Главная » 2015 » Декабрь » 28 » Координатор подробно.
00:19
Координатор подробно.

Приветствую тебя Женя! Это Флюрисцент. Я смотрю, ты потерялся в мыслях и поиске, ладно, приведу тебе несколько примеров, что есть координаторство и кто есть координатор.

Координатор, это, по сути, мечтатель, можно и так сказать. То есть он думает, мечтает, берет инфу с тонкого плана, неважно как назвать, но его задача в том, что бы мыслить иначе, что бы видеть другие миры и новые планы. Не обязательно координатору видеть детали, его задача образы, трэнды, направления, векторы.

То есть  циклы ты должен строить, но циклы координатора имеют общую форму в глазах людей. Твоя задача приносить в мир новые концепции, новые направления, предлагать народу, куда можно двигаться. Некое инноватарство. Только не в отдельных частях, а комплексно в целом.

Например. Ты хочешь клуб (я тут о клубе постоянно думаю последнее время). Ты описываешь его концепции, как там что происходит, пишешь так, как буд то это уже есть, как буд то ты там побывал, пишешь это. Твоя ин. группа это читает, находит для себя много интересного, воодушевляется и уже начинает каждый свой сегмент прорабатывать в деталях. Тебе не надо прорабатывать в деталях все, это все другие должны делать. Ты должен выдавать в целом! То есть те, кто продумывает детали, они не смогут их продумать, потому что нет общего, нет цели, нет вектора, нет концепций, а концепции ты задаешь! Не только ты, а вообще любой координатор проекта.

Каждый пишет свои циклы. Инвестор – финансовые. Инженер – инженерные. Астролог изучает астрологические циклы небесных тел. А ты пишешь концептуальные, идейные циклы и приносишь людям. Это главная задача координатора.

Суть в том, что многие, особенно люди из Ин. групп, они, тоже чувствуют проект. хотят в нем участвовать, видят эпизодически кусочки мозаики, но не могут сложить пазл во едино. Поэтому у них не идет процесс. А координатор и называется координатором, потому что он видит всю картину в целом, он пишет какой-то концептуальный текст, народ читает и у него в голове все начинает складываться и тогда каждый может заняться своей частью, но все будут знать, чем они вообще все в целом занимаются! Поэтому и нужны координаторы! Без них у ин. групп и вообще людей не будет складываться вся мозаика целиком. Поэтому пиши общие концепции, идеи, как видишь, как приходит. Это оно и есть! Это и есть координаторство, собирай мозаики во едино, создавай целостные поля, что бы у народа все складывалось! Это и есть координаторство!

Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 737 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 18
4 MihailTs  
Благодарю. Честно и доходчиво. Думал получу "на орехи" за такой вопрос.

5 pistol  
если это вам нужно, то могу посоветовать хорошего специалиста, лично встречалась. по духовным вопросам ответит, почистит если надо что...

6 tani4ka  
Извините за любопытство, но разве можно вот так "почистить" тонкий план извне другому человеку без негативных последствий для обоих? Было бы классно, если бы специалист помог направить собственные усилия в нужную сторону, посоветовал бы конкретные практики, вдохновил бы так сказать на духовное развитие.

7 pistol  
можно, если человек просит/разрешает вмешиваться. нельзя сделать насильно. аналогия для понимания - если вы моетесь в бане, просите кого-то "потереть спинку". это ваше намерение вымыться, но нужна помощь.
это нормально.)

8 Necov  
0
А у меня другая проблема, я все хочу сделать сам, но понялчто для координатора это не правильно. Надо действовать противоположно тому,
как привычно для меня… Надо работать с этим теперь. Раньше я наоборот считал,
что это хорошо когда ты все можешь сделать сам.

13 pistol  
"хорошо всё уметь, но не дай Бог самому всё делать" - народная мудрость ;-)

9 tani4ka  
получается, что можно заплатить "магу" и он с твоего разрешения почистит тебе карму)))) Ну как же просто то оказывается. По Лазареву все экстрасенсы , которые "лечат" болезни и пр. неприятности,  просто сбрасывают всю грязь на будущее, иногда на потомство. И для самого экстрасенса это тоже очень опасно, надо уметь на себя грязь не брать.

10 Necov  
0
Что бы не брать на себя надо целить с любовью, а это мало кто умеет. И второе. карму то можно почистить за деньги, но человек за короткое время может опять понабратся и все завалить! Так что тут панацеи нет. И еще с какой целью человек решил почистится? Всегда важен смысл а не форма!

14 pistol  
Таничка, не подумайте, что хамлю - я пытаюсь просто вам объяснить суть процесса))). когда я чего-то там меняю или чищу - и тем более та женщина. которую я готова порекомендовать - она на порядки круче - мы, ориентируемся не на Лазарева, Синельникова , Петрова и Васичкина, Бхагават-Гиту или сказание о вещем Олеге - мы через своих высших принимаем указания от высших обратившегося человека и исходя из этого действуем в тонком мире, создавая поле трансформации. причём человек может эти изменения принять, а может и отвергнуть - и останется где и был (примеров таких масса).  для простых среднестатистических людей это всё какой-то набор слов. не пытайтесь понять эти процессы умом, будет ерунда. маги - это люди четвёртой касты, для которых реальность пластична и широко изменяема, не нужно совершенно брать это слово в кавычки. они существуют, так же как ангелы с архангелами. книжки - важное дело. но высших можно познавать через сердце. через свой канал. через своё развитие. опять же - это не всем надо. как пишет Женя - все, кроме координатора и астролога, вполне себе земные люди, без всякой мистики. надо так надо. достаточно верить. вы верите Жене? очень хорошо. значит, процесс пошёл))

15 Necov  
1
По идеи, жена должна верить мужу а не мне. А верит ли муж мне, это уже его выбор. Жена должна поддерживать мужа в его вере и решениях. Так, правильно, сказали.

17 tani4ka  
я вообще не понимаю суть слов Высшее Я, Ангел, Архангел и пр. С ченнелингом недавно столкнулась. Читала давно одну притчу Крайона "Возвращение домой", и всё. И надежд, что я смогу понять смысл из тех объяснений, которые есть, у меня нет...

11 tani4ka  
Pistol, извините за тон. Не принимайте мою критику лично  в свой адрес. Мне просто не нравится подход "почистить карму за деньги".

12 pistol  
а где вы увидели слово карма? ))) типичный случай, кста... я, например, говорила про чистку от энергетических паразитов, привязок, блоков. но каждый подгоняет мир под свои представления о нём...

16 tani4ka  
в моем понимании блоки, привязки и есть компоненты составляющие карму. Было бы странно, если бы каждый не видел мир через свои представления о нём)))) А как тогда ? Как Бог что ли, все сразу и объективно?))))
Одна очень хорошая знакомая психолог говорила, что в том, что люди друг друга не понимают нет ничего необычного, настолько все мы разные и видим мир по-своему. А вот то, что иногда понимают друг друга - вот это и есть настоящее ценное чудо!

18 pistol  
согласна с психологом)))
у вас неправильное понимание про карму и блоки.  так что если MihailTs ещё не перепугался от неминучий расплаты за то, что ему помогут подняться в свои же высшие сферы, узнать кто он такой и зачем здесь, откуда растут ноги у проблем, с которыми он по жизни сталкивается (особенно если одни и те же грабли возникают регулярно), то милости просим.))

2 brand1964  
Желательно такие же подробности для других представителей Ин. групп. Инженера, пиарщика, креативщика и др. Например на производстве приходишь, а на рабочем месте должностная инструкция, где всё расписано(должен-не должен, обязан- не обязан и тд.).Опыта нет, надо начинать с теории и как обычно на примерах. Какая никакая - инструкция.

1 MihailTs  
Допустимо ли координатору проекта использовать ВС для зарабатывания денег? К примеру, удаленные (через скайп, телефон, эл. почту) платные консультации людям, не имеющим доступа прямого общения с ВС, но желающим получить ответы на вопросы личного характера? Или это будет со стороны смахивать на сектантство, существующее для отъёма денег и может навредить проекту? Хотя если сделать дополнительный раздел сайта типа "Доп. заработок - личные консультации", то это будет ненавязчиво выглядеть и желающие могли бы воспользоваться услугами взамен на умеренную плату. Ведь как то надо зарабатывать координатору хотя бы на обеспечение семьи, тем более, что любой труд должен быть вознагражден. Евгений, как ты на это смотришь и как на это смотрят ВС? Почему спрашиваю. Наткнулся на контактёра, вещающего через youtube и берущего финансы за личное общение - https://m.vk.com/nelnaro?act=info

3 Necov  
0
Для начала, что бы людям что-то «вещать» как контактер, надоэто все уметь. А я в основном только по проекту, да так, по паре личных
вопросов. Я не могу общаться с духами или на прямую так запросто вещать кого то
из ВС и по любым поводам. Видать профель не тот. А из полезного, надо думать…
Ну, можно спрашивать кто какой закон нарушает само часто и что делать, ну и
какие аффирмации почитать можно. Не знаю, насколько это вообще полезно людям и
востребовано.

Да, и я сам лично отношусь плохо к тому что зарабатывают
деньги этим. Может я и не прав, но так я думаю, поэтому особо не думал на эту
тему. Да и если проект будет запущен хоть в какой-то степени, то деньги должны
быть. Мы же, как группа, финансист достает финансы, я координирую итп. То есть
каждый делает что-то для группы. По этому, я так полагаю, мне финансы будут
приходить через нашего инвестора. Надо тренироваться теперь.
Да я и не маг, я больше ученый, исследующий то, что за
гранью, но с научным подходом ко всему.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]