Главная » 2016 » Апрель » 25 » Открытость
00:32
Открытость

Прочитал я комменты про секс и все такое, размышлял на эту тему и тут задали мне вопрос – а почему именно тема наготы и секса часто всплывает?

Я тоже стал размышлять на эту тему и мне почти сразу пришел ответ от ВС на нее.

Как обычно, последнее время, Флюк и команда.

На самом деле, при развитии человека, есть несколько ключевых моментов за которые цепляется ваше сознание и их трудно преодолеть.

Просто, все, что связано с наготой, купание голышом вместе на речке, это самое простое что можно преодолеть, это первый уровень и по этому он всплывает раньше всего.

Все остальное это заметно сложнее преодолеть, научится.

Например, один из более высоких уровней это телепатия. Это когда все кто рядом слышат твои мысли, считывают твои образы и ты считываешь их мысли и образы.

Вы посмотрите что вы думаете?

Сейчас у вас почти 100% семей держатся только на том, что супруги молчат и не озвучивают то, о чем думают. То есть, между людьми открытости нет. Никто не может сказать ВСЕ что думает своей половинке. Иначе очень быстро, а то и сразу же семья распадется. У вас есть даже поговорка –молчание – золото. Или всегда добивается успеха тот, кто может молчать.

Для определенного уровня развитости, молчание это хорошо. Но у большинства из вас нет телепатии, потому что вы просто не сможете с ней выжить. Вы не можете адекватно воспринять что о вас говорят, потому что у всех комплекс с самооценкой. Или второй комплекс связанный с похотью, и люди не могут воспринять это адекватно. Короче, из за тотальных нарушений вы не можете нормально думать. Все ваши мысли это комплексы, не проработки, блоки.

Если каждый будет говорить все, что думает, то сразу выяснится, что вежливые и добрые люди корыстные и ненавидят других. Тот, кто никогда не матерится, в уме кроме слов матерных других не знает и не употребляет. Нормальный, адекватный, молчун окажется – остряком и королем пошлых шуток.

Короче, сразу иллюзии рухнут, и мир погрязнет в войне и ненависти и в полном непонимании.

Вот по этому, вам и не дается телепатия. Точнее вы сами себе блокируете, потому что не хотите взаимодействовать с другими людьми и сами прячетесь от других в своем разуме. Нет у вас проживания в состоянии МЫ ни грамма. Но, это нормально. Вы учитесь и рано или поздно придете к этому.

Так что, если кому-то кажется сложным купаться всем вместе голыми на речке или в бане, то это детский лепет по сравнению с тем, как научится контролировать свои мысли!

И нельзя научится контролировать свои мысли перед этим, не избавившись от смущения, стеснительности. Если кто-то говорит, что контролирует мысли, но при этом смущается противоположного пола, то это вранье все! Это иллюзия.

А научится контролировать мысль, это не самое сложное из того, что предстоит еще научится делать!

Еще хотел добавить про секс и энергию.

Во первых, полностью разделите понятие наготы и секса. Это не связано вообще никак!!!

И одно не вытекает из другого. Если смотреть энергетически, то человек это по сути проводник энергии. Она течет через позвоночник прежде всего и ответвляется на разные внутренние органы. Возьмем пару. Можно долго читать аффирмации, что бы избавится от какого-то страха. А можно направлять и регулировать энергию растворяя блоки которые ей не дают циркулировать.

Это напоминает, как залезть в консоль управления и зная команды управлять самой системой компьютера. И это все доступно сделать в паре.

Муж и жена это единое. Муж ведет, как правило, у жены много не проработок разных, это нормально. И направляя энергию можно работать так, что процесс эволюции пары будет идти заметно быстрее, чем так, как он идет по умолчанию.

И если люди намеренно говорят – нет, они отвергают развитие.

Да, это не для многих сейчас, люди этого не понимают. Но работая с энергиями можно всего добиться легче, чем работая лопатой!

И уж тем более в инициативной группе, надо что бы каждая семья владела этими практиками. Я понимаю, что вы вообще не понимаете, что я говорю и о чем. Не пытайтесь это привязать к сексу. Хоть и внешне может показаться чем-то похожим. Ну, или на какое-то эротическое действо. Но рано или поздно вам придется этим всем овладеть. Потому что без этого никуда.

Да, у вас действительно много псевдо учений на эту тему и реально его мало кто может освоить, этот инструмент. Но я даю вам общую информацию, что бы вы хоть как то начинали освобождать место в сознании, для нее. Потому что рано или поздно вам придется это все осваивать.

Понятное дело, для начала надо хотя бы собраться в одном месте. Что для вас проблема! Что уж говорить про что-то более сложное.

Но, делать это надо. В смысле собраться. Потому что без этого ничего не получится. Имейте в виду, что собраться и начать тренировать доверие и открытость друг к другу, это на самом деле меньше 1-го процента из всего, что предстоит сделать. Менять полностью порядки на планете, это вам не хухры-мухры! :-)

Так или иначе, мы с вами, мы вас любим и поддерживаем. Мы не торопим. Начните хоть с чего-то!  

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 778 | Добавил: Necov | Теги: открытость | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 trofim  
0
Спасибо ВС, так стало немного понятней!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]