Главная » 2015 » Июль » 27

Сегодня разбирались дальше. Выявилось нечто, что раньше понять не удалось, теперь надо проверить. Самое сильное, в чем были ко мне претензии, общий смысл которых недоверие. Это начинало приобретать какой-то маниакальный оборот. :-) И сводилось в одну форму, типа, сделай так и никак иначе. Я подумал, что это просто форма, а причина в другом. Говорю, допустим, я так сделаю, а всплывает что-то другое. Например, не будем водить Кирилла в школу, я сам буду учить и воспитывать. И что? Прикопаешься к этому. А позже, когда родится еще ребенок (если вдруг, мы на это надеемся) опять появятся претензии какие-то, я привел рад претензий, какие могут быть. То есть, дело не в форме. Стали думать дальше. Следующий уровень, страх. Общий смысл – я боюсь того, я боюсь сего очень большой список.

Я опять, страх это хорошо, но страх всегда следствие, есть всегда причина, причина страха. Не форма боюсь мертвецов или инопланетян, а сама причина их боятся, почему?

Тут образовалась пауз ... Читать дальше »

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 712 | Добавил: Necov | Дата: 27.07.2015 | Комментарии (1)

Последние дни полны разных личностных событий и я, а может и мы, многое осознаем. Очень интересно и познавательно жить последние 3 дня :-). Я решил это все записать, так, для того, чтоб все грамотно расставить по местам.

Все началось с того, что мы поссорились. Назовем это день 1, от которого идет отчет. Вроде бы ничего такого, мы всегда ссоримся, можно сказать что ссора, это кредо нашей семьи. :-) Просто мы разные, мы осознаем многое и вечно случаются стычки по всем поводам, но кто вообще сказал, что семейная жизнь это гладкая штука? :-)

Короче, на первый взгляд, вроде, ничего необычного, все в штатном режиме. Но, после этого раза я задумался. Не буду писать весь хронометраж мыслей, это долго и нудно, но, я пришел к выводу, что, по сути, весь наш брак был построен на иллюзии, по крайней мере, с моей стороны. Как обычно человек в самом начале отношений строит из себя хорошего человека и пытается быть лучше, многое терпит, лиш бы все получилось, как ему кажется. И я т ... Читать дальше »

Категория: Мои мысли | Просмотров: 523 | Добавил: Necov | Дата: 27.07.2015 | Комментарии (1)