Главная » 2016 » Апрель » 16 » Что будет, когда 8..?
00:20
Что будет, когда 8..?

Мне тут задали «в контакте» вопрос – Что будет, когда соберутся 8 человек (Семей).

Вопрос хороший, я понял, что не думал на эту тему и если мне говорили, то где-то записал и забыл. Решил переспросить опять.

Флюк дал очень подробный ответ.

- Тут дело не в том, что будет, а в том, что это даст. Но, могу привести аналогичный пример.

Допустим, есть кто-то, кто изобретает разные биологические механизмы. Допустим, создали сердце. По сути это насос, можно им воду качать или еще что. Нормальная штуковина, но это просто полезный механизм. Создали, допустим, легкие. Нормально, можно выжимать из воздуха кислород и обогащать им что-то. Тоже вполне полезное изобретение. Создали руку. Манипулятор. Вполне можно применить для чего-то. Все органы человека полезны и можно их применить с пользой не используя в человеке. Это я просто гипотетически пример привожу, чтоб было понятно.

И вот, кто-то умный предложил – А давайте соберем все это вместе в единый организм, человеческое тело и посмотрим, что будет. И вот собрали! Что из этого получилось, сами можете увидеть. Думаю всем понятно, что это больше чем насосы, манипуляторы и приемо-передатчик. (Мозг это не процессор, а приемо-передатчик).

Это если посмотреть на физическую часть. Но, мы идем дальше. На самом деле у всех органов, типа сердца, легкие, почки. Есть свое сознание. Да, оно не большое, но каждый орган чувствует свою целостность, чувствует что он живет, что с ним что-то происходит, но он не чувствует организм в целом. То, что есть организм, для каждого органа это вопрос веры, можно такую аналогию привести. Но если все же собрать все органы в тело человека и собрать правильно. Точнее из них собрать тело, то! Происходит следующий этап – в тело может заселится душа, и тогда это становится в разы больше, чем тело!

Так и тут. Если взять одного человека, то он может делать определенные вещи, у него есть свое сознание, своя энергетика, своя душа итп. Но, если собрать несколько человек в одном месте и определенных людей с определенными качествами, и эти люди начнут друг с другом взаимодействовать. То получится некий единый организм. Это как эгрегор. Коллективный разум группы что ли. Заметте, что органы в теле человека не просто есть, а они сонастроены друг с другом. То есть, если взять человека и пересадить ему сердце другого человека, легкие второго, печень третьего, причем, не соблюдая параметры и не используя медикаменты, то у вас ничего не получится. Тело не оживет, душа не вселится. Все органы должны быть понастроены в единое целое, в единый организм!

Так и тут, мало просто вместе жить рядом. Надо взаимодействовать друг с другом, и взаимодействовать правильно, как единый организм, как единое целое, как семья, некая общность.

Приведу примитивный пример физического взаимодействия.

Один человек, если хочет построить дом, ему надо заработать денег, подобрать материал, написать проект, привезти все, построить, собрать. Это займет много времени. Если это будет делать команда, то все будет в разы быстрее. Финансист нашел деньги, инженер спроектировал, креативщик добавил оригинальности и удачно интегрировал в окружающую среду и так каждый что-то добавил, напрягался не сильно занимаясь только своим делом, но дом получится в разы быстрее и качественнее, чем если бы этим занимался 1 человек.

Теперь смотрим шире. Есть 1 человек, он творец и магнит одновременно. Он сотворил образ. Допустим, хочу дом. И этот дом уже есть, теперь он должен притянуться к этому человеку через пространство и время. 1 человек обладает некой силой, одного человека с которой притягивается к нему этот дом или его любое желание.

Но, если человек будет несколько, у которых одна цель, одно желание и одно коллективное сознание, один коллективный разум. То это уже не один человек и не 8, это некая сущность, которая выше человеческой и ее энергетика и возможности в разы сильнее, чем просто у 8-ми человек. Почему именно 8? Да потому что расчеты для Земли показывают, что это минимум людей которые могут собраться в такую группу и образовать некое коллективное сознание. А при таком сознании уже появляется эффект сотой обезьяны! То есть, все что происходит в группе, все идеи, образ жизни начинает транслироваться на окружающее пространство, обычно как минимум на район, несколько десятков километров. И в этом пространстве люди «сами» начинают делать что, то не понимая даже, почему они это делают. Например, вы собрались и начали строить дома. Потом через год, два, проезжаете по соседней деревне и смотрите, народ дома ремонтирует, строит новые. С чего вдруг? Они вас даже не знают, но так «само» получилось и они так захотели. Каждый в отдельности и деньги нашлись и все сложилось и так везде в округе.

Решили вы сад посадить. Ваш, поселенческий и поддерживаете его. Смотрите, а через пару, тройку лет, в соседних деревнях, вдруг откуда не возьмись, народ как сумасшедший давай сады садить. Все весной в деревьях цветущих. И никто не знает, почему так? Просто захотелось, у соседей в деревне увидел, и я тоже захотел. Так и со всем остальным. Если у вас никто не пьет, то даже это, будет распространятся, народ просто будет по тихой отказываться от алкоголя. Алкошня будет вымирать, уезжать подальше в другие районы, их будет становиться меньше. Может не через год или 2, но 10 точно!

И так относительно всего. То есть вместе вы будите колоссальная сила, которая будет творить реальность, просто автоматически как нефиг делать и очень быстро! То есть, реально. Вы будите сами это видеть, знать.

Вот поэтому важно работать над собой и творить новую реальность! Все делать по новому. Если вы просто соберетесь и начнете действовать сообща, но жить по старому, то в целом ничего не изменится, а все будет как было, потому что вы ничего нового не будите нести.

А если изменитесь и перестроитесь на новые вибрации, энергии, и сможете стать неким единым существом, некой единой командой, семьей, то вы просто за пару 10-тилетий перекроите планету полностью. Ну, это конечно если по вашему подобию начнут еще и еще собираться группы. И тогда все эти группы уже лет за 10 изменят планету, а через 20, это уже будет начало книги «Год 2150». :-)

Ну, то есть, это просто колоссальный механизм для изменения реальности и вообще всего социума на планете! То есть, просто – ВСЕГО!

Это очень ответственно и это не так просто как кажется, но того стоит.

Вот собственно и все. Мне кажется, я довольно подробно ответил на вопрос. То есть, вы получите инструмент в виде вас же самих в виде вашего коллективного разума. Механизм для изменения планеты полностью в связи с новыми энергиями и переходом на следующий уровень.

Кстати, мы говорим не о 8-ми человеках, а о 8-ми СЕМЬЯХ!!!

Удачи с этим, мы с вами, мы создаем вашу удачу, если так можно сказать! Мы вас любим. Огромная команда Высших Сил.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 709 | Добавил: Necov | Теги: инициативная группа | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2 PavlikOOF  
Меня порадовал эффект сотой обезьяны, не знал о таком, это очень важно оказывается...
Вот нашел инфу с примерами: http://www.nowimir.ru/DATA/040011.htm

1 pistol  
я вспомнила, что тоже что-то такое писала в комментах. но когда ченнелишь, находишься немного "не в себе", поэтому быстро всё забываешь.
О! я теперь поняла, Женя, почему ты ничего не помнишь. ты ж почти постоянно в канале, в альфе! ух ты. респект тебе и уважуха, как говорят подростки в интернетах. прости за подколы. fool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]