Главная » 2015 » Декабрь » 4 » Монада, душа, тела.
20:56
Монада, душа, тела.

Монада. Это частичка Бога. Дальше у нее начинает нарабатываться опыт и этот опыт можно условно назвать душой. Но это не просто некий стеллаж с книгами, которые просто лежат как в библиотеке. Можно сказать, что душа - это как некая сущность, нечто обладающее интеллектом что ли. В ее центре монада, душа через нее связывается с Богом. С одной стороны, но с другой стороны душе надо получать опыт свой, это необходимость и для этого у душа создает себе тела. Просто реальностей много и уровней реальностей много. И вообще всего очень много и для того чтобы душе охватить побольше всех пространств и начать получать опыт проживания, то у души появляется несколько тел. Всякие тонкие тела и если смотреть вниз, то физическое тело. То есть, по нормальному, это могло бы быть всего лишь одно тело, но охватывать весь диапазон, в котором можно воплотится. Но так все устроено, что нельзя иметь такое тело, а диапазон какого-то из тел ограничен и по этому душе приходится иметь одновременно несколько тел проживающих разом каждое в своем диапазоне.

То есть, это похоже на снежинку. В центре душа, а в стороны расходятся лучи и на каждом луче тело, и есть канал связи с душой. И от каждого тела в душу идет информация и накапливается опыт. Опыт у души общий для всех тел. Когда говорят жить с открытой душой, то на самом деле имеется в виду то, что вы как личность открываетесь и у вас появляется прямой канал со своей душой и как следствие вы можете работать с ней не посредственно. Если вы закрыты, то есть как бы у вас душа не имеет возможности связаться с вашим телом, с вашей личностью, то вы живете сами по себе не взаимодействуя со своей душой, хоть она и пытается до вас достучатся. Это приблизительно как иметь палец на руке, который вас не слушается, а делает движения, которые только ему одному ведомы. И как бы вы не старались, то у вас не получается подвигать пальцем так, как вы считаете нужным. То есть, это как если бы вы были душа, а ваш палец - это одно из ваших тел. Согласитесь, вы же заинтересованы, чтобы все части вашего тела работали слаженно и делали то, что вы от них ждете. А не так что, руки двигаются сами по себе, ноги сами, причем каждая сама по себе и сколько вы не сосредотачиваетесь у вас никак не получается шагнуть туда куда вы хотите, потому что все части вашего тела живут сами по себе каждая.

 Так и с душой. Она очень хочет, чтобы все ее тела жили слаженно и это не было каким-то раздраем, когда каждый сам по себе. А через монаду, которая условно в центре души идет связь с Богом. То есть если вы хотите непосредственно выйти на связь с Богом, то вы открываете канал со своей душой, а потом через ее монаду, то есть вашу монаду уже выходите на контакт непосредственно с Богом, то есть с Абсолютом, то есть, со всем что вообще только есть! Монада у вас общая. То есть у вашего физического тела, у других ваших тел и у самой души это все одна и та же монада. То есть, нет такого, что бы у каждого тела была своя монада. Основа всему монада, а потом она выстраивает некий механизм, который состоит, в том числе из души и различных тел. Вдобавок ко всему, все еще многовариантно, но мы не будем на этом останавливаться, что бы ни создавать у вас в голове кашу.

Приблизительно так.

Это пояснение от цивилизации «Светящиеся». 

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 616 | Добавил: Necov | Теги: душа | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 trofim  
0
Благодарю за разъяснение!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]