Главная » 2016 » Март » 20 » Аффирмации, опыт души
17:05
Аффирмации, опыт души

Флюк и команда

Хотим еще уточнить по аффирмациям и реальным действиям.

Нарисуем общую схему, просто, что бы было понятно. Есть душа, представим ее как некое хранилище опыта. Там есть любой опыт, позитивный, негативный, любой. Когда человек живет по велению души и если у него есть связь с душой, то это не значит, что человек по умолчанию будет поступать правильно. Человек будет пользоваться опытом души и если в душе есть много опыта эгоизма, то человека будет тянуть делать поступки с эгоистичной точки зрения, даже если у него есть связь с душой. Это надо понимать. И только через осознанность, через понимание того, что это эгоизм и так поступать не стоит, а стоит поступать альтруистично, помогать людям, и начинать нарабатывать опыт альтруизма, то подобного опыта будет в душе становиться все больше, и со временем человека уже будет тянуть поступать альтруистично по умолчанию.

Это схема для общего понимания, конечно в реале все устроено заметно сложнее, но мы не будем углубляться в детали.

Чтение аффирмаций - это как сонастройка и отработка прежней кармы, если так можно сказать. Например. Человек агрессивный и это постоянно проявляет. Со временем у него начал болеть позвоночник, особенно пара позвонков связанных с агрессией. Человек начинает читать аффирмации много и часто и у него перестают болеть позвонки. И он даже стал к людям относиться добрее. Но, опыта поступать по-доброму у него мало и автоматически его не будет тянуть делать добрые дела. Допустим человек мало с кем общается и не закрепляет свой опыт проявления доброты, спокойствия и перестал читать аффирмации, то со временем он все равно начнет поступать агрессивно, так, как подсказывает его опыт.

То есть, или ему надо снова их читать или самый лучший вариант пока все хорошо закреплять свой опыт физическими действиями, то есть добрыми поступками и проявлением спокойствия в агрессивных ситуациях. Тогда это все закрепиться, в душе появиться больше опыта и уже человек будет пользоваться своим положительным опытом души.

Многие люди не верят, что в душе есть негативный опыт и там только один позитив. Это заблуждение. У вас на Земле Ооочень много заблуждений осознанных, вызванных намеренно и не осознанных из-за неправильного трактования или понимания каких-либо знаний. Дело каждого верить в это или нет, но если вы начнете подходить к миру научно, и наблюдать, анализировать, замерять, экспериментировать, то вы все что мы говорим, сможете подтвердить научно. Проблема только в том, что этим мало кто занимается и часто эксперименты делаются не профессионально и не корректно. И в связи с этим результаты не точны и не однозначны.

Еще у вас есть куча страхов и комплексов и это все так же надо прорабатывать и убирать в себе. Некоторые комплексы называют Блоками, которые блокируют прохождение энергии или еще вызывают какие-то волшебные процессы в организме или ауре. С вашей точки зрения это все конечно – Бла-бла-бла. И мы это прекрасно понимаем. Что бы не заморачиваться на волшебство объясню проще (Флюк).

Все упирается в опыт души. Весь человек, все его действия, реакции, эмоции, все вызвано опытом души. То есть опыт души полностью управляет вами. Хотите вы этого или нет.

То есть, допустим, человек утонул и у него записался в душе опыт, что вода это плохо, она ведет к смерти биологического тела. Так у человека проявился страх воды в следующем воплощении. Но это не просто какой-то там волшебный блок или комплекс. Это просто опыт и надо получить другой опыт и тогда все станет по-другому. Например, если человек научиться плавать, потихоньку, под присмотром инструктора, то у него появиться другой опыт и человек перестанет бояться плавать, потому что он будет знать, что вода это безопасно. Просто потому что у него будет такой опыт.

Аффирмации просто настраивают человека. Например, если говорить «вода это безопасно» то со временем человек, подходя к воде, уже не будет ее бояться. Но, если перестать читать аффирмации, то это знание не будет подкреплено реальным опытом и со временем страх вернется. Просто без аффирмаций человеку даже страшно подойти к воде, не говоря про то, что бы в нее войти! И это надо еще себя пересилить, что бы туда залезть. С аффирмациями проще. Страха не будет, но надо все равно учиться плавать и получать позитивный опыт, что бы он численно пересилил негативный и тогда негативный аннигилируется, уничтожиться, сотрется и будет только позитивный, и человек уже не будет бояться воды даже без чтения аффирмаций.

То есть аффирмации это не средство достижения цели, а помощь в достижении цели. Мало их просто прочитать. Надо еще закрепить свой опыт физическими действиями проявленными тут, в этой реальности здесь и сейчас!

Надеюсь, я и наша команда доходчиво донесли понимание процессов связанных с работой над собой. То есть можно и без аффирмаций достичь реальных результатов, но надо быть очень сильным человеком и смотреть страху в лицо и своим не проработкам. Если не хватает осознанности и силы воли, то аффирмации очень помогут, но физических действий надо будет совершить не меньше, чем в первом случае, что бы все закрепить!

Благодарю за понимание и за работу над собой! Это вам реально помогает и помогает всем перевести планету на новый уровень! Благодарим! 

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 698 | Добавил: Necov | Теги: опыт души | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 trofim  
0
Благодарю Высшие Силы за разъяснение! Очень простое и понятное!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]