Главная » 2015 » Декабрь » 21 » Дополнение про еду и газировку.
18:43
Дополнение про еду и газировку.

Про газировки, я тоже так считал и думал что покажет 100% яд. Я дотошно выспрашивал про всякие там консерванты и все такое. Сказали так. – Сам вкус, концентрат, он получается из чего-то натурального, если брать соотношение, сколько в бутылке воды и остального, то остального процент очень мал. В основном концентрат задает структуру воды. То есть, даже если при изготовлении используется какая-то химия, то она не структурирует воду. В крайнем случае если рассматривать под микроскопом, то всякие консерванты или типа того, идут как «лекарство», потому что обычно это одни и те же препараты которые используются в еде и фарм. промышленности. Иногда бывает концентрат какого-то растения может быть лекарством и вода структурируется под него и получается тоже становится лекарственной. Но лекарственной не в том смысле, что действует как лекарство, а в том смысле, что суть у нее становится лекарственной. То есть, по нормальному надо узнавать – а как конкретно на меня будет действовать этот напиток или еда?

Например, кукурузные хлопья это сухоеденье. Для сухоеда это 100% Отличная еда. Он может питаться только ими и у него будет все отлично! А если взять мясоеда который весь пронизан нарушениями, то ему их можно есть только %10 не более того. Если он будет питаться только ими то очень скоро заболеет, причем серьезно!

Это как таблетки. Если вы сьедить одну, то она вам поможет. А если будите есть их по 10 штук в день при том, что здоровы, хоть это и лекарство, но оно приведет к вашей болезни.

То есть в газировках, да и во всем, мы показываем тип. Это одно. А стоит ли вам это есть или пить, подходит ли конкретно вам именно эта еда, это уже другое.

Например, если мясоед не будет, есть мясо вообще, то он со временем заболеет и ему это реально вредно! Не есть мясо. А если он еще будет есть сухоеденье и сыроеденье, то совсем скоро заболеет! Да, если он будет есть мясо он тоже заболетет, но не через пол года – года а лет через 20 - 30, и это все же лучше.

Ему если и переходить на что-то другое, то хотя бы на вегетарианство, ну и конечно не нарушать правила вселенной, а то, если их нарушать, что бы ты не ел, все равно будешь болеть.

И если взять сыроеда, ему любое мясо противопоказано, это фактически яд! Оно очень негативно на него действует. Мы уже говорили, еда должна быть сугубо индивидуальной под тип человека, а чем кормить свое тело, это прописано при рождении это нельзя выбрать от ума. Это надо узнавать по хорошему, и надо понимать, что в течении жизни тип кормления тела меняется. Это зависит от набора качеств человека. Он эволюционирует или деградирует.

Ну и одно дело пить газировку или съесть чипсы раз в неделю, другое дело, если газировку пить вместо воды. Это вредно в любом случае! Все напитки они имеют свойства еды и воспринимаются организмом как еда! А вода это отдельная тема. Если пить только газировку, то вы в туалет будите часто бегать, а организм воды будет находить себе с трудом, потому что газировка для него это еда, а не питье!

Если вы будите есть хлеб настоящий (сухоеденье) и пить газировку, которая сухоедческая, то для организма будет тоже самое если бы вы ели только хлеб. А вот есть хлеб, и пить чай это совсем другое! Да, организм будет пытаться выщеплять воду из газировки, но это делать ему трудно. По этому летом не стоит пить только газировку, потому что для организма, это как, вы заедаете жару едой! Надо пить воду или чай. Это полезно!

Короче, если коротко, газировка это ЕДА, а не питье!!!

А та, которая «лекарство» это ЛЕКАРСТВО, а не напиток типа чая! Это как снадобье или микстура. Ее пить можно, но в ограниченных количествах, что бы был благостный эффект! 

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 566 | Добавил: Necov | Теги: еда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]