу. :-)

Короче, они говорят – давай не будем лезть в такие дебри, дабы не обложатся :-), но такой вариант в опыте Земли точно есть.

-  И про ВедРусов. Времена когда люди не ели были до ледникового периода (до падения Фатты) или ещё раньше до падения Лели?

- Да, это было до того, почти в самом начале. Во времена Фатты Были конечно индивиды которые не ели, но это не носило массовый характер. Мы больше описали оригинал что ли, как человек задумывался. И Земля сразу была населена такими людьми, а потом они начали деградировать медленно. Этот процесс был очень долгим. А те примеры которые вы привели, примеры событий, они не сильно большой давности в планетарном масштабе.

- В нынешних религиях рекомендуется закрытая одежда для женщин, для защиты ее энергетических точек (чтобы она не теряла энергию) : плечи, грудь, низ живота, колени, щиколотки, 7-й шейный позвонок, волосы. Рекомендуются длинные волосы для приема космической энергии…

Да. – Но, тут надо дополнить. Когда первый раз дали такие рекомендации, то все катилось вниз, и те, кто давали их понимали, что так запросто Землю не поднять! И были даны рекомендации, общая суть которых как затормозить падение и деградацию. То есть достучатся до сознания людей было не возможно, они видели только форму. Формой вверх сознание не поднять, но приостановить падение можно, и была дана форма, которая позволяла притормозить и не скатится вниз. Ну и некоторым индивидам получалось даже идти вверх, но уже приходилось отказываться от этих рекомендаций, потому что они не позволяли раскрыть потенциал полностью.

Например, когда человек голый, а тем более раскрыты его энергетические центры, то с энергией работать проще или возможно, чем когда все закутано. Это как на бинокль надеть тряпку и пытаться смотреть через нее. Пример грубоват конечно, но что-то в этом есть.

При взаимодействии с водой, это живая энергетическая субстанция очень важно быть без одежды, что бы не блокировать взаимодействие.

Важно понимать, что сейчас мы, то есть Высшие Силы, как вы называете нас, Заметте, это не мы себя так называем. Так вот, мы все, даем принципиально новую информацию которая раньше не было на Земле! И эта информация рассказывает что реально надо делать, что бы идти вверх! А не просто плавно ползти вниз и не катится кубарем!

По этому мы рекомендовали то, что рекомендуется делать в узком кругу в новом поселении, а не перед широкими массами. Потому что народ не поймет, а вам натренироваться надо.

Этот сайт для очень узкого круга людей. Он не сильно посещаемый и это хорошо и не с проста. Мы охраняем его, на сколько можно и не пускаем случайных людей. Это правильно на данный момент.

-  длинная юбка для сбора энергии от земли.

 – Попрошу заметить, что Такая юбка носилась без нижнего белья! Причем всякие сарафаны и все такое всегда носилось без трусов и без лифчиков, то есть вообще без какого либо нижнего белья. Его придумали позже, как протез и защиту, но уже потому что, мир совсем умирал. Но нижнее белье никогда до добра не доводило и не доводит сейчас. Это тщательно скрывают до сих пор, даже в интернете нет информации о том что это вредно, но тем не менее это так. Хотя вред не фатальный конечно.

Вред прежде всего в обмене энергии.

- А в образе будущего наоборот нагота или короткая облегающая туника и короткие волосы.

- Короткие волосы это чтоб не мешались. Да, с длинными волосами энергии больше и работает все лучше. Но не на столько уж прям сильно и в книге все иначе, там нет цели выжить, там цель творить, по этому вполне можно ходить с короткими волосами и нормально себя чувствовать. Но можно и с длинными никто осуждать не будет.

Туника там «НАНО» она как трансмиттер, то есть она все пропускает и в добавок отображает параметры в виде цвета. Не путайте ее с обычной одеждой. Для тела эта туника воспринимается как отсутствие одежды вообще, а то и можно усилить энергетику. Там уже как подкрутишь. Но это где то до 5-ого уровня, дальше значения не имеет потому что ты настолько вписываешься в Абсолюта что внешний фон начинает уходить все дальше. А заметно проявляется это уровня с 7-ого, 8-ого. Это пользуясь терминологией той книги.

- Как это состыковывается? Что то должно изменится в энергетике людей? – Энергетика людей,  Планеты будет ПЕРЕПИСАНА, ИЗМЕНЕНА ПОЛНОСТЬЮ!!! По этому мы и готовим тех, кто сможет выжить и научить жить других в новой энергетике! Что бы развоплотились не все, а осталось как можно больше живых! Энергетика уже начала меняться! Неужели вы это не чувствуете???!

- Кто такие дети, которым ставят диагноз "аутизм"?

- Это души которые почти достигли уровня анигиляции и у них есть последний маленький шанс выбратся. То есть, если не получится, то уже все. Они аутисты потому что им все заблокировали. Если разблокировать то они сразу же уничтожат или других или себя. Потому что у них негативного опыта в душе почти 75% и жить так почти нельзя, то есть, это последний шанс перед анигиляцией души. В прежнем воплощении они многие умерли от СПИДа или чего то похожего. Обычно если у человека СПИД, он не меняется, потом аутист а потом все. Финиш.

- Сейчас их стало особенно много, или просто раньше на них не обращали внимания?

  - Сейчас стало особенно много, потому что Земля в старом понимании умирает, и скоро все будет по-новому и это уже началось.

- Или такой ребенок - это для отработки кармы родителей?

И для этого тоже, и это прямая подсказка, что если родители ничего не предпримут, то скоро и их ждет такая судьба. Такой ребенок это будущее родителей через пару, тройку воплощений.

То есть, таким ребенком Бог вам сообщает что У вас тотальный завал! Надо срочно работать над собой, а то скоро финиш и вам, но шансов заметно больше, чем у такого ребенка!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 652 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
4 brand1964  
Вопрос к ВС. Мы называем их Высшие Силы, а как Они сами себя называют?

1 brand1964  
Хороший суперблиц получился. Благодарю. Про Петра Первого не думал, что всё так сложно.

2 pistol  
кстати недалёкая в принципе вероятность, где Христа не распяли, а он преспокойно учительствовал в Индии. и дети у него там есть

3 brand1964  
По версии Левашова Н.В. тот которого распяли был волхв и звали его Радомир, и пришёл он с Руси. Вот и  разберись в этих параллельных реальностях.

5 pistol  
по версии не помню какой цивилизации из высших, через Левашова проводился эксперимент, насколько можно накачать людей  разными идеями, чтобы у них отказали базовые инстинкты. если интересно, могу поискать этот чен.

6 brand1964  
Да, интересно.

7 pistol  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]