Главная » 2016 » Март » 15 » Формула прогнозирования будущего
18:26
Формула прогнозирования будущего

Аналитический отдел, через Флюка. - Мы хотели бы поговорить об аналитике, о прогнозировании будущего. У нас есть некие расчеты, и мы бы хотели ими поделиться.

Наша аналитика не сильно отличается от вашей с одним только НО. У вас нет конечной цели, и вы анализируете из расчета «Случайного» стечения обстоятельств. Мы делаем иначе. Мы берем цель поставленную Абсолютом, и то, что есть сейчас. И соответственно рассчитываем самый вероятный путь, от того как есть сейчас, до того, как задумал Бог. А все остальное как у вас.

Проанализировав ситуации, у нас есть некие исследования, которыми мы можем поделиться. Они не секретны и есть уже в инфо поле Земли.

И так, прежде всего, что бы каждый мог сам стать исследователем и наблюдателем мы просто дадим формулу. Она очень простая. И некоторые пояснения, почему так.

У вас была волна технического прогресса. Она была создана за счет кредита. Этот инструмент перестал работать, возможность иссякла, и теперь все ищут пути, как все вернуть назад. Но тщетно, у них ничего не получиться. Есть единственный способ добиться какого-то развития, в том числе технического, это полностью сменить социальный строй, на всей планете. Ну, или для начала на большей ее части. Запустить некий проект как предлагал Жак Фреско. (Ему кстати исполнилось уже 100 лет ровно!)

Не обязательно такой, но какая-то модификация чего-то подобного. И только тогда начнется технологический рост. До того, роста ждать не имеет смысла, просто потому что нет ресурсов. Денежный ресурс иссяк. То есть надо людям мыслить совсем иначе, не категориями прибыли, тогда начнет получаться прогрессировать.

То есть, до того, как полностью смениться строй на большей части планеты Земля, только после этого могут быть перемены к лучшему. До того как это произойдет будет меленный спад и сползание в сторону каменного века. Да, это будет не быстро, но будет. Вот собственно и вся формула. Она простая, но зато понятная. Вы можете сами, наблюдая за окружающим вас миром делать прогнозы на будущее.

Повторю еще раз. Сначала будет кризис, спад, регресс, до тех пор, пока не смениться полностью социальный строй на планете. И если он смениться в правильное, задуманное Абсолютом русло, только тогда, после этого начнется технологический рост. Может так получиться, что строй смениться, но на какой-то «не правильный». Например на фашизм, (В современном понимании этого слова, не древне Русском). То, это не есть признак того, что начнется рост. Общество будет так же деградировать, как и раньше. Могут смениться несколько строев один за одним, пока не установиться тот, который задумал Абсолют. Он будет чем-то похож на ресурсоориентируемую экономику, ну или на то, что описано в книге «Год 2150». Это все грани одного кристалла. И только тогда можно ожидать со временем какого-то роста. Точнее рост будет переть изо всех щелей, но люди уже будут другие, думать будут по другому и другим жить!

Ну, а на ближайшее будущее, хотим дать совет. Чем можно заняться, что будет популярно в скором времени. Например, будет снова популярен так называемый «секанд хенд», комиссионки, БУ товары и т.п.

Расчет простой. Новые товары производить не выгодно, они дороги и у населения нет денег. А уже произведено товаров выше крыши и их на планете хоть завались! И пользоваться ими это по-Божески, и это хорошо. Поэтому со временем это будет набирать обороты. И второе, что будет набирать обороты это ремонт. Вообще всего, что можно отремонтировать. Выясниться со временем, что можно отремонтировать почти все, что угодно. И люди начнут вспоминать, осваивать профессии ремонтера. Это будет востребовано. По этому, можно занять ниши уже сейчас, тем, кто ищет, чем бы заняться.

Ну, и производство еды. Особенно дешевой, не элитной. Производство еды будет выгодно. Не сверх прибыльно, но вполне себе окупаемо и прожить можно будет на это вполне себе.

Вот такой вот прогноз. А когда, смотрите сами, тут все зависит от вас. Только от вас.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 724 | Добавил: Necov | Теги: формула будущего | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Necov  
1
А вообще, Нужны конкретные примеры. А так, это просто мнение. Даже если в девайсе токо чип, шлейф и БП, то может сломаться что то из этого. Например БП. Или может сломаться часть девайса а другую можно применить с пользой. Например если приемник DVB-T можно выбросить потому-что не вещают уже в DVB-T, то аппарат можно использовать как плейер, смотреть через флэшку на нем че нить. Или переписать софт и на основе его чипа сделать еще что то полезное. Знающие люди это могут. Или не из за выгоды, а потому что можно, наладить вещание в DVB-Т опять. Не на уровне государства, не на уровне заработка, а на уровне потому что это можно применить с пользой и это будет востребовано.

Я думаю речь шла не о Ай-фонах, а вообще о чем-то бытовом. Стиралки например. На них сломалась какая то пластмассовая деталь, но токорь может выточить железную такую же. Или самому можно отлить. Да все чиниться при желании! Надо только начать думать правильно. Все можно изменить и перекомпелировать при желании! Машины можно чинить, а не каждые 5 лет новую покупать. Может флэшку и не починишь, но не только флэшками живет человек. Речь шла о том, что человек начнет думать по другому.

1 Necov  
0
Смешно!  biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]