Главная » 2015 » Март » 07

Я – У вас есть космический флот???

- Да он почти у всех есть! :-) Это сейчас говорю я. Как ты назвал меня «Флурисцент» :-)  Из команды по развитию инфраструктуры Земли. Почему у меня есть контакт с тобой? Мы когда ты были друзьями в той звездной системе, когда были там воплощены, можно сказать в нашей. Я бы сказал в какой, это не секрет, но у тебя астрономических знаний в «голове» Ноль! Поэтому я не могу вообще хоть что-то похожее подобрать, а так бы сказа конечно. Так вот, у друзей есть связь, не важно где воплощена душа сейчас. По умолчанию, обычно человек может выйти на своего учителя, на свое высшее я и на своих друзей, если они у него есть. Потому что все это как вы бы сказали, работает на одной волне и связаться легко. Неужели ты не помнишь ничего из прошлых воплощений?

Я – Нет, не помню.

- Странно… Даже не вериться, хоть я и знаю, что в целом так должно и быть.

Ну ладно, расскажу в двух словах. У ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 891 | Добавил: Necov | Дата: 07.03.2015 | Комментарии (1)

Задал я вопрос. – Фиксированные цены, чем-то напоминают коммунизм. То есть это будет возвращение к нему? Почему не получилось с коммунизмом?

- Там было допущено несколько фатальных ошибок. С одной стороны была уравниловка, то есть, все люди должны быть равны (по задумке). Это технически не возможно, все люди разные и все должны развиваться, это принципиально важно.

Второе, была упущена мистическая, Божественная составляющая, а это тоже, основополагающий факт. Вначале была, и семья отменена, потом опомнились, вернули и церковь, вроде, разрешили тоже, но не помогло, люди не должны быть равны. У всех должны быть равные возможности, но при этом каждый будет развиваться в силу своих личных качеств. Качеств души и личности.

Я – Все-таки интересно и как на такую систему вообще перейти? Даже не вериться.

- Странно, это же очевидно. Вы уже лет 30 живете в такой системе и вас это не смущает. Ее надо только подправить немного и все.

Я – ... Читать дальше »

Категория: Утопия или завтрашний день? | Просмотров: 908 | Добавил: Necov | Дата: 07.03.2015 | Комментарии (1)