Главная » 2015 » Декабрь » 8 » Этапы плавного перехода.
23:03
Этапы плавного перехода.

Почитав вчерашние ченнелинги, не мои, я начал размышлять на разные темы связанные с переменами. Пока я думал, мне приходили разные пояснения и я в итоге сложил некую цепочку событий, некий хронометраж событий будущего. Вот что получилось.

Сейчас мир находиться в стадии демонтажа старого, темного, отжившего себя. Но, демонтаж происходит плавно, без рывков. Задача, сделать переход максимально комфортным и безболезненным. Да, совсем уж идеально не получиться, но тем не менее.

Надо понимать, что темные создали свою инфраструктуру, и какая бы она не была, она есть, отлажена и работает. И если ее просто демонтировать. То есть, остановить и выбросить, то человечество почти сразу упадет почти в каменный век! Потому что почти вся инфраструктура создана темными для контроля за людьми. И так получилось, что большинство людей сами толком ничего не могут сделать. Потому что привыкли, что за них кто-то думает. То есть если просто все старое убрать и разрушить, то всем станет заметно хуже от этого, почти все что есть, перестанет существовать. И все будут вынуждены перейти на натуральное хозяйство. Это конечно хорошо, но, сколько сейчас людей могут вырастить огород? Обработать землю? На самом деле не очень много. Что, тоже вызовет сильные проблемы. Поэтому хотелось бы или обучить народ, или сделать так, что бы кто-то мог народ кормить, но уже по новым принципам. То есть, денежная система останется. Само наличие денег. Но распределятся они будут другими способами. У вас под это дело нет инфраструктуры. Где ее взять? Создать своими руками. На все нужно время.

Многие не довольны правительством. Да, оно будет полностью демонтировано и создано новое по другим принципам. Но, если его убрать сегодня, то нет людей, которые могут прийти к власти уже сейчас. Придут подобные тем, кого убрали, только в разы хуже, и это сильно подпортит ситуацию. По этому, мы не хотим демонтировать правительства сейчас, пока еще их не на кого заменить. Нужны новые кадры.

Теперь о развоплощенных.  Земля будет плавно переходить в более высокую мерность, и у всех людей будет выбор переходить или нет. Многие из людей предпочтут не вменятся и жить по старому. Нет проблем. Есть планеты, куда будут перераспределены души этих людей, планеты по вибрациям, по уровням схожи с Землей несколько летней давности. Как перебросить туда всех кто не хочет развиваться? Самый простой вариант это подождать когда они развоплотятся тут и родятся естественным способом там. Только и всего. Да, звучит как бы жестоко, но это просто так звучит, для тех, кто не в курсе. Раньше, когда человек нарушает законы Бога он в таком режиме мог прожить в среднем до лет 70-ти. Сейчас процессы ускоряются, и люди будут умирать все более молодыми. Просто у них будут болезни развиваться быстрее чем раньше. И им надо или меняться или просто умирать от болячек и воплощаться на новых местах. Это ни хорошо, ни плохо. Это обычная рутина так сказать.

Да, вам придется позаботиться о телах умерших, хоронить многих родственников, друзей и близких. Но, у вас есть шанс донести до них информацию, почему их болезни развиваются, и со временем развиваться будут гораздо стремительнее. Так будет не со всеми. Другие люди, наоборот будут жить долго и уже в ближайшее время жить на планете больше 100 лет, это будет нормой. И это будут не дряхлые старики, а обычные люди, в меру пожилые но активные, бодрые, деятельные. Некоторые даже начнут молодеть. Все зависит от того, на сколько человек развит. А развитость будет проявляться в том, на сколько человек живет по правилам Вселенной!

Тут алгоритм прост.

Так вот. Все только начинается. Сейчас все живут, как живут и надеются, что все станет как раньше. К их сожалению как раньше уже не будет, но будет совсем по новому.

Сейчас рассмотрим проект «мир творцов». Есть инициативные группы и есть участники проекта. И все остальные. Как вы заметили, участников проекта много. Больше 30-ти % населения России. Некоторые кстати, перебрались за рубеж жить.

Чем характеризуются люди из инициативных групп? Основное качество, это развитая вера, интеллект, внутренний стержень. Они способны вовремя увидеть перемены и начать жить по новому уже в старом мире! Таких людей не много, но они могут это сделать. Сейчас самое начало времени таких людей. С одной стороны, сильно высовываться и пиарить в массы еще рано. Сейчас ваша задача наработать опыт . Точнее, для начала собрать хотя бы несколько реально действующих инициативных групп. Как вы поняли, можно даже жить одним поселением нескольким инициативным группам. Что позволит обкатать некий новый социум. На основе новой программы развития Земли. Новые отношения, все новое. Главная задача получать опыт и создавать контент, который будет на земле на физических носителях. То есть на самой земле. Не в ее информационном пространстве. У вас еще есть время. Работайте над собой, стройте новый локальный социум. Община нового типа. Развивайтесь, отрабатывайте новые технолгии в том числе социальные.

Ситуация в мире будет ухудшатся, не обращайте внимание на это, все идет своим чередом. Главное опыт, и контент. Суть контента не в том, как мы жили не правильно, такой контент уже у вас есть. А суть в том, как именно жить правильно, примеры из личного опыта!

Настоящие, живые примеры. То есть для начала пиарте «своим», ищите новых людей, продвинутых, из инициативных групп. Хотя, могут попадаться подобные люди, которые и не из инициативных групп. Они возможно в этом воплощении уже продвинулись до более высокого уровня. То есть распространяйте но в меру. Вот поэтому, реалити шоу еще делать рано.

Со временем, жизнь будет ухудшаться у обычных людей и у многих, тех, кто не в инициативной группе, но принимал участие в проекте, они будут чувствовать, что по старому жить нельзя, но им не будет хватать опыта, знаний, понимания, как жить по новому. Но им нужна не просто информация от Высших Сил, они не смогут ее переварить и делать будут все по прежнему по старой программе. Им нужен реальный пример из жизни, как надо жить, что делать конкретно. И вот тогда придет самое время для действия инициативных групп! Тогда у вас будет много опыта, будет готовый контент, понимание ситуации, примеры из жизни. И тогда надо будет пиарить все это в массы. К тому времени телевиденье, радио и вообще средства массовой информации будут полностью или почти полностью очищены от темных сил. И вы сожжете спокойно и консолидировано вещать тот контент который будет способствовать развитию планеты.

Но, надо понимать, что темные вам не отдадут просто так все ТВ и другие средства массовой информации. Им проще их будет уничтожить или закрыть. По этому вам надо будет создавать свои и надо быть готовым к этому. Или возможно выкупать те, которые есть, но вам надо будет уметь всем этим пользоваться. Вы уже должны подготовить своих специалистов, которые займут место «темных» специалистов. И это надо сделать до того как, а начать надо уже сейчас.

Для начала собирайте инициативные группы и начинайте нарабатывать опыт. Создавать контент. Учитесь всему, что у вас есть на земле. То есть, если вы хотите вещать через ТВ, то вы должны знать как оно работает не понаслышке. Никто кроме вас, за вас ничего не сделает и все просто разрушится и перестанет существовать, если вы не проявите инициативу, не возьмете ТВ на себя. Оно само к вам не придет. Только вы его можете создать или поддержать! Так же и интеренет. Темные сайты закроются и все. Надо создавать светлые, информационные сайты. Надо заинтересовывать людей. Это должны будите делать вы! За вас никто не сделает. Если старая система денег начнет рушится, то вы должны выстроить новую! Именно вы, никто не сделает это за вас! Вы, в смысле люди, новой цивилизации, так сказать. А что бы это все сделать, надо это уметь, знать, хотя бы в теории! Если вы это не знаете, а просто хотите, то, сколько мантры не читайте само не сделается! Инопланетяне не прилетят и все за вас не сделают! Они прилетят только тогда, когда вы будите готовы! Накапливайте знания, распространяйте их, получайте новые. У темных есть много знаний. Они ими владеют. Даже сотовый телефон они могут создать. Если они уйдут, то они эти знания заберут с собой! И это нормально. Если вы хотите и дальше пользоваться сотовой, то у вас должны остаться знания о том, как все работает. Что бы вы могли плавненько взять все на себя. А потом модернизировать уже по новым технологиям! Не потеряйте знания! Не надейтесь, что кто-то сделает за вас! Не сделает!

Вот поэтому в поселениях надо развивать свое. Не что бы быть независимыми. Типа мы сами по себе, а там хоть потоп. А для того, что бы, когда придет время, вы могли заново отстроить или перевести на себя всю систему коммуникаций любых! А для этого нужны знания, нужны профессионалы. Просто нести свет мало. Ищите профессионалов в нужных областях. Разъясняйте им, заинтересовывайте. Главное все успеть и перевести все плавно и не потерять то нужное, что уже есть на земле!

Можно быть развитыми и в каменном веке. Но хотелось бы конечно, что бы это было по индустриальнее. Да, впоследствии вы сможете материализовывать вещи, но это будет еще не скоро. Мы сейчас говорим о том, что будет в ближайшие лет 5, 10, 20! Не через 100 – 200 лет!

Вам понадобится совершенно новая система образования, здравоохранения, система коммуникаций и финансовая система. Начинайте овладевать новыми знаниями на эту тему, что бы когда придет время вы могли взять все в свои руки! Вам не придется это у кого-то отнимать. Воевать с темными. Мы это сделаем за вас. Вам надо не упустить момент и начинать строить свое, что бы с уходом старого вы не остались на пустом месте, а заменили на все новое, светлое! Как говорится надо «клювами не прощелкать» этот момент! :-)

То есть мы очень надеемся, что как минимум после всех перемен на планете останется хотя бы 30% населения от того, которое есть сейчас! Это, что называется точно! Ну, по крайней мере мы очень на это надеемся. Возможно даже больше, это уже зависит напрямую от вас! Больше от вас а не от нас. У нас все готово. Те, кто развоплотится тут, будут распределены на другие планеты и проблем с этим нет. Тут все продуманно. И имейте в виду, это не будет как раз, и все вымерли за недельку. Как минимум пройдет парочка десятилетий. Все же надо людям дать шанс, что бы они почувствовав что умирают спохватились, взялись за голову.

Это не апокалипсис, это просто перемены и выбор для каждого человека развиваться или топтаться на месте. Просто топтаться или деградировать он сможет не на этой планете.  

Была инфа что, многие души просто уничтожатся, потому что у них много негативного опыта. Да, это так. Но это не все кто развоплотятся тут. Некоторые да, некоторые на другие планеты, по разному будет, это все индивидуально. Но, это все делается в штатном порядке и  волноваться не стоит. По крайней мере, тем, кто выбрал путь развития и перехода. Остальным стоит, но этот сайт читают те, кто хотя бы чувствует в себе намек к тому, что бы развиваться. Те, кому на это все равно, они никогда не зайдут на этот сайт. По этому мы и не пишем, что именно стоит делать им. Ваша задача, задача инициативных групп. Для начала собраться, создать свои общины-поселения. Наработать новый опыт, создать контент, а после в определенное время начать распространять этот контент что бы заинтересовать тех, кто учувствовал в проекте но не из инициативной группы. Ну и других, кто не из проекта, но тоже участвует в чем-то созвучном. Вы заметите, что у вас много общего и будите плотно пересекаться. И вот тогда, надо будет разъяснять активно людям, пиарить везде и в полном объеме, что бы не потерять как можно больше населения планеты Земля. Ну а после того, как народ поймет, что да как, а те, кто не захочет в этом жить просто развоплотится, вот тогда уже начнется масштабное развитие, переходный период закончится и все пойдет вверх уже по новым принципам жизни. Как говорят некоторые «пятое измерение», «новая раса» и все такое. Название не столь важно. Главное, что все будут развиваться и планета перейдет на новый уровень.

Архистратег Михаил.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 694 | Добавил: Necov | Теги: плавный переход | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
1 pistol  
всё так... я хочу сказать, что на телеке полно людей, которые с удовольствием делают добрый контент. но когда их заставляют делать чернуху - они тоже делают. "ну как же, мы люди подневольные". менять нужно верхушки, исполнителям - большинству - всё равно, лишь бы платили. тяжко это всё... мы тут в очередной раз проиграли битву за добро... эх...

2 PavlikOOF  
Мы не проиграли битву за добро, наоборот мы выиграли супер-приз, двух зайцев:) контроль темных над людьми будет прекращен + новая цивилизация зародиться + планета выйдет на новый уровень развития, которого не было никогда, т.е. вообще никогда. Крутяк, осталось только человеков как можно больше вывести на светлый духовный путь развития + технологии не забыть + контент подготовить:) Отличная статья! Благодарю!

3 pistol  
про битву я про себя... начали нести в массы умное, доброе, вечное, и как обычно скатились на всякую ересь ради мнимых рейтингов...я про телек и конкретную программу, в которой пока тружусь

4 PavlikOOF  
Ааа понятно... теперь :-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]