Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Натуральное хозяйство. Не в этом суть!
21:29
Натуральное хозяйство. Не в этом суть!

Я, А.М., попробую конструктивно описать преимущества и недостатки натурального хозяйства и почему в планах Бога оно не желательно для Земли на перспективу.

Есть люди, души, им хочется и нужно пройти и приобрести опыт натурального хозяйства. На самом деле ничего зазорного в этом нет и это хорошо. Очень много людей выращивает огороды или даже на продажу в относительно больших количествах. Если это близко твоей душе, то ты можешь запросто реализовать это на земле, проблем нет.

Но, мы говорим о всероссийском тренде, а то и общемировом. Сейчас переходить на него особого смысла не имеет.

Для начала немного о личностях. Есть люди, которые много говорят и как-бы мечтают о переходе на натуральное хозяйство. Что бы перейти на него на самом деле много не нужно и есть 100% шансов перейти на него. Но, проходят годы, люди пользуются всеми благами техники и по прежнему якобы мечтают о натуральном хозяйстве. Скажу сразу. Если прошло года 3, 5 и с первого момента, как человек озвучил эту «мечту». Если он не перешел на нат. Хозяйство, это явный фэйк. Если человек чего-то ждет. Типа, когда все, тогда и я. Это говорит о том, что ему это не надо. Тот, кому надо, он целенаправленно действует и переходит уже сейчас. Поэтому не имеет смысла слушать таких «учителей». Судите по делам их.

Есть люди, которым это реально удалось, но опять же, смотрите по делам их.

Как ни крути, но есть некоторые факты, от которых не спрячешься. На данный момент, хозяйство является индустриальным и это неспроста. Если жить исключительно натуральным хозяйством, то число жителей планеты надо будет сократить в несколько раз! А это потери. Да, они будут, но мы хотим свести их к минимуму.

Есть мнение, что если жить «по старому» без техники, то это будет способствовать духовному развитию. Есть много примеров, которые доказывают противоположное, и нет примеров, которые доказывают что это так. Повторюсь, Земля переходит на новый уровень! Таких примеров на земле еще не было ни разу и поэтому, у вас тут, их вы не найдете! А те, что есть, если они и доказывают что получилось, это в старой программе, на старом уровне! А сейчас уровень совершенно будет другой! И тут все будет иначе! Вот, о чем я говорю! Примеры, о которых я говорил выше, это примеры не из жизни Земли, они из других цивилизаций. Обычно, если нет связи между людьми, то есть маленькие группы, так сказать – шаманов, которые могут пользоваться способностями и развивать их, и есть все остальные, просто аборигены, которые живут группами в своих поселках и не шибко развиваются. То есть да, они по-своему развиваются, но мы говорим сейчас о том, что Земля на новом уровне. А это совсем другой уровень. Как минимум для скорейшего познания надо бы иметь голографы. Даже просто компьютеров мало. А будет у вас береста и гвоздик, и как вы все данные о мироздании впишите туда? Вот один человек, он понимает строение вселенной. У них в поселении нет людей, кому можно передать знания. Как он сохранит их для потомков. Вы разве не заметили, что почти все данные и знания утеряны? Это не просто так. Не эффективно это данные передавать через двух мерный носитель. А тем более о вселенной!

С одной стороны удалось запустить у вас компьютерную эру и глобальную связь. Но это сделано было на темных принципах. То есть связь нужна, это хорошо, но то на чем держалась инфраструктура это плохо. И эта часть умирает. То есть надо переводить инфраструктуру на новые принципы! Вся Земля и все отношение людей будет переходить на новые принципы! Это важно. Важно не само натуральное хозяйство или индустриализация, а сами принципы жития людей. Мы эту тему всю подняли ради этого. Ради того что бы люди изменились, начали жить по новому! А для этого надо жить вместе, взаимодействовать друг с другом! Пересекаясь, решать совместно задачи. И таким образом учится жить по новому и это есть то, что надо делать в первую очередь!

Если не будет это отлажено, то хоть натуральным хозяйством живи, хоть индустриальным, один фиг, будешь болеть и быстро умирать! 

Вопрос был изначально такой – Мы светлые, мы меняемся, хотим жить по новым принципам. Что для этого надо, и как это будет провялятся физически. И я отвечал на подобные вопросы. И я сказал, что если вы перейдете на новый уровень, планета перейдет на новый уровень, то кроме того, что вы изменитесь, вам еще хорошо бы оставить какие-то блага цивилизации. Например, связь, интернет, транспортную систему, энергетическую если и заменить, то все равно не перестраиваться под то, что бы жить при свечке. То есть, кроме духовных знаний я рекомендовал подтягивать и личность! Потому что новый человек он развит всесторонне! То есть, не получится уже так, что вы почти Бога-человек, но при этом копаете лопатой огород!

Да и не забывайте. Лопата сделана из металла! Где вы будите брать лопаты, если у вас будет нат. хозяйство? Нужна руда, ее надо добыть и переплавить! А это не так просто сделать без индустриализации! Это все иллюзия про то, что если жить при свечке то будешь развиваться! Да, если человек так делает осознанно уже сейчас, то может у него это и получается, но если он убегает от проблем, таким образом, то это деградация.

Например, если человеку лень разбираться в компьютере, новых технологиях, и он говорит – Буду жить в глуши, картошку сажать. Он, таким образом, хочет интеллектуальный труд заменить на физический. Это убегание.

Или еще вариант, если человек говорит – технократия это плохо! Давайте от нее избавимся!

Это, то же самое что сказать – Топор это плохо! Это орудие убийства! Давайте от топоров избавимся! И заодно от всех колющих и режущих предметов! Вот камнем убить можно, это от Бога! Камень не человек создал! А вот топором зарубить это человек создал, это плохо! Надо избавляться! И еще и еще куча подобного бреда, который у вас вещается периодически!

А на самом деле, надо меняться так, что бы даже атомная энергия была благостной и всем можно было доверить топоры и никто не подумал никого убивать!

Нужна система просвещения и обучения людей! И надо начать с себя! А спорить об индустриализации или нат. хозяйстве это бессмысленно, потому что обычно у вас людей, это просто спор ни о чем, поиск виноватого, а точнее виноват он, а не я! А проблема всегда исключительно в тебе. Поэтому работайте над собой, развивайтесь. И еще развивайтесь как личности! Что бы ни профукать то, что уже достигли! Я изначально говорил о всестороннем развитии! Включая личность тоже.

Архистратег Михаил.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 715 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 pistol  
вот ага. я уже несколько дней думаю как развивать личность. тело - понятно, душу - понятно, а личность - как?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]