Главная » 2016 » Апрель » 1 » Мы, пример проживания
22:35
Мы, пример проживания

Пред история тут.

В связи со сложившийся ситуацией в тему, хотели бы продолжить рассказ о проживании в состоянии МЫ.

Это Флюк, Флюрисцент и команда.

У вас есть два стереотипа на земле, в связи с дуальностью. 1- Это Эгоизм. То есть человек думает о себе, не замечая других или считая, что другие это его слуги.

Либо вторая крайность, человек думает о других и не думает о себе, может отдать последнюю рубаху и живет на грани фанатизма в помощи всем и это считается жить в состоянии мы, то есть делать все для других.

Так вот, это не правильно. На самом деле, жить в состоянии МЫ, это все время, каждую секунду жизни думать в расчете на то, что кроме меня, есть и другие, просчитывать как бы, что они будут делать, как твои действия отразятся на других, как их действия отразятся на тебе, короче, интегрировать себя в других людей. В их действия. То есть ты думаешь не о себе и не о ком-то. Потому что кто-то это тоже разделение. Есть я, а есть кто-то.

Тут по другому, есть мы, мы одно целое и мои действия всегда отражаются на других, и это нормально просчитывать свои действия в сопряжением с действием других. Так должен делать каждый человек и в будущем так и будет. Потом это просто перейдет на область чувств и вы просто будете чувствовать, знать, это похоже чем-то на телепатию совмещенную с яснознанием.

Например. Зашел человек в дом. Захотел сесть. Смотрит, стоит стул. По старому, человек просто сядет потому что ему хочется сесть и все. Либо второй вариант, человек посмотрит по сторонам, заметит бабушку или беременную женщину и сразу передумает садиться и будет предлагать ей сесть. Вот собственно и все.

А как думает человек в состоянии МЫ? Человек захотел сесть, заметил стул. Он сразу начинает в мыслях проигрывать варианты. То есть. Откуда взялся этот стул тут? Может на нем кто-то сидел? И сейчас придет, а может уже нет. Человек оглянется по сторонам, посмотрит, чем заняты люди в доме, проанализирует, попытается понять. В крайнем случае, если хозяин стула найдется, то бес проблем – встану, подумает человек. Допустим видно, что на стуле никто ни сидел. Человек задаст вопрос себе. А я не помешаю своим присутствием на стуле людям находящимся тут? Например, видно, что стул стоит на проходе, все ходят кругом, обходя стул. Человек или уберет его в сторону для начала, просто потому что заметно, что стул явно мешает. Подумает, сяду на него, но в стороне. Опять же. Посмотрит на то место где собирается сесть, не будет ли он там мешать и как отразится на происходящем то, что он сядет на стул и в том месте, где он задумал. То есть человек, всегда продумывает варианты, и не просто в своей голове, в иллюзии как бы ему хотелось. Типа – О! Сейчас я сяду на стул, подойдет красивая девушка и скажет – можно с вами присесть? Ну и дальше – понеслось. Это есть иллюзия, мечты, а не интеграция себя в пространство, в других людей. То есть, то, как я описал пример выше, так живет каждый человек в будущем.

По поводу пилы. Так же человек, не просто пилит, он смотрит как ведет себя пила, как ведет себя другой человек, он постоянно это сопоставляет и интегрирует свои действия с действиями другого человека. Поэтому так и получается. Двум людям умеющим проживать в состоянии Мы, просто найти общий язык и им легко работать вместе в команде, делать общее дело. Это как раз был такой пример. 

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 601 | Добавил: Necov | Теги: проживание в состоянии МЫ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]