Главная » 2015 » Декабрь » 6 » О новой программе и проекте.
01:21
О новой программе и проекте.

Приветствую! Это А.М.

Хотел рассказать разную информацию, возможно, она что-то прояснит, возможно тебя поддержит.

И так. Как известно, на Земле запущена новая программа. Мы об этом уже все уши прожужжали вам на «ченнелинг.орг» Она называется новой потому что до этого на Земле ничего подобного не было. С одной стороны, саму планету уже пора поднимать на новый уровень, с другой нужна была программа по подъему планеты на этот новый уровень. И вот все взялись, кому это было надо, и написали эту программу, как известно Абсолют ее дополнил и одобрил. Но я сейчас говорю о том, что она совершенно новая для Земли и тут ни разу за все существование Земли ничего подобного не было. У вас ходят байки о том, что раньше было хорошо, а теперь стало плохо, и уровень вибраций понизился. Да это так, но тут надо уточнить.

У реальностей есть диапазоны. Например, как на радио. Сначала метровые, потом средние, там разные УКВ есть и известный FM диапазон.

Так вот. Предположим, что вибрации Земли помещаются в AM диапазон. Он широкий и в лучшие времена вы жили в самом верху этого диапазона, сейчас, где-то по серединке, бывало, что и вообще почти в низу и на глаз это все очень заметно. Разница велика. Но, такого еще не было что бы вся планета, была принципиально в другом диапазоне. Например, есть следующий в радио диапазон. Это средние волны и там свой спектр, он тоже широк и внутри него можно перемещаться. Так вот, теперь в первые в жизни планеты ее планируется перетащить из условно «АМ» диапазона в следующий «СВ». Это просто аналогия, что бы было понятно. И то, как перетащить планету туда, под это была написана целая программа.  Условно ее называют «Новая программа».

И в эту программу входит очень, очень много всего. Там все ёмко и сложно. И проект «Мир творцов» тоже входит в эту новую программу. То есть он какая-то часть ее.

Так вот, в чем именно проблема для вас и вообще для всех. Проблема в том, что до вас никто никогда на Земле вообще ничего не делал подобного! То есть за всю историю Земли никто и никогда! Звучит, конечно, не вероятно, но как ни странно это факт! Всегда людям, что-то вменялось и впаривалось по каким-то отработанным схемам. Или насильно или в виде разного рода миссий, которые должны были научить и спасти человечество. И так все топтались и топтались на месте. До сих пор Земля была мало, кому интересной кроме конкретных, скажем так персонажей, которые ей периодически занимались. И это не всегда были светлые силы. Так вот, опыт поднятия на верх других планет и цивилизаций имеется конечно, и он от части применен в новой программе, но относительно Земли применяется в первые!

То есть, в информационном поле Земли такой информации попросту нет, потому что такого опыта тут еще не было!

И вот поэтому вам придется идти первыми совсем. То есть, не смотря на кого-то. В этом и есть ваша сложная первопроходческая миссия! Да, вы сами этого захотели и воплотились и вообще разрабатывали этот проект и захотели в нем участвовать.

Поэтому поздно передумывать. Вы этого не видите, но тут тоже идут своего рода баталии по поводу получится у вас или нет. Кто-то говорит, что затея пустая. Кто, то например, мы, учительская система и разные цивилизации уверены, что шанс очень велик, даже можно сказать 100%! Поэтому все смотрят на нас, на эту новую программу, всем интересно, что будет дальше! Мы смотрим на вас, как на значимую часть в новой программе. Вы сами знали, на что шли, это точно! Да, будет сложно, это же Земля! :-) Я это знаю как никто другой, яж все же управляю ангельской системой на Земле. И уж кому как не мне знать все тонкости всего, что происходит на Земле! Ну а что поделаешь? Мы все взялись за это не легкое дело (Поднятие планеты на новый уровень). Раз взялись, значит надо делать. Мы, тут не можем сами, что то предпринять от сюда. То есть, только мы и все. Необходимо, что бы был кто-то на Земле воплощен, кто будет делать свою работу там, без этого ни как!

Да, уже воплотилось много народу, но при этом ты сам в курсе как обстоят дела. Когда я смотрю на людей которые воплощаются для того что бы учувствовать в новой программе и непосредственно в проекте «МТ», я вижу горящие глаза, открытые сердца и можно сказать людей рвущихся в бой! Но после воплощения, после того как им исполняется 21 я вижу то же что видишь ты. Только ты видишь несколько человек, а я вижу всех! Да я вижу всех участников проекта и такая не веселая картина почти со всеми. Вы сами ходили к вашему Пиарщику и видели его реакцию. У большинства людей из проекта будет похожая реакция. Да, таковы реалии у вас в реальности на Земле. Ну, мы догадывались, что так будет, и вы догадывались и те, кто воплотился, еще до своего воплощения догадывались и предполагали. Так вот оно есть. Но, не смотря на это, мы знаем, что ситуацию можно и нужно сдвинуть с мертвой точки! Все знали, что будет нелегко, точнее из 100% сложностей будет сложно на 120%! Это факт. Ну а что делать? Думаешь это легко перетащить целую планету на новый уровень учитывая то, что почти 100% населения ее, не то что бы не хотят или им по фиг, а они еще и упорно сопротивляются!

Так вот и живем :-)

Но, нас радует то, что не все потеряно и что есть уже первые успехи! Например, Ты и еще несколько людей, которые на сайте «тусят». Эти люди проснулись и начинают включатся! И их потихоньку становиться больше и больше! Да, ключевое слово тут потихоньку :-) Но это лучше по сравнению с совсем никак! И это очень радостная новость для нас!

Рас получилось у вас, значит, есть шанс, что получится у других! Как говорится – лед тронулся!

Так что не переживай, всему свое время, все получится, по этому мы всегда говорим что все получится и все как ты говоришь преувеличиваем в позитивную сторону. Но, мы ж все-таки светлые силы. Мы сеем, что-то позитивное, доброе, вечное. Поэтому мы верим до конца, что все у нас всех получится! Мы просто должны продолжать внедрять новую программу и переводить планету, просто потому что другого варианта просто нет. И не может быть, что бы мы все тут собрались, столько потратили энергии и всего что мы можем потратить и все впустую! Этого просто не может быть и не будет! По этому, просто берем и делаем. И мы и вы, главное что мы работаем вместе и у нас с Землянами есть связь! Хотя бы с некоторым из вас. Это очень радует, это очень необходимо и мы все двигаемся дальше!

Мы всегда с вами, не только я Архистратег Михаил, но и вся учительская система, многие высшие цивилизации и много кого еще, о ком вы даже не догадываетесь! :-)

Давайте вместе продолжать делать то, что мы начали и не отступать!

Мы вас любим! 

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 685 | Добавил: Necov | Теги: проект | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 5
4 pistol  
когда-то давно я спрашивала почему обязательно жить отдельно, не на базе умирающей деревни или на месте вымершей. объяснили так: люди создают коллективное поле мыслей, в нём есть доминирующие идеи. и вы со своей пермакультурой поперёк 10 веков пахоты на этом месте не пробьётесь, новаторские идеи будут пробуксовывать, не справляясь с коллективным сознанием. и именно поэтому надо не хутором своим жить как заблагорассудится, а создавать поселение ,чтобы вместе с ним создавалось новое коллективное сознание с новыми параметрами. оно будет прописываться в инфополе Земли, и чем многочисленее и слаженней буду думать люди этого поселения, тем сильнее и отчётливей будет их поле, и тем проще будет подключиться к нему другим людям из других мест. так что возможно всем продравшим глаза и сердце придётся сначала пожить на Дальнем Востоке. если ещё где-то поближе не начнём собираться группа.

5 Necov  
0
Текст в Начале, ну да, так и есть, я тоже об этом говорил. А последнее. не знаю... Вроде, как Павел собирает группу где то по ближе. Хотя, я не уверен на 100%, как там дела продвигаются...

3 trofim  
1
Вдохновляет! Цель поставлена и это хорошо, что она далека и труднодостижима. Будет всю жизнь чем заниматься! smile Вперёд, друзья! У нас всё получится! smile

2 PavlikOOF  
Нет ничего не возможного, всё получиться:)

1 pistol  
давайте-давайте))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]