Главная » 2016 » Апрель » 26 » Ответ на вопрос – про Разврат, семью
20:33
Ответ на вопрос – про Разврат, семью

Флюк: Отвечаю по порядку.

- А какой смысл в публичном соитии нескольких пар? Чем это отличается от оргии?

Это 2 вопроса и они ни как не связаны. Ответ на каждый индивидуальный. Начну с первого.

Поясняю. Семейная пара живет в квартире. Обычная такая семейная пара, как все. И они решили заняться сексом. Это нормально. Я точно знаю, что у вас читается нормальным заниматься сексом в своей квартире. Дальше. У вас есть соседи. Тоже семейная пара, нормальная такая, адекватная. И так совпадает, что они решили заняться сексом в своей квартире. Просто, потому что так захотелось и как раз в тот момент, когда вы этим тоже начали заниматься. Еще в вашей многоэтажке есть соседи с низу. Еще семейная пара. Они тоже как раз решили заняться сексом в своей спальне в своей квартире, в темноте с закрытыми шторами. В итоге получилось так, что все 3 пары в многоэтажке занимаются сексом одновременно. Каждый в своей квартире. Это нормально. Так?

То есть, технически кровати между ними не считая стен расположены метрах в трех – 6-ти. Соседи с низу только высота потолка. Соседи за стенкой у них кровать как у вас стоит, только за стенкой. До них вообще 2 метра. Но стены толстые не слышно, а если и слышно немного, то вам не до этого, потому что у вас свое действо, так?

То есть, нормальная штатная ситуация.

Теперь второй вариант. Берем большую комнату. Ставим на пол 3 кровати на расстоянии несколько метров друг от друга, а дальше все тоже самое. И в чем разница между первым случаем и вторым?

Технически и с позиции мироздания – Абсолютно вообще никакой разницы нет! То есть, ее 100% нет вообще!!! Все тоже самое.

Дальше, прочитав подтекст вопроса мы видим другой вопрос. Звучит он приблизительно так – Если мой муж видит кого-то, кто занимается сексом, может он представит что он занимается им не со мной, а еще с кем то?

На что я долго-долго смеюсь. :-) И в итоге скажу – Можно подумать муж не может представить другую в тот момент пока идет секс, если вы одни и кроме вас нет никого. Ха-ха-ха! Неужели кто то из вас верит, что стены как то могут избавить от желания, фантазий и того, что происходит в головах супругов? Стены никак не влияют!!! Вообще никак.

Можно заниматься сексом со своей женой и никого не видеть кроме нее, даже если ты будешь облеплен другими парами и можно заниматься сексом в уме со всеми с кем угодно, даже если кроме вас никого нет на планете. И будет считаться, то что в уме, а не то что по факту. Потому что в уме творение, а что по факту, это пост творение, то, что уже случилось когда-то. Измена в голове! А то, что измена в реальности, это следствие того, что происходило в голове раньше. Только и всего.

Я уточню вопрос, который хотел задать его автор. Вопрос должен звучать так – Я боюсь, что когда вокруг моего мужа или нас будут другие красивые пары, то муж смотря на них захочет кого-то еще, потому что возможно я для своего мужа не идеал. Что с этим делать?

А вот тут можно уже разъяснить. Прямой вопрос должен звучать так – Что мне делать, что бы я для своего мужа быдла единственной и ему кроме маня никто, был не нужен?

Это правильный вопрос! Объясняю. Вы для мужа единственная тогда, когда вы его полностью поддерживаете во всем. Можно смотреть на прямую. Если поддерживаете на 100% то вы единственная на 100%. Если поддерживаете на 60%, то единственная на 60. Если не поддерживаете его вообще ни в чем, то вы ему жена только «на бумаге» а в уме у него вы давно ему не жена. А все что в уме, то имеет возможность реализоваться в реальности. Вот собственно и все. Механизм очень прост. Поддерживайте мужа полностью и абсолютно во всем, и тогда кроме вас, ему никто не будет нужен.

Поясню еще механизм. Мужчина это творец. Он начинает творить с семьи. Жена его помощник, его часть, его половинка. То есть, мужчина, который настоящий, он мыслит как – Он хочет действий, у него есть планы. Он берет и делает. И он жене говорит, что он хочет. Если жена его поддерживает, то все у них супер. Если жена говорит – я это делать не буду. То, мужчина не может нарушать свободу воли. Но по его плану его жена должна делать так, как он задумал. И мужчина или продолжает мыслить в таком русле, потому что у него жена такая на его взгляд. Потому что он творец. И тогда получается, что его реальная жена уже не попадает под этот образ и как бы отстраняется и перестает быть его женой. И со временем она или станет все-таки соответствовать образу или придет другая на ее место.

Приведу пример. Муж говорит – хочу секса. Обычного такого, стандартного. Нормальная, типовая ситуация для людей. А жена говорит – секс будет, но при определенных условиях. И у мужа есть 3 варианта.

1—он говорит. Хорошо, говори условия, я буду исполнять. То есть, так произошло переключение ролей и теперь его жена мужчина в семье, а муж, стал на место жены. То есть они поменялись ролями и пошла деградация.

2 вариант. Мужчина не может нарушать свободу воли жены и говорит - ладно. Но продолжает в уме продумывать сценарии где у него секс с женой всегда когда он хочет, потому что в его реальности так, потому что он так придумал, а он так может сделать, потому что он творец.

И 3-ий вариант. Мужчина говорит, ладно. И просто ждет, что будет дальше. То есть он и не идет на условия и не думает о том, как должна вести его жена себя. Тогда просто его эволюция приостанавливается и его воплощение проходит зря. Потому что он мог бы творить, но жена не позволяет. А думать о другой, а точнее о том, как должно быть он не хочет, потому что привязан к личности жены. То есть он хочет, что бы именно Анна Петровна была его женой а не Марина Викторовна. А это нарушение. Нельзя привязываться к форме, важно содержание.

Тут еще тонкость, надо объяснить.

Люди первого уровня. Думают как? Вот мужчина, точнее самец. Он чувствует, что хочет секса. И думает – Надо надыбать себе женщину. Ищет ее, находит, дальше секс. И вот ему секса уже не хочется. И он думает. А нафиг мне женщина, если я от нее ничего не хочу. И все. Они расстались. Это не хорошо и не плохо. Это просто факт. У вас есть животные. Они такие миленькие. Котики, собачки. Вас не смущает такое их поведение. А почему если эта душа вчера была кошечкой или собачкой, а сегодня человек, то это уже плохо и косяк? Что изменилось, кроме тела?

Позже такой самец. Опять хочет секса и думает – надо надыбать самку. Находит ее и дальше все повторяется. Это нормальное для таких людей поведение.

Допустим, со временем человек развился и дошел до третьего уровня и начал понимать, что он творец. И вот он решил что-то сотворить. А обычно, это семья. И вот он построил дом, посадил дерево, все дела и обзавелся женой.

Как женой обзаводятся. Вы общаетесь с женщиной, девушкой. У нее есть свои взгляды, у тебя свои. Мужчина предлагает свои взгляды, рассказывает. И если так получается, что они совпадают, то женщина решает, что я буду его женой. И они женятся. Дальше муж принимает решения, а жена его поддерживает. Если раньше муж хотел жить в квартире и работать и его жена тоже этого хотела, то они шли к одной цели. Со временем развиваясь, муж захотел переехать на землю, а жена не хочет ничего менять. Значит, она остановилась в развитии. По сути, есть 3 варианта. 1. Если муж точно настроен, и идет к своей цели, то либо найдется та, которая его поддерживает, 2. либо прежняя жена начнет его поддерживать, или 3. Муж будет слышатся жену, перестанет развиваться и начнет превращаться в женщину, а потом скорее всего уход в алкоголь или другую привязанность наркотического действия и уход от реальности. Вариантов просто нет больше.

Если вы понаблюдаете за происходящим в семьях сейчас, то заметите, что все развивается у людей всего лишь по этим трем возможным вариантам. Больше просто никак не получится.

Мужчины обычно решают перестать быть мужчинами и начинают угождать женщинам и все, пошла деградация.

Еще одно важное уточнение в терминологии!!!

Прочтите внимательно и попытайтесь понять!

Жена, это не физическое тело имеющее личность типа – Маша, Лена, Валя, Марина.

НЕТ! Э то не есть жена!!!

Жена, это та, которая поддерживает мужа! То есть это его часть. То есть. Мужчина представляет какая у него жена. То есть, это некий эфемерный объект что ли. Это образ. А под этот образ подтягивается некий физический объект. Другая душа, личность, и тело, и по ее согласию она становится женой. То есть, не она сама есть ЖЕНА! А она та, которая выполняет РОЛЬ жены. То есть роль того образа который создал муж. А выполнять это или нет, это уже ее свобода воли.

У вас даже есть фразы старые – В роли жены, женская роль. То есть Жена это роль, а не физический «обьект».

Если она не хочет, то пожалуйста. Не выполняй. Но вы уже не будите мужем и женой. Вы просто сексуальные партнеры, у вас есть сфера семьи но вы не муж и жена. То есть, у вас есть связь в виде сферы семьи, вас будет тянуть друг к другу но что бы вы стали мужем и женой. Если вы против, вы или закрываете эту сферу или все так и будет тянутся.

То, что вы представляете как муж и жена, это иллюзия. У вас есть крепкие семьи? По настоящему крепкие?

Вот муж. Задай себе вопрос – Ты никогда проходя мимо красивой женщины не думал хотя бы на секунду – Да! Вот бы ей «вдуть» :-) Или что-то подобное? Только честно. Или ты в уме или лично высказывал недовольство своей женой? То есть, если ты высказываешь недовольство своей женой, то ты живешь в иллюзии, то есть ты думаешь, что твоя жена это физический объект. Валя, Оля, Таня.

А на самом деле это не так. Ты посмотрел на свою жену, принял такой, какая есть. И понял, что твой образ не совпадает с тем, что есть. И ты начинаешь высказывать недовольство. То есть недовольство тем, что есть. А почему ты живешь с тем что есть, почему твоя жена такая какая есть?

Тут важно подумать. Потому что ответ очень важен.

И так. Как правильно должен действовать мужчина. Сначала он придумывает проект «моя семья». Потом придумывает и прорабатывает образ жены. И когда он находит ее, то они развиваются вместе. Ты задай себе вопрос – Ты придумал в деталях образ своей жены??? Если нет, то, какие претензии? Начни с того, что бы придумать образ своей жены. И не просто мифический, а что бы он полностью сопрягался с проектом семья. Потому что жена это часть семьи.

Второе. Если твой образ создан, он конкретен, но твоя жена совсем не такая, то задай себе вопрос – а почему так? Ты соответствуешь требованиям своего образа. То есть, ты все что придумал, должен уметь обеспечить. Это обязательно.

НО, обычно возникает вопрос и терки другого характера. Вот муж, работает, живет в квартире и его жену все устраивает. И тут муж решает уехать на землю и у него новый образ жены. Она живет в доме, стирает на речке, прядет пряжу по вечерам. И вот муж. Строит дом, речка рядом, тара куплена. Дорожка к речке сделана, прялка и что прячь есть. Все условия созданы, а жена говорит – НЕТ! Я хочу стиралку автомат, хочу что бы все делалось само и хочу покупать готовую одежду а пряжу можешь засунуть себе в одно место!

Как будет развиваться ситуация дальше? Разберем 3 примера как это вообще возможно. Которые я приводил выше.

1 – Его нынешняя жена, та которая выполняет функции жены, образ жены. Идет вслед за мужем и делает все как он придумал и тогда она продолжает быть для него самой лучшей и единственной. И совсем не страшно что все голые, занимаются сексом где угодно и как угодно и муж даже не смотрит на них, потому что ему пофиг, потому что у него есть план, есть идея, есть развитие и есть женщина которая в роли жены и она полностью справляется с этим образом.

Второй вариант. Жена начинает становится в позу, строить козни, торговаться, шантажировать, но мужа это не сламливает, в итоге, они расстаются и у мужчины появляется новая жена. А если не появляется, то он не соответствует своему же образу мужа. Он работает над собой и после она появляется.

Ну и последний вариант. Муж говорит ладно, и продолжает жить в квартире. Или пытается прилепить стиралку автомат, хоть ему и не хочется, в итоге все ломается, не получается и они все бросают и переезжают обратно в город. Семья деградирует. Жена набирается мужества. Дети болеют, плохо учатся, желания жить у них не сильное, целей в жизни нет. Когда вырастают сидят на шее у родителей, точнее у матери, свои семьи создать не могут. То есть отношения не длятся долго. Браки разваливаются. Если кто-то и беременеет, то дети проблемные и семью им создать точно не получается и род в целом вымирает. Потому что женщина не может быть мужиком. Это факт. Это все может и на следующее воплощение перекинутся, если не прекратить в этом и все не исправить.

Как ни крути, больше вариантов нет. Если вы проанализируете, то заметите, что сейчас весь мир живет по третьему сценарию. Поэтому женщины это мужики в юбках. Население вымирает, так называемых развитых стран. Молодежи нечем заняться, общество потребления и паразитов. Все съедет в общество животных в человеческих телах. И тогда мужчины наконец-то более менее станут мужественными в том смысле, что будут просто самцами. Не нравится быть со мной, ну и вали. То есть будут только чувства. А потом начнет потихоньку все расти вверх. Потом скорее опять вниз ну и так далее.

Короче бесперспективняк. Вот собственно и все. Поэтому есть всего 1 выход. Это соответствовать своим ролям.

Муж – придумать образ семьи, жены, а потом обеспечить придуманный образ.

Жена – узнать образ жены у будущего мужа и начать ему соответствовать, то есть поддерживать мужа вообще во всем. Тогда семья будет крепкая.

Вопрос – А если муж предлагает всякую хрень и крыша у него поехала? -  Ответ – Ваш образ мужа и его образ жены полностью не совпадают. Что делать? Или поменять свой образ мужа, перестроится. Возможно, через мужа вам Бог дает подсказку куда двигаться в развитии. Или если не хотите, то просто искать другого мужа. Который соответствует вашему образу. Иначе Бог сам найдет за вас нужную жену, или будет деградация семьи, пока все не развалится и у мужа наконец-то не развяжутся руки действовать как он хочет. Главное что бы они развязались, а то и следующая жена может продолжить делать то, что делала предыдущая. Тут уже упирается в мужа.

- А почему я, должна пересматривать свой образ, а не он свой? – Потому что мужчина творец. А жена помощница. Если образ жены главнее, то она мужик. По другому не получится. Максимум что может сделать жена, это найти себе того, с кем ее образ семьи совпадает или поменять свой образ мужа.

Я больше ничего не могу сказать, так оно устроено. Если не верите мне, просто наблюдайте за миром, и вы заметите, что все крутится сейчас по этим трем сценариям развития ситуации. То есть, по другому быть не может.

Вторая часть вопроса - Чем это отличается от оргии? – Отличается ВСЕМ. Оргия это не форма а смысл. Суть оргии в том, что человек хочет получить удовольствие, но при этом ничего не делая.

И он его получает, прожигая свою духа материю. А когда она заканчивается, то человеку становится плохо. Это есть оргия. Получать удовольствия собрав в куче несколько тел, это оргия. Человек ест мясо с жаренной картошечкой, потом кофейком все запил, а потом и водочки тяпнул еще, вот это есть - Оргия! Или вы занимаетесь сексом. Двое. Кругом только стены. Но ваш муж представляет, что он занимается сексом сразу с несколькими женщинами. Причем просто, с телами, с моторикой, с эмоциями. Это тоже оргия! Хоть и казалось бы, кроме вас двоих никого нет. А на тонком плане считается что он нарушает, кармует и прожигает энергию жизни как нефиг делать! А потом начинаются проблемы. Это и есть оргия. Оргия внутри а не с наружи!

А то, что я описал выше, это  другое совсем. Тем и отличается. В книге про год 2150 Оргия нигде не описана вообще ни разу. А только то, что я описал выше. Это к разврату никакого отношения не имеет.

Перестаньте судить по форме! Смотрите на суть!

Я не призываю никого расставаться, я наоборот хотел бы, что бы вы пересмотрели свои жизни, свое отношение, и начали делать по новому. Этот текст не только для женщин, но и для мужчин. Продумайте детально образ своей семьи, образ своей жены, осуществите задуманное, или вы уверены, что у вас все обеспечено для того что бы эти образы работали. Вот к чему я призываю! А если вы расстанетесь, но при этом не изменитесь, то все повторится!!!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 809 | Добавил: Necov | Теги: семья, что есть разврат | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
3 tani4ka  
Где вы тут увидели, что я кого то обвиняю? Я не пыталась спорить. Пусть в книжке описан не разврат. У них там другая суть, это я поняла. Вот вы говорите - спрашивайте любые вопросы. Я спросила,  спасибо за ответ, но мне не приятно, что вы надо мной смеетесь...над моими вопросами.

4 Necov  
1
Мы тебе рекомендовали задавать вопросы через других контактеров или через мужа, что бы ты не огорчалась. Зарегистрируйся на ченнлинг орг и спрашивай через Альтери, например. Там все мягко и по доброму. Женя контактер для мужчин. У него такая миссия. Он не должен быть добрым, он должен быть доходчивым, как мужик. Прежде всего его должны слушать мужчины, а не женщины. Он вещает для них.

1 tani4ka  
Спасибо за ответ! Мне кажется ЕСТЬ разница, когда соседи за стенкой сексом занимаются или в одной комнате. Для этого процесса нужна интимность, ученые вот вывели, что для выработки окситоцина - женского гормона расслабления (как и при родах) нужно укромное место, чувствовать себя в безопасности. Не то, что муж будет засматриваться, а любой объект может отвлекать, например, включенный телевизор, тем более движущиеся люди да и в такой момент. Зачем это все?

2 Necov  
1
Этот вопрос из области – мне кажется, что виноват кто-тодругой а не я. – Мы переглянулись, если так можно сказать и отвечать никто не
хочет, потому что мы не спорим с мнениями, мы просто даем информацию которая
может помочь, если человек хочет развиваться. Если нет, то он просто не читает
и все. С нами не надо спорить. Нам это не зачем. Мы никого не хотим убедить. Мы
же светлые силы. Темные убеждают. Мы рекомендуем, когда нас спрашивают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]