Главная » 2016 » Апрель » 17 » Флюк о проекте + о еде
21:05
Флюк о проекте + о еде

Хочу пояснить устройство поселения. Инициативная группа, это инициативная группа. Ее задача думать о будущем, формировать его, выстраивать его. Но, кроме самой группы еще будет большая команда непосредственно поселенцев. То есть, для большинства людей, все самое интересное будет происходить именно в поселении. Это рядом с Инициативной группой, на соседних полях. Идея с поместьями хороша, но это просто где человек живет, и кто-то что-то производит по мелочи, натуральное хозяйство. Если мы хотим взяться по крупному, то надо продумать все поселение, всю инфраструктуру и что бы то, что производится, производилось грамотно.

Вообще, главная задача сделать людей счастливыми. Показать, что счастье не в деньгах, а в любимом деле. В возможности реализовать себя, творить.

Инициативная группа, они прошли или пройдут этапы определенные и им надо будет развиваться дальше. А команда поселения до этого дойдет позже и что бы им развиваться на своем уровне, им надо делать определенные вещи. И инициативная группа поймет их, потому что через это прошла. А люди попроще не смогут понять тех, кто в инициат. группе. Это нормально и для каждого уровня развития свои правила. Для инициативной группы, например нормальное питание - это сыроеденье, сухоеденье. И не смотря на это многие упорно питаются вегетарианством и продуктами хоть и не мясными, но с уровнем «Мясоеденье». Хотя этот термин нам не нравится, он не отражает сути. Больше подходит термин «Наркотик» вместо «Мясоеденье» То есть, наркотик это внешний стимулятор, который вызывает привыкание. Так и определенная еда. Она стимулирует определенные эмоции и вызывает привыкание. Человек не может отказаться от такой пищи. Не может отказаться от мяса, от кофе, от Молока, от жареной пищи. То есть - это наркотики, по сути. Ну, или алкоголь и табак - это тоже наркотики. То есть мясо, кофе и алкоголь должны по нормальному стоять в одной линейке. Потому что действие на организм у них одинаковое.

Но, это я отвлекся.

Так вот. Инициативная группа должна создать матрицу, свободные ячейки для людей. Что бы людям хотелось их занять, и они были счастливы.

Допустим вам нужен мед для себя, на поселение. Вы создаете пасеку, или даже прописываете возможность ее создания и под эту идею находится человек, которому это интересно! И он счастлив этим заниматься. Он это делает в первую очередь не ради денег, а потому что это ему нравится.  Ситуация складывается «сама собой».

Можно действовать по-старому. Нанять работников, но так мир не поменять. Надо действовать по новому, писать новые циклы. Давать возможность.

Например, вам нужны помидоры круглый год. Запишите эту возможность. Включите ее в планы, и найдется человек, люди, которые хотят этим заняться. То есть создайте мозаику, продумайте как все будет взаимодействовать, как будет связано. И люди начнут подтягиваться, это мы обещаем, потому что это наша «работа». Мы не можем подтянуть людей на пустое место. Мы обещали вам инженера и креативщик. И вот на пустом месте сложилось все само собой. Так и тут. Вы желайте, продумывайте, а мы будем это исполнять, подтягивать народ. Мы не можем это сделать за вас. Точнее можем, но они приедут и что? Вы даже не поймете, кто они и почему приехали, что хотели? То есть нужно ваше желание и конкретика, чего вы хотите.

Чем дальше, тем желания быстрее исполняются. Начните вы уже наконец планировать! А точнее все уже спланировано давным-давно, вам надо только вытащит это из инфо поля земли, и озвучить инфу у вас там в реальности.

Еще продумайте обязательно поселение и дела для команды вашей. Это основа можно сказать всей движухи у вас! Инициативную группу просто собрать – мало! Вы должны собраться и потом начать думать о своей команде, о ваших целях. Вы не должны сами строить дома, цеха, садить огороды. Это будут делать люди, которые по проще и видят себя в этом. Они хорошие архитекторы, прорабы, рабочие. И вы должны сделать их счастливыми. Дать им будущее, организовать возможность им творить на своем уровне! Не делать все за них, отнимая их работу или не предоставляя ее. А создавать условия для них. Они не смогут написать новую реальность, а вы сможете. Каждый должен быть на своем месте! Вы сильно акцентируете внимание на инициативной группе. А сила ваша во всем поселении. Вы придумываете большое и делите на мелкое. А мелочи разбирают люди, каждый свою часть и начинает творить ее. От этого все счастливы и проект движется семимильными шагами вперед.

Мало кто понимает, что должны делать члены инициативной группы. Но, много кто поймет, что надо делать физически, какие проекты есть и как их можно реализовать. И вот тогда народ ломанется в проект! Пока людям не понятно, они просто ждут.

Начинайте писать полную картину делая ставку на людей.

Например. Для стройки нужна сварка. То есть думаешь не с позиции – я куплю сварочный аппарат и научусь варить а – У нас будет человек в поселении со сварочным аппаратом и я его попрошу сварить.

Или – Я хочу помидоры круглый год. Что нам надо? Нам нужны люди которые спроектируют теплицы, придумают как и чем их засаживать, где, что и как хранить.  Нам нужны такие люди, и они у нас будут. Надо только понять кто именно нам нужен, и прописать это все в общем сценарии. Включая где они живут, что едят, чем занимаются в свободное время, сколько трудятся и почему они это делают итд. Короче это все продумать и такие люди найдутся!

Надо смотреть шире, это я обращаюсь ко всем членам инициативных групп. Пишите реальность в которой не только вы и все, а еще куча людей по проще. Со временем они дорастут до создания своей инициативной группы. (Некоторые из них) И вам надо создать условия для них, для их роста. Вы выросли до этого состояния, и научите других людей. Создайте им условия, в которых они будут развиваться, расти.

Я – У нас такого опыта нет.

Флюк – Ха, а у кого он вообще есть??? Ни у кого его нет. Но надо нарабатывать. каждый день по чуть, чуть. Начните взаимодействовать друг с другом. Для начала внутри вашей команды добейтесь понимания и взаимодействия, взаимопомощи.

Еще в том году, вы могли все проплатить и таким образом все построить. Сейчас ситуация в мире на столько изменилась, что вы можете делать многое просто заинтересовывая людей, объясняя принципы вашего нового мира, что бы им тоже становилось интересно, они развивали свою мысль в правильном русле и переходили к физическим действиям. На самом деле уже запущена с верху программа, по которой многим людям будет это интересно и таких будет все больше с каждым годом. Пишите новые сценарии и люди будут находиться, включатся. Это все очень интересно, прочувствуйте это! Включитесь во всеЗемной процесс! Если так можно сказать.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 676 | Добавил: Necov | Теги: проект МТ | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]